剑侠情缘网络版贰

标题: 整天叫着削弱**的人什么心态? [打印本页]

作者: 醉·空城    时间: 2020-1-2 11:02
标题: 整天叫着削弱**的人什么心态?
最近一堆帖子都说**厉害,不就是灵猫刷个副本快点?打个副本快点到底碍着谁了?别说打架厉害,看看出去打架的**花了多少钱。扪心自问,没有**的话,普通玩家有几个号能单挑离岛副本的?没有**,能有那么多的珠子产出,从而让他们更便宜的买到珠子强化?这也许就是仇富心态,非要弄得所有新职业都没人玩他们才开心
作者: 当時只道是寻常    时间: 2020-1-2 14:32
其实我想说  不贴灵猫 也比全部职业快哦
作者: 幽落的风    时间: 2020-1-2 14:52
舞本来就是过于强大,本来就不平衡,其他职业才没人玩,花同样钱**难道不比其他职业厉害吗,好意思说
作者: 笑却遗忘    时间: 2020-1-2 17:21
总有一堆弱鸡自己没本事,还见不得别人好!以前叫着改琴,道,灵女,剑尊,唐门,笔,改了又怎样?会玩的照样能虐人,不会玩的就算是多牛的职业都是白搭!
作者: 丶众神仰望    时间: 2020-1-3 10:00
有个锤子好改,就这么地吧。
作者: 花楼·恋歌    时间: 2020-1-4 23:44
技能游戏总有几个英雄技能厉害  你到是去玩啊  难道都改成一个职业 一种技能?舞是强啊 你玩啊 哎呀是女号 我是男的 我不玩女号  又要装  又要妒忌  累不累  琴的控难道不** ?自己非要玩稀有职业 你找谁 买号的时候 你倒是去买舞啊 价格比其他职业贵多了 又舍不得  又怪舞厉害
作者: 血牛1号    时间: 2020-1-6 18:17
这游戏就是这么改来改去,把自己改死掉的。。从最初点卡收费30万人同时在线。到现在收费区+免费区+外传总共还有没有3千人。职业相克很正常啊,如果觉得不爽,自己也去练一个好了。。总觉得自己装备比对方好,就必须要打的过对方,一旦被对方按在地上摩擦 了。就来论坛闹,一闹那些傻吊策划就去改,有的时候光明正大的改,有的时候还偷偷的改,维护公告上都找不到的那种。。
作者: kstg3563493    时间: 2020-1-8 06:49
**的心态,这游戏90%都是成家立业的人,很多人没时间,舞大大缩短副本时间,打架同战力大部不占优势
作者: 戟镇乾坤    时间: 2020-1-9 11:59
刷本快不快 和 职业平衡 是两码事 别混为一谈!
无论怎么调整 总会有高低之分 快慢之别,
但当前的舞·仙的输出能力比同战力的其他门派高10几倍,你能说这是平衡?差个一成两成还能说得过去,特么差10几倍,有毒,
平衡不一定是削弱舞仙,也可以是加强其他门派,那些非要拿舞·仙强怎么怎么样好的来为门派不平衡洗地的人 是不是都觉得其他门派天生低人一等、不配输出高是吗?玩得都是游戏,充的都是钱,凭什么强的只能是舞·仙而不能是其他门派?
麻烦洗地的以后能找点好的借口。
作者: 真没用    时间: 2020-1-10 04:30
没操作的推土机,堆外功破防即可,加个流水,晃动下鼠标,谁能点到我,我喊他粑粑!

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1