剑侠情缘网络版贰

标题: 百姓遗愿任务交不了怎么办? [打印本页]

作者: 传说之峨嵋    时间: 2020-1-1 22:34
标题: 百姓遗愿任务交不了怎么办?
有个百姓遗愿任务,击败10个恶吏和10个捕快,已完成。
点击“交”没反应,点击“弃”提示“该任务已完成,您不需要放弃此任务”。
去汴京清除过气任务也清不掉。
求解。

作者: 缥嫖袅袅    时间: 2020-1-2 14:01
找下客服帮你清除任务
作者: 剑侠有情缘未了    时间: 2020-1-3 17:42
我也有这个一模一样的任务,就是清理不了,也不知道找谁交任务.
作者: 高兴的酒鬼    时间: 2020-1-4 04:22
杏花村地图的3个NPC   点点看   这好像是三条主线的汴京线   现在很少有人跑了  跑了也记不得
作者: 剑侠有情缘未了    时间: 2020-1-7 13:58
高兴的酒鬼 发表于 2020-1-4 04:22
杏花村地图的3个NPC   点点看   这好像是三条主线的汴京线   现在很少有人跑了  跑了也记不得 ...

不是这样的。我刚玩这游戏的时候是08年,清明前几天,这个任务是那时候的清明活动任务。由于刚开始玩,不懂得太多了,再加上游戏时间有限,所以这个任务就这样绿着成了百姓的遗愿了.
作者: 高兴的酒鬼    时间: 2020-1-8 06:22
**  那道具过期消失了   这只有找客服  要么就放那
作者: 传说之峨嵋    时间: 2020-2-1 11:32
坐等清明节……
作者: Wǒ唯獨愛妳    时间: 2020-2-6 02:13
剑侠有情缘未了 发表于 2020-1-7 13:58
不是这样的。我刚玩这游戏的时候是08年,清明前几天,这个任务是那时候的清明活动任务。由于刚开始玩,不 ...

哈哈 居然有跟我一样的人
我的是任务   女孩遗愿  无法完成也无法取消
我也是08年玩过  现在回来玩的

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1