剑侠情缘网络版贰

标题: 建议取消天门金子奖励,天门的90%都是脚本党刷金 [打印本页]

作者: 剑舞------    时间: 2019-11-30 22:12
标题: 建议取消天门金子奖励,天门的90%都是脚本党刷金
建议取消天门金子奖励,天门的90%都是脚本党刷金建议取消天门金子奖励,天门的90%都是脚本党刷金
建议取消天门金子奖励,天门的90%都是脚本党刷金

作者: 你就是欠收拾    时间: 2019-11-30 23:48
没混混号,没人头杀的,你别后悔又要这些混子了
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2019-12-1 12:12
反对,交令己经不给金了,天门也取消,去哪赚金子,都去商人那买么。商人都存了几百万金了。而且没小号天门太难混了。
作者: USTC    时间: 2019-12-1 16:30
收费区没有没有脚本好,天门照样混的挺舒服的啊,而且免费区号都不用点开,玩家自己开几个号进去自己两边刷就可以了啊,靠脚本号刷人头应该是脚本党自己找的借口吧
作者: deersoft    时间: 2019-12-1 16:58
刷金党是游戏的毒瘤,像蝗虫一样,当普通玩家都离开的时候,游戏就该关了,
付费玩家也就不存在了。
作者: 充值卡9527    时间: 2019-12-2 11:41
没有小号我怕你在里面等30分钟都开不起一场,傻鸟!
作者: 我不要呢称    时间: 2019-12-3 10:14
      我也支持取消金子!应该给绑定的物品! 现在藏剑区都卡成啥样了!!!不支持都是靠天门刷金的!因为只有天门是无本生利的副本,只要是个号就行,工作室很多都刷天门,但工作室很多都是充钱大户,金山不敢动这蛋糕!跨服交资源改了(4万5战力,需要令和资源),帮会收集从2天改成7天(需要400收集品,2天才10J),资源和收集不是无本生利的,不能无限开号脚本,才是玩家需要的,但是金山反而关了?喊了这么久都不敢动天门,就因为天门才是工作室真正的刷金渠道,暂时不敢动!!!
作者: 漫天花雨我不怕    时间: 2019-12-3 20:02
没脚本党,土豪杀得你满地跑
作者: 我的天哪    时间: 2019-12-5 10:34
说这种话的都是时间多,又没钱的……
作者: ilovewrong    时间: 2019-12-6 09:37
这种叫的,都是跑来害所有玩家的,这种人最可恨,也许他都不玩游戏,以前无限太一,升级那个叫爽,无限太虚,有人叫改,好吧,改,5次,CJ能刷金印,有人天天爆自己好流弊刷到了,有人眼红,现在关了,交交逐鹿令吧,有金子,还是有人觉得别人号多,能交发财,又举报天天叫,好吧,关了,现在又叫天门,云中还能刷金,敢快关了,最终谁得利? 一些经典,就这样给这些SB害货了.你不玩,别人要玩,你觉得能发财,你也去啊,吊丝玩家进天门能杀挂机的几下完成任务不错了,你还想杀土豪不成?非得害死仅有的经典.土豪可不差这点奖励,别人也是优先分配,那可是针对平民玩家设置的奖励 .反正叫吧,改吧,关吧,最后都是土豪的副本,土豪的战场,你个吊毛,玩个J...B..
作者: 醉·空城    时间: 2019-12-8 23:25
我不要呢称 发表于 2019-12-3 10:14
我也支持取消金子!应该给绑定的物品! 现在藏剑区都卡成啥样了!!!不支持都是靠天门刷金的!因为 ...

你来给我说说工作室怎么充钱?别人赚钱还花钱?
作者: 醉·空城    时间: 2019-12-8 23:29
天天叫开新区的,90%都是脚本大军。就拿天门来说吧,投资几部电脑,秒一些80的号,前期金子贵,1比40的样子,一天一个号就赚1.5元,800个号1000元,一个月3万,除去秒号的成本,乱七八糟的,一个月赚万把块。做几个月又等下一个新区
作者: 丶众神仰望    时间: 2019-12-11 16:11
我的天哪 发表于 2019-12-5 10:34
说这种话的都是时间多,又没钱的……

好像真相了

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1