剑侠情缘网络版贰

标题: 一人**,求金山开怀旧 [打印本页]

作者: 情缘秒杀    时间: 2019-9-7 15:34
标题: 一人**,求金山开怀旧
如题, 立帖为证,金山你今年敢不开怀旧服, 我去你公司门口拉屎!!!!
强烈建议, 开到07年之前的版本就行了,此版本PK完美平衡,(你要出免费区也行, 不要搞双向收费!!!!)
收费区你就多出点外观,和一些不影响游戏平衡的道具,比如限量外装之类的。
你唯一要做的就是维护服务器, 什么都不用你管,偶尔开开新区之类的,你就当做**一样行吗? 不要更新你吗的丑逼版本!!!

总之你就开个服, 雇一个服务器维护人员,  一个美工就完了(出外装、消耗品),你们省事又省心, 相当于躺着挣钱,  我们也玩着放心。

你看成不!!!!

作者: J-drm    时间: 2019-9-7 19:58
入戏太深
作者: 水水F    时间: 2019-9-8 00:50
这样人家挣不了大钱啊。醒一醒,起来朝金山上尿一泡再睡
作者: 情缘秒杀    时间: 2019-9-8 11:40
水水F 发表于 2019-9-8 00:50
这样人家挣不了大钱啊。醒一醒,起来朝金山上尿一泡再睡

那人家魔兽也没见倒闭啊 ,   黑山开个怀旧, 虽然挣不了大钱,  但人气 口碑挣到了啊~~
作者: 嗷嗷嗷22    时间: 2019-9-13 00:29
剑2新传
作者: 如梦雨    时间: 2019-9-13 13:17
现在的人心性不一样了 开了也没多少人玩的   好比谁还去玩那个1小时打兔子才5级的  谁还有耐心刷一夜捕快的任务呢  
作者: 期待怀旧123    时间: 2019-9-20 17:54
真希望能开个怀旧区。
06年入坑一直没玩过其他的游戏·15年脱坑
黑山如果开了怀旧区我想有不少骨灰级玩家会回归吧!

作者: 这只是个延续    时间: 2019-10-21 17:20
等怀旧等了5年
作者: 旌城鱼崽崽    时间: 2020-2-6 22:39
公测开始玩,开通免费版果断脱坑的老骨头支持一下,若开通,肯定回来。
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2020-2-9 16:27
私F都出来了,估计也快出怀旧了
作者: 神1牛    时间: 2020-2-22 00:45
说句实话   我是05年的老玩家     改了药效后就没玩   也因为要上班。  隔断时间就会回论坛来看看,哎  我也在等怀旧服
作者: 不起名好吗?    时间: 2020-3-7 09:43
怀恋10年前的剑2,有这样的区我一定去
作者: 紫竹紫龙    时间: 2020-3-8 20:22
我顶,使劲顶
作者: 燕一笑    时间: 2020-3-9 13:53
年底再来看下
作者: 高龄游戏玩家    时间: 2020-3-9 14:42
这个 这个 这个表示解决不了
能成功开起怀旧的游戏真心不多,目前成功的就那几款
剑侠系列估计很难 毕竟 新传 外传  收费 免费   剑侠1 剑侠世界   剑侠手游  剑侠世界2 手游  剑侠3 剑侠3手游等系列了 再搞一个怀旧就很难成功了,何况还有其他类i的武侠游戏,所以几乎没啥人玩了

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1