剑侠情缘网络版贰

标题: 麻烦给个解释出来。虽然最终解释权在贵公司。但解释还是要给出来 [打印本页]

作者: 凤凰郡主    时间: 2019-7-28 22:56
标题: 麻烦给个解释出来。虽然最终解释权在贵公司。但解释还是要给出来
为什是两个情况?还有这产出的概率是什么样子的?15个,这玩意出来倒现在就得了15个。几个星期了?不要说我不花钱。1万7千的苍梧我也做了。这只是为了副职业混个装备而已。知道贵公司是好心减轻压力,但是能弄成可交易吗。或者东皇套苍梧套的能打包这个吧。

作者: 漫天花雨我不怕    时间: 2019-7-29 07:28
就这概率,等你换一套烈武。也凑不够这个东西,信不??
作者: 梦中蝴蝶飞1    时间: 2019-7-29 08:14
因为出了苍梧龙隐,人民币玩家和普通玩家差距进一步拉大。为了假装照顾所有玩家,策划整出这个破玩意。
作者: 凤凰郡主    时间: 2019-7-29 12:09
此贴一沉,继续发贴,直到修改正常为止
作者: 少阳决    时间: 2019-7-29 13:38
15个算欧皇,每天跳英雄剑荡到现在也才8个
作者: 湿鞋    时间: 2019-7-29 19:28
为啥要东皇苍梧能打包,要有点追求好不好,既然是烈武玄晶碎片当然应该是穿一套烈武装备就可以打包,这样才合理嘛
作者: J-drm    时间: 2019-7-30 08:36
看来我还可以了,前两天又得了一个,现在13个了。
作者: 头皮长痘痘    时间: 2019-7-30 10:27
11等级的装备,都什么时候了还炒着这垃,圾装备普及?新装备16等级的又不贵。师门6套12等级的=光照凤鸣同步,不好好刷?
作者: 当時只道是寻常    时间: 2019-7-30 10:27
我一个月的虎卡和沙子跳副本才出了6个 意味着17个月能到100个  17个月银卷都有60万了吧
作者: 戟镇乾坤    时间: 2019-7-30 10:41
立flag在此,烈武玄晶碎片迟早可交易!!!(厕滑看到来打我脸呀!!打呀打呀 知道厕滑是不会来这里的)
作者: 流年リ    时间: 2019-7-30 21:20
怎么反应这个问题,出的概率太低了,而且不能交易。
作者: J-drm    时间: 2019-7-31 09:34
头皮长痘痘 发表于 2019-7-30 10:27
11等级的装备,都什么时候了还炒着这垃,圾装备普及?新装备16等级的又不贵。师门6套12等级的=光照凤鸣同步 ...

你喜欢用6套用便是了。也是,6套除了强化都不用花钱。烈武花银券一件还得一万金子还得花灵石钱,但我还是选烈武。
作者: №絕情々的彬彬    时间: 2019-8-2 11:25
7个的飘过,每天跳副本,苍梧也做了
作者: 凤凰郡主    时间: 2019-8-6 12:22
此贴不能沉,顶起来
作者: 凤凰郡主    时间: 2019-8-8 12:54
这论坛是彻底死了,每一个工作的出来说话。还开什么啊开关了吧
作者: 南国狼    时间: 2019-8-8 18:47
天天八开刷至今八个号的玄晶总也才23个
作者: 凤凰郡主    时间: 2019-8-15 13:10
这贴子就沉了,金山所有人,一个回话的都没得
作者: 凤凰郡主    时间: 2019-8-15 13:10
这帖子就沉了,金山所有员工,一个回话的都没得

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1