剑侠情缘网络版贰

标题: 烈武玄晶碎片就是个笑话 [打印本页]

作者: 恨铁不成剑    时间: 2019-6-22 06:47
标题: 烈武玄晶碎片就是个笑话
有人刷到过吗?三天刷满一个都没出,是全队人没出一个,难道要沙子跳才给?

作者: 挚爱菲儿    时间: 2019-6-22 11:29
自己点没给过,跳两天的英雄建荡给了一个,一个月15个,这概率比星玉还低,还是用银卷靠谱。
作者: 梦中蝴蝶飞1    时间: 2019-6-22 12:07
开了300个英雄剑荡箱子,出了一个。
感觉策划满满的恶意。
更新前,还想着给小号做烈武。。。
谁知道。和尚看花轿,空欢喜一场。啊!!!
作者: 冷月云飞    时间: 2019-6-22 12:21
没事,新装备更新后,会出东皇碎片啥的
作者: 天外▲飞仙    时间: 2019-6-22 13:23
我英雄剑荡给了一个。
作者: 平凡の路    时间: 2019-6-22 14:04
400个英雄剑荡箱子  给了8个  ...
作者: 20180322晨    时间: 2019-6-22 14:25
我开了三天的箱子,一个都没给,这概率太低了
作者: 高比2    时间: 2019-6-22 17:03
才减十万银卷,都不如老实地换了。只是占多包空间了
作者: 蝶雨之梦    时间: 2019-6-22 19:58
这个黑色策划简直脑子有问题这烈武玄晶碎片出的概率比光武玄铁还低。
作者: 黑夜传奇*    时间: 2019-6-22 22:10
确实,概率小的可怜还不能交易,出这个本意是让玩家少点银券,但实际一点诚意都没。
作者: 恨铁不成剑    时间: 2019-6-22 22:38
都没几个人玩了,还这样坑玩家
作者: 帅癌中晚期    时间: 2019-6-23 00:28
开新区到现在还我就得到一个烈武晶石。几率太低了, 没有一点诚意。全是坑
作者: 有心无剑    时间: 2019-6-23 04:16
275个箱子才开出3个
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2019-6-23 08:40
8个号跳的,一个号给了两个,还两个号各给了一个,概率确实低,还不能交易,超坑
作者: 帅癌中晚期    时间: 2019-6-23 11:14
现在就连光武玄铁出的几率也降低了很多。
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2019-6-23 13:09
你们去看看龙隐石出的概率,就不不平衡了。三年才能做一套
作者: 祸到请付款    时间: 2019-6-23 15:19
♥李桃桃♥ 发表于 2019-6-23 13:09
你们去看看龙隐石出的概率,就不不平衡了。三年才能做一套

做得起龙隐套的不差那点龙隐石,做烈武的又不一样了。
作者: 水水F    时间: 2019-6-23 22:42
强烈要求版主上报:1、增加出现概率,2、变为可交易
作者: 天外▲飞仙    时间: 2019-6-24 00:40
不可交易的东西,概率还那么小,策划是咋想的。
作者: 高比2    时间: 2019-6-24 10:54
基本针对骨灰玩家了,耗日子了,增长游戏寿命
作者: 蓝紫魅儿0    时间: 2019-6-25 16:40
我觉得也应该改一改,普通开出产出少,还不以交易,要来何用,占仓库吗?1、增加出现概率,2、变为可交易
作者: 吃饭喝啥6    时间: 2019-6-26 01:08
其实改成可以交易的就好了 有些根本不需要这个可以卖了换钱
作者: 412終    时间: 2019-6-26 06:15
也许是需要进副本打,而不是用沙子跳
作者: 恨铁不成剑    时间: 2019-6-26 23:12
412終 发表于 2019-6-26 06:15
也许是需要进副本打,而不是用沙子跳

每天太一,剑荡刷满都没得一个
作者: 笔定情缘(十年)    时间: 2019-6-27 07:16
淡定,任何东西出多了就是废品一个,看看猎物石的下场。概率高了 让前面直接做的怎么样,在说了 只让马儿跑的快 不给马吃草能行啊。已经免费给换了  我还是挺满意,反正不会充钱去玩的
作者: 水水F    时间: 2019-6-27 17:45
笔定情缘(十年) 发表于 2019-6-27 07:16
淡定,任何东西出多了就是废品一个,看看猎物石的下场。概率高了 让前面直接做的怎么样,在说了 只让马儿跑 ...

言之有理,js是为了赚钱,如果出现的多又能交易他们赚什么
作者: 头皮长痘痘    时间: 2019-6-27 21:06
可以在我这里兑换啊:有钱就行,记住我ID叫:兜兜
作者: 帅癌中晚期    时间: 2019-6-28 03:45
两个星期了,我一个号就给3个,何年才能集齐一套的材料,真的是笑话。
作者: 步行街商行    时间: 2019-7-3 17:40
我天天跳英雄剑荡十来天不错有3个了,给金山点赞

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1