剑侠情缘网络版贰

标题: 【新服新手卡申请专贴】——鸾凤齐鸣 [打印本页]

作者: 豆大人    时间: 2019-6-13 15:40
标题: 【新服新手卡申请专贴】——鸾凤齐鸣

6月20 新服 【鸾凤齐鸣 】火爆开启

活动时间:截至7月20日(友情提示,新手卡有效期1个月)

参加活动  
在本帖下为新服送上祝福:

打卡示例: 祝新服红红火火
打卡不符合示例: 纯表情;开什么新服,滚

活动奖励  
参与奖:只要成功参与活动即可获得新服VIP新手卡CDKey一枚

(默认VIP一枚,每人限VIP一个,新手卡一个,需回复说明)

PS:奖励并非实时发放,版主会在每天选择几个时间统一私信发放CDK,请大家在回帖后关注私信即可

活动规则  

1. 每个玩家只能使用一个论坛昵称参加活动

2. 一个玩家只能获得一次奖励

3. 与活动主题无关的回复不参与评奖

4. 如违反以上规则,可取消获奖资格

PS:
1.《剑网2》新手卡及VIP新手卡奖励一览
2.新区活动:抱团相约,征战新服
3.全服活动:侠侣大赛

作者: 芯·儿    时间: 2019-6-13 15:46
祝新服 【鸾凤齐鸣 】 红红火火 人气多多     (新服VIP新手卡CDKey一枚)谢谢版版.....
作者: 李利2014    时间: 2019-6-13 16:17
祝新服红红火火..祝新服 【鸾凤齐鸣 】 红红火火 人气多多     (新服VIP新手卡CDKey一枚)谢谢版版.....
作者: loplo    时间: 2019-6-13 16:18
祝新服 【鸾凤齐鸣 】 红红火火 人气多多     (新服VIP新手卡CDKey一枚)谢谢版版.....
作者: 锋行天下刀    时间: 2019-6-13 16:20
作者: 锋行天下刀    时间: 2019-6-13 16:21

作者: 萌孩子η    时间: 2019-6-13 16:50
祝新服 【鸾凤齐鸣 】 红红火火 人气多多     (新服VIP新手卡CDKey一枚)谢谢版版.
作者: 断亦残爱    时间: 2019-6-13 17:00
祝新服 【鸾凤齐鸣 】 红红火火 人气多多     (新服VIP新手卡CDKey一枚)谢谢版版.
作者: 王亲自    时间: 2019-6-13 17:14
作者: 倚剑·笑红尘    时间: 2019-6-13 17:22
作者: 接啊还撒谎死    时间: 2019-6-13 17:55
作者: 接啊还撒谎死    时间: 2019-6-13 17:59
小时前 祝新服 【鸾凤齐鸣 】 红红火火 人气多多     (新服VIP新手卡CDKey一枚)谢谢版版.....
作者: 我爱剑二么么哒    时间: 2019-6-13 18:39
祝新服红红火火..祝新服 【鸾凤齐鸣 】 红红火火 人气多多     (新服VIP新手卡CDKey一枚)谢谢版版.....
作者: 伤心谁知    时间: 2019-6-13 19:13
祝新服红红火火..祝新服 【鸾凤齐鸣 】 红红火火 人气多多     (新服VIP新手卡CDKey一枚)谢谢版版
作者: 伤心谁知    时间: 2019-6-13 19:15
祝新服红红火火..祝新服 【鸾凤齐鸣 】 红红火火 人气多多     (新服VIP新手卡CDKey一枚)谢谢版版
作者: 梦中影影    时间: 2019-6-13 19:35

祝新服 【鸾凤齐鸣 】 红红火火 人气多多     (新服VIP新手卡CDKey一枚)谢谢版主.....
作者: 梦中影影    时间: 2019-6-13 19:36
祝新服 【鸾凤齐鸣 】 红红火火 人气多多     (新服VIP新手卡CDKey一枚)谢谢版主.....
作者: 悠悠长久    时间: 2019-6-13 20:06
作者: 哥哥是个秘    时间: 2019-6-13 20:24
祝新服 【鸾凤齐鸣 】 红红火火 人气多多     (新服VIP新手卡CDKey一枚)谢谢
作者: 哥哥是个秘    时间: 2019-6-13 20:24
祝新服 【鸾凤齐鸣 】 红红火火 人气多多     (新服VIP新手卡CDKey一枚)谢谢
作者: 哥哥是个秘    时间: 2019-6-13 20:25
作者: 哥哥是个秘    时间: 2019-6-13 20:27
作者: 阿荻莉娜    时间: 2019-6-13 20:29
作者: 阿荻莉娜    时间: 2019-6-13 20:37
作者: 那一眼的情    时间: 2019-6-13 20:41
作者: 梦中舞    时间: 2019-6-13 20:46
作者: 怀旧1号    时间: 2019-6-13 20:48
作者: 那一刀看不见    时间: 2019-6-13 20:58
作者: 渡我不渡她    时间: 2019-6-13 21:01
作者: 渡我不渡她    时间: 2019-6-13 21:06
作者: 一笔画江山天下    时间: 2019-6-13 21:10
作者: 踏雪无痕0101    时间: 2019-6-13 21:33
作者: 两条皇龙鼻间流    时间: 2019-6-13 21:47
作者: 妖妖灵哇哈哈    时间: 2019-6-13 21:59
祝新服 【鸾凤齐鸣 】  人气爆满,大吉大利     (新服VIP新手卡CDKey一枚)
作者: 爱·不释手    时间: 2019-6-13 23:15
作者: 平凡の路    时间: 2019-6-14 01:15
作者: 纯小混    时间: 2019-6-14 01:31
祝新服 【鸾凤齐鸣 】 红红火火 人气多多 VIP一个,新手卡一个
作者: 实力单刷女生宿舍    时间: 2019-6-14 07:45
祝新服 【鸾凤齐鸣 】 日进斗金  人气爆棚     (新服VIP新手卡CDKey一枚)谢谢版版.....
作者: D咑好好茶    时间: 2019-6-14 07:58
作者: 请耐心等待dfasf    时间: 2019-6-14 08:27

祝新服红红火火..祝新服 【鸾凤齐鸣 】 红红火火 人气多多     (新服VIP一个,新手卡一个)谢谢版版.....
作者: 请耐心等待dfasf    时间: 2019-6-14 08:34
祝新服 【鸾凤齐鸣 】 红红火火 人气多多VIP一个,新手卡一个
作者: 请耐心等待dfasf    时间: 2019-6-14 08:46
祝新服 【鸾凤齐鸣 】 红红火火 人气多多 VIP一个,新手卡一个
作者: 请耐心等待dfasf    时间: 2019-6-14 08:48

作者: 风清气正    时间: 2019-6-14 08:52
作者: 买了否了    时间: 2019-6-14 08:54
祝新服 【鸾凤齐鸣 】 红红火火 人气多多

新服VIP新手卡CDKey一枚  多给几个,我要三开,一舞一佛一天师
作者: 月淡青丝    时间: 2019-6-14 08:55

作者: 剑侠情缘2网络版    时间: 2019-6-14 08:56
祝新服 【鸾凤齐鸣 】 红红火火 人气多多     (新服VIP新手卡CDKey一枚)谢谢版版....

给几个号,烙铁
作者: 要涂氟可以    时间: 2019-6-14 09:36

作者: 要涂氟可以    时间: 2019-6-14 09:37

作者: 唐迪迪2    时间: 2019-6-14 09:55

作者: 丨天地无我丨    时间: 2019-6-14 10:08

(新服VIP新手卡CDKey一枚)
谢谢版版
作者: 月照海棠    时间: 2019-6-14 10:12
祝新服 【鸾凤齐鸣 】 红红火火 人气多多 !!!
VIP卡CDKey一枚!  谢谢!
作者: 海棠依旧159    时间: 2019-6-14 10:18
作者: 11万个为什么    时间: 2019-6-14 10:20
作者: 丶如花似水゛    时间: 2019-6-14 10:21
作者: 枫林小滑    时间: 2019-6-14 10:22
作者: FTFF    时间: 2019-6-14 11:35

祝新服 【鸾凤齐鸣 】 红红火火 人气多多     (新服VIP新手卡CDKey一枚)谢谢版版....
作者: 凡凡520    时间: 2019-6-14 11:36

作者: 凡凡520    时间: 2019-6-14 11:37

作者: 〃〃玲♀珑    时间: 2019-6-14 11:39

作者: 〃〃玲♀珑    时间: 2019-6-14 11:39

新服VIP新手卡CDKey一枚)谢谢版版....
作者: 〃〃玲♀珑    时间: 2019-6-14 11:40

作者: 走走看看婷婷    时间: 2019-6-14 11:40
祝新服红红火火
作者: 非同凡想887878    时间: 2019-6-14 11:45

作者: 588864445    时间: 2019-6-14 11:46

作者: 4478877847    时间: 2019-6-14 11:49

作者: 4478877847    时间: 2019-6-14 11:49

作者: 心如止氺    时间: 2019-6-14 11:51

作者: 大地飞歌555    时间: 2019-6-14 11:56

作者: 我心依旧人未还    时间: 2019-6-14 12:09
作者: 我心依旧人未还    时间: 2019-6-14 12:14
作者: X邪恶    时间: 2019-6-14 12:18
祝新服红红火火
作者: 天衣无忧    时间: 2019-6-14 12:33
作者: 暗夜_随风1    时间: 2019-6-14 13:59

作者: 無敵小子    时间: 2019-6-14 14:04
祝新服红红火火  VIP 一枚
作者: 我吃肉包子    时间: 2019-6-14 14:20
作者: 我吃肉包子    时间: 2019-6-14 14:23
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2019-6-14 14:23
作者: 我心依旧人未还    时间: 2019-6-14 14:30
昨天 15:46 祝新服 【鸾凤齐鸣 】 红红火火 人气多多     (新服VIP新手卡CDKey一枚)谢谢版版.....
作者: 米擒多那    时间: 2019-6-14 15:16
潭州人民发来贺电祝新服 【鸾凤齐鸣 】 红红火火 人气多多   
作者: 米擒多那    时间: 2019-6-14 15:17
作者: 左手不动    时间: 2019-6-14 15:43
作者: 惠更符合    时间: 2019-6-14 16:06
作者: 惠更符合    时间: 2019-6-14 16:07
作者: 惠更符合    时间: 2019-6-14 16:09
作者: 槟榔有毒    时间: 2019-6-14 17:59

作者: 槟榔有毒    时间: 2019-6-14 18:01

作者: 槟榔有毒    时间: 2019-6-14 18:01
qq
作者: 槟榔有毒    时间: 2019-6-14 18:02

作者: 神宗①郎    时间: 2019-6-14 19:05
祝新服八方齐鸣
作者: 运似轻舟    时间: 2019-6-14 19:20
祝新服红红火火,申请新服VIP新手卡CDKey一枚,谢谢!
作者: 要个VIP    时间: 2019-6-14 19:40
祝新服 【鸾凤齐鸣 】 红红火火 人气多多     (新服VIP卡新手卡各一枚)谢谢版版.
作者: 要个VIP    时间: 2019-6-14 19:43
祝新服 【鸾凤齐鸣 】 红红火火 人气多多     (新服VIP新手卡CDKey各一枚)谢谢
作者: 要个VIP    时间: 2019-6-14 19:44
作者: 要个VIP    时间: 2019-6-14 19:46
作者: 给我赶时间    时间: 2019-6-14 19:48
作者: 要个VIP    时间: 2019-6-14 19:50
作者: 哥哥是个秘    时间: 2019-6-14 19:50
作者: 0老龙0    时间: 2019-6-14 20:34

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1