剑侠情缘网络版贰

标题: 送卖跑圈脚本骗子上榜 [打印本页]

作者: 致命Romeo    时间: 2019-6-6 19:47
标题: 送卖跑圈脚本骗子上榜
卖家QQ285514823,,昵称:淡淡,群号:101370258买了个三开脚本,还有10多天不能用了,找卖家,踢出群,删好友

太牛逼了这骗子

作者: 龙城天域寂寞春风    时间: 2019-6-7 09:14
你也是100区的老玩家了,支持你
作者: 周转箱    时间: 2019-6-7 16:58

不要在这里黑人家脚本不好用,群里这多人就你一人发声,别人难道是傻子,脚本更新会出现一些小毛病,会马上更正的,你在这里面大搞成的什么心?

而且我一值用得没问题,各人的电脑都不一样,发生的小毛病很正常,收到情况都会急事的处理。
作者: 周转箱    时间: 2019-6-7 17:07
不要在黑别人脚本了,群里那多人,怎么就你一人在搞事。
作者: 舞点饭    时间: 2019-6-7 17:09
楼主就一二货,不解释
作者: 舞点饭    时间: 2019-6-7 17:10
楼主就一二货
作者: 5ttttttttttt    时间: 2019-6-7 17:26
注册码到现都能用呀,只是你不会而以,你是智障一小毕业的么
作者: 天外▲飞仙    时间: 2019-6-7 22:28
人家是骗子吗,是你自己态度有问题!!!把别人搞烦了。
作者: dsfgsdfh45648    时间: 2019-6-9 02:31
这个群主很恶心人,从1.0三天一更新,一个月更新了10次,越更新越慢,原脚本一天一千多任务,他为了多赚钱把速度调慢了,大家要用脚本还是用那个好用脚本,几年前延用到现在的,稳定,跑圈步骤简单,不要用这个老鼠图标的,你们两个脚本都下载看看是怎么跑的就知道哪个好了,他这只老鼠的,故意调慢了,就是为了让你多买一两个月收费。
作者: dsfgsdfh45648    时间: 2019-6-9 02:35
要用的话,还是用那个2015年就有的脚本,经过时间和玩家的考验,用远程职业一天能跑1500个任务,那只老鼠以前也可以1500,后来为了赚钱,现在一天最多800,老区,相比那个好用脚本,唯一的优点就是win10能用。更稳定,速度更快还是得那个好用脚本
作者: 剑侠有情缘未了    时间: 2019-6-9 08:37
口水战.
作者: 致命Romeo    时间: 2019-6-12 08:12
周转箱 发表于 2019-6-7 16:58
不要在这里黑人家脚本不好用,群里这多人就你一人发声,别人难道是傻子,脚本更新会出现一些小毛病,会马 ...

你眼瞎啊,那他为什么把我提出群,删了好友,而且我再次加他也不加,还和群里其他人说我用的免费脚本黑他
作者: 致命Romeo    时间: 2019-6-12 08:14
周转箱 发表于 2019-6-7 17:07
不要在黑别人脚本了,群里那多人,怎么就你一人在搞事。

眼瞎的,不会自己看,**,换位思考,你花钱买了脚本不能用,找卖家,人家把你踢出群,删了好友,你再次加好友卖家不加,你能怎样
作者: 致命Romeo    时间: 2019-6-12 08:17
舞点饭 发表于 2019-6-7 17:10
楼主就一二货

都是站起说话不腰疼的瞎子,脚本出问题用不了,卖家不解决反而踢人出群,删好友
作者: 致命Romeo    时间: 2019-6-12 08:18
5ttttttttttt 发表于 2019-6-7 17:26
注册码到现都能用呀,只是你不会而以,你是智障一小毕业的么

你眼瞎,我说的是脚本不能用
作者: 致命Romeo    时间: 2019-6-12 08:20
天外▲飞仙 发表于 2019-6-7 22:28
人家是骗子吗,是你自己态度有问题!!!把别人搞烦了。

我花钱买脚本,脚本不能用了,卖家把我踢出群,删好友,请你告诉我这算什么?
作者: 致命Romeo    时间: 2019-6-12 08:24
dsfgsdfh45648 发表于 2019-6-9 02:31
这个群主很恶心人,从1.0三天一更新,一个月更新了10次,越更新越慢,原脚本一天一千多任务,他为了多赚钱 ...

我买了脚本不能用反而被踢出群删好友,再次申请卖家不加,还向其他人污蔑我用的免费,不知道我恶心谁了
作者: ilovewrong    时间: 2019-6-14 16:47
龙城天域寂寞春风 发表于 2019-6-7 09:14
你也是100区的老玩家了,支持你

很同情楼主,我观察跟贴的,那几个 都是 一个人的小马甲,虽然这里提脚本,真心不好,但是你提到的,2015年那个 叫跑圈神器的版本,现在已经正式免费开放了。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1