剑侠情缘网络版贰

标题: 强力建议把改名卡放到每个月出一次 [打印本页]

作者: 凤凰郡主    时间: 2019-5-12 17:39
标题: 强力建议把改名卡放到每个月出一次
强力建议把改名卡放到每个月出一次,放到月初限购或者月末限购都行,价钱方面不变。这样出想改名的就方便改名了。也同时增加了贵公司的收入。
作者: 吃饭喝啥6    时间: 2019-5-12 20:58
支持 这样我就可以一个月改一次名字
作者: 头皮长痘痘    时间: 2019-5-12 21:46
建议:删除。吗的,1000元改一次,脑残才去买。
作者: 平凡の路    时间: 2019-5-12 22:29
  放到黑街 岂不是更好   
作者: 哇咔咔哦哦哦    时间: 2019-5-13 00:35
骗人被曝光了吧!!
作者: 哇咔咔哦哦哦    时间: 2019-5-13 00:36
骗人被曝光了吧!!金山出那么勤方便骗子么?
作者: 凤凰郡主    时间: 2019-5-13 10:21
哇咔咔哦哦哦 发表于 2019-5-13 00:36

这玩意方便骗子啊?怎么方便了?骗子号改名了号的配置都在大家一样知道是骗子号啊,我只是才买的号想改个名而已。
作者: 天外▲飞仙    时间: 2019-5-13 16:42
别的游戏改名100块钱,金山的策划脑子有问题,改个名1000块。如果价格定在100块,会有很多人愿意花100块来改名,一年卖出改名卡不计其数,价格定在1000估计也只有几个土豪愿意花钱改改名字,一年能卖出几张改名卡?猪一样的策划。
作者: 恨铁不成剑    时间: 2019-5-15 00:33
100块改名一个月换个新名字
作者: 天外▲飞仙    时间: 2019-5-15 12:48
恨铁不成剑 发表于 2019-5-15 00:33
100块改名一个月换个新名字

找个妹子顺便帮她改个情侣名……( ♥д♥)
作者: 豆大人    时间: 2019-5-15 15:21
支持 改名要是能变100/200的话  哈哈~~~~~
作者: qq471673662    时间: 2019-5-17 08:00
哇咔咔哦哦哦 发表于 2019-5-13 00:36

1000块改一次,谁家骗子这么有钱
作者: ·慕乐·    时间: 2019-5-21 09:24
现在**号多,建议1个季度出一次改名的

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1