剑侠情缘网络版贰

标题: 金山出不出舞男?不想玩人妖啊! [打印本页]

作者: 天外▲飞仙    时间: 2019-4-29 05:11
标题: 金山出不出舞男?不想玩人妖啊!
把舞搞得这么牛比,打架打副本,那秒人秒怪的速度无与伦比,可问题来了,大老爷们也想玩舞,可不想玩人妖啊,真不想玩人妖啊,出个舞男吧!舞师门密室怪不也是一群舞男吗?按那个模型出舞男就行啊!!!!!!!!!!!!!(这里肯定有人要喷我,说舞没那么强,呵呵!别自欺欺人了,玩过舞的都懂,怕个毛线啊强就是强,策划又不是傻以为他们不懂?要削迟早要削的,削了更好,削了我就专心投入我男职业,游戏里也不会多那么多人妖,找妹子都容易一些。)
作者: 有爱无间    时间: 2019-4-29 08:50
哈哈哈哈同意
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2019-4-29 09:37
别骄情了,人妖那么多,不差你一个。
作者: 頂級`娚孓╱/    时间: 2019-4-29 09:45
男号也顺便能转峨眉吧,魁梧号坐地弹琴
作者: 天外▲飞仙    时间: 2019-4-29 09:54
♥李桃桃♥ 发表于 2019-4-29 09:37
别骄情了,人妖那么多,不差你一个。

主要问题是玩人妖总感觉怪怪的,遇到可爱妹子不能追,追到了也不能结婚,出舞男最合适了。
作者: 天外▲飞仙    时间: 2019-4-29 09:58
頂級`娚孓╱/ 发表于 2019-4-29 09:45

可以啊!倩女幽魂游戏不就是男女魅者都弹琴,男的跑的时候琴背在背上。
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2019-4-29 09:58
。。。。
作者: 卖报小行家002    时间: 2019-4-29 14:03
现在还有妹子给你追。都是大妈吧
作者: 丶众神仰望    时间: 2019-4-29 15:12
頂級`娚孓╱/ 发表于 2019-4-29 09:45

画面特别美,无法想象
作者: 剑侠2玩家甲    时间: 2019-4-29 15:26
剑人就是矫情,男的玩男号整天盯着男号看,想想都恶心,
作者: 天外▲飞仙    时间: 2019-4-29 15:53
剑侠2玩家甲 发表于 2019-4-29 15:26
剑人就是矫情,男的玩男号整天盯着男号看,想想都恶心,

有点素质,不要骂人行不。你这想法就牛比了,男号也就代表你自己,你每天照镜子、洗澡整天摸你自己怎么不说恶心。
作者: 天外▲飞仙    时间: 2019-4-29 15:57
卖报小行家002 发表于 2019-4-29 14:03
现在还有妹子给你追。都是大妈吧

不是人妖就行,一起玩嘛,友谊第一开心就好,谁不是从18岁过来的。
作者: 当单机游戏    时间: 2019-4-29 20:25
我就喜欢玩女号,特别是性  感 身材的
作者: 祚祚祚祚祚    时间: 2019-4-30 11:40
我也想玩灵男,养蛇,60灵气就9头蛇,我还想玩女剑尊,女天师
作者: X邪恶    时间: 2019-4-30 16:55
女和尚更好玩
作者: 噢!毛毛    时间: 2019-5-17 16:05
我就想看娇小女号踢无影脚,杀气十足。会不会**?
作者: 御坂网路10051    时间: 2019-5-17 17:33
其实翠烟只招收女弟子我可以理解。 但是只有舞仙和灵女就不对了,你可以再出个什么门派只招收男弟子,然后跳舞的叫保加利亚妖王,玩蛇的叫蛇皮不就行了吗??? 配乐我都想好了,就保加利亚妖王配乐,辣妹,发**,太鸡儿带感了。
作者: 头皮长痘痘    时间: 2019-5-17 22:39
祚祚祚祚祚 发表于 2019-4-30 11:40
我也想玩灵男,养蛇,60灵气就9头蛇,我还想玩女剑尊,女天师

你想不想吃,屎?这也想那样想,金山公司是你家开的?

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1