剑侠情缘网络版贰

标题: 老区不应该扫码,毕竟每个老玩家在老区都有几十个100多级的号。 [打印本页]

作者: stonehill    时间: 2019-4-5 07:12
标题: 老区不应该扫码,毕竟每个老玩家在老区都有几十个100多级的号。
新区登陆要扫码,我支持。但是老区老玩家这么多年下了,基本每个人都有70、80个100多级的号,现在老区也要扫码,意思只让我们玩6个号?一个微信可以扫码6次,我80个号交收集,意思是要我注册14个微信,扫80次码?一个手机可以上两个微信,我还要再多买六个手机用来登陆别的12个微信?简直无语。
作者: 憧憬碧水蓝天    时间: 2019-4-5 08:24
是啊,这种扫码的方式,让人没法玩游戏了
作者: 情缘小妹    时间: 2019-4-5 08:30
说少开点少开点 就不会限制微信扫描,我就一开还要让我扫,这不是逼着我把全家手机天天拿出来晒晒
作者: 悠悠悠地游    时间: 2019-4-5 08:43
不知道金山想干嘛,那不玩就是了

作者: 悠悠悠地游    时间: 2019-4-5 08:44
金山只想留下花钱的玩家,你这种的可有可无,所以扫啊。但是接下来,肯定人气会下跌,估计金山就是不想搞这游戏了,哈哈
作者: ilovewrong    时间: 2019-4-5 09:01
扫把,多扫2天,你一个微信 只能扫2个号了,别问我为什么,我今天就只扫了2个。
作者: 逐鹿令    时间: 2019-4-5 09:09
你说道心坎上了。
作者: hhhhhhhhhhlll    时间: 2019-4-5 16:47
主要是为了限制新区商人 刷金子 修改天门进入标准90级准入
作者: 云梦苹果    时间: 2019-4-5 17:36
人家脚本党都是开成千上万个号,最低都是开上百个号,你金山弄这个扫码是要扫人出局吗?
作者: 老豹子123    时间: 2019-4-5 18:20
兄弟是卖举人材料的吧
作者: 迷惘迷惘迷茫    时间: 2019-4-5 22:44
这是打算让我们自己退出 然后好关门大吉的节奏
作者: 花楼·恋歌    时间: 2019-4-6 06:34
看来你开的号真是多。。,同时在线那种。
作者: 神宗①郎    时间: 2019-4-6 08:33
我昨天登录了,没让我扫码啊
作者: 雲·飘飘    时间: 2019-4-6 14:21
为啥我登陆从来没提示要扫码啊

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1