剑侠情缘网络版贰

标题: 论所谓流派平衡 [打印本页]

作者: 神宗①郎    时间: 2019-2-3 18:37
标题: 论所谓流派平衡
1.琴,群架大家都懂。单挑随意直接秒,就怕虫子一个流派,玩虫子的有几个?等于说这个流派近乎无敌,一个绿叉叉的琴玩的你发不出招来。
2.和尚,这个流派**在于无影脚诀要。百分之好几百的攻击加成,还扩大攻击范围n格。
3.舞,**在于灵猫诀要,对怪加成百分之好几百的攻击。由于打怪过副本很快,没人提出修改
4.唐门,一招秒。**在于暴雨。暗器击退,睡,没人能近身,机关乱睡禁,近身就被秒。
5.欢迎补充
……

作者: 指尖朱砂    时间: 2019-2-4 00:37
玩虫子的不少,琴碰到蛊就是等死。还有舞的深度睡眠呢。
作者: 南国狼    时间: 2019-2-4 00:48
唐门言过其实了
作者: 无名·正    时间: 2019-2-4 03:52
策划加强一下基本废除了的明刀可以的没人会说什么
作者: 混·小·混    时间: 2019-2-4 05:28
我只想问,为啥要禁锢棍子,本身就是力身外功的,装备和真武死死禁锢在伤害上,连打狗都要和伤害关联。棍子的定义不就应该是三招致命吗?又没有负面!
作者: 少阳决    时间: 2019-2-5 22:44
打怪的又被提出来影响平衡了,也真是逗
作者: 小嘛小二郎、    时间: 2019-2-7 11:08
舞的**在于使用技能时移动不断招,合理设计应该是你使用技能可以移动但必须降低移动速度;还有就是被强睡打不醒,被睡了秋月减防断招接贴诀要梦蛇基本没人能抗的住。
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2019-2-8 08:55
打怪快也来提,有病啊,嫌副本打的太快吗
作者: Lukiya﹏Yu\\\'\\\'    时间: 2019-2-8 12:46
看了这么多评论 其实都是在想着怎么消弱别的职业 其实只要加强弱势职业就可以了 消弱了职业 又会出现新的一轮不平衡 职业要想完全平衡绝对不可能  只能通过不停的调解 调解 尽量做到不公平中的绝对公平 参考某款竞技游戏 隔一小段时间就要更新 就要职业优化平衡 但为何还有强势和弱势英雄之分? 平衡??什么是平衡???自己好好想想..可能绝对平衡吗    说句大家不中听的话  你有钱就投在强势职业上  没钱你玩什么职业都是**  这游戏不是竞技游戏 可以靠技术来弥补金钱的差距  
作者: Lukiya﹏Yu\\\'\\\'    时间: 2019-2-8 12:47
还有说**打怪影响平衡的  这样好吗  大过年的 让人笑出猪声  过了吧 大兄弟  
作者: 神宗①郎    时间: 2019-2-9 17:56
楼上几位,我也是醉了,打怪怎么不影响平衡了?**抢怪比谁都快吧!人手一个副本**,这样好么!还有说,有钱都去玩强势职业,我呸!大过年的,你明白什么是沉醉某个流派么!你玩**是因为你有钱?
作者: 是我嘛    时间: 2019-2-9 21:41
混·小·混 发表于 2019-2-4 05:28
我只想问,为啥要禁锢棍子,本身就是力身外功的,装备和真武死死禁锢在伤害上,连打狗都要和伤害关联。棍子 ...

确实我也很好奇,策划定义的伤害,和现在的外功内功职业对比
作者: 红和气    时间: 2019-2-10 09:05
最惨是斜侠,全区斜侠战力平均最低,大家都当小号玩,战场不能丢尸体,镇派杀自己,悲剧
作者: 禅宗哥    时间: 2019-2-11 02:00
大过年**打怪厉害怎么就不能说  禅宗当年打怪厉害被和谐了没有  竟然说棍子 名刀弱 大哥们明教血人 少林名刀才真弱
作者: 混·小·混    时间: 2019-2-12 04:05
9楼10楼谁啊,我还没见过谁自夸自己土豪还这么好意思的这游戏要不是百花齐放,开放那么多门派做啥,按传奇只有战士,法师,道士算了.
作者: 祚祚祚祚祚    时间: 2019-2-15 09:54
只能说一代版本一代神,但是有些流派一直下水道
作者: 少阳决    时间: 2019-2-17 00:01
舞打怪快一方面是放弃了PVP作用的诀要而使用了打怪的诀要,另一方面是有佛的加持,没有状态舞在游戏的内挂状态下抢怪能抢得过几个职业?之前消弱禅和琴的诛邪技能就是一些智障胡乱建议,现在你又来喊舞的打怪厉害,也是醉了。

究其根源,消弱佛给其他人的状态,才能让整个系统回归到略微平衡中去,而不是瞎咋呼。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1