剑侠情缘网络版贰

标题: 贫民,适合玩什么职业? [打印本页]

作者: 2rewfew    时间: 2018-12-16 22:26
标题: 贫民,适合玩什么职业?
贫民,适合玩什么职业?,新手主线任务可以尽量不叫人帮的那种,副本可以混的。除了佛还有那个职业自带加速
作者: 你的反封建    时间: 2018-12-17 07:04
邪侠,任侠,好像没有佛以外自带加速的职业
作者: 剑侠有情缘未了    时间: 2018-12-17 08:21
这个还真不好说.
作者: 漫天花雨我不怕    时间: 2018-12-17 08:24
五毒职业吧
作者: 少阳决    时间: 2018-12-17 08:38
喜欢哪个玩哪个,我试过弓 邪侠 俗刀 琴 舞 掌,都是单刷1到80级
作者: 当時只道是寻常    时间: 2018-12-18 09:08
**+佛+天师  适合你   配置要求低,输出高   自闭单机玩家副本效率组合
作者: 412終    时间: 2018-12-18 10:31
舞,佛,棍子,要好点哦,平时刷梵天太一用棍子给boos减防,打杨宗保伤害会更高,打穆桂英也能打动了
作者: 412終    时间: 2018-12-18 10:35
最最有趣的是打幻境,只要给棍子贴了乞天决要,你棍子往地下一座,那么你去找秦皇的大号就不会被小怪戳后背了
作者: 太极幻影剑    时间: 2018-12-18 14:10
0602高手!!
作者: 醉·空城    时间: 2018-12-18 16:05
贫民不适合玩剑二
作者: 412終    时间: 2018-12-19 10:44
太极幻影剑 发表于 2018-12-18 14:10
0602高手!!

这职业打副本简直就是万金油,比如太虚你把棍子挡在佛前面(要离远点),那么就算没有替身佛也不会挂掉,如果衣服整个反弹石头说不定还能反死小怪,而且装备不需要强化,我穿六套开乞天96%的内外防,现在九十七级,内功boos都只能打掉两百多点生命,补状态也不怕怪物乱跑把队伍灭了,其它副本就减减防御,再敲几棍子,两页真卷都够用了,贴乞天+霸王只要攻辅和防辅高就够了
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2018-12-19 12:00
一代版本一代神,代代版本玩盖伦。盖伦比较适合你
作者: 太极幻影剑    时间: 2018-12-19 12:26
412終 发表于 2018-12-19 10:44
这职业打副本简直就是万金油,比如太虚你把棍子挡在佛前面(要离远点),那么就算没有替身佛也不会挂掉, ...

高手,你是外传,还是免费区?感觉你有很多职业心得。
作者: 轻水姑娘    时间: 2018-12-19 12:35
喜欢的才有意思
作者: 412終    时间: 2018-12-19 15:57
太极幻影剑 发表于 2018-12-19 12:26
高手,你是外传,还是免费区?感觉你有很多职业心得。

我不是高手。。我在免费区啊

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1