剑侠情缘网络版贰

标题: 服务器开放公告 [打印本页]

作者: 涵·涵    时间: 2018-11-18 08:28
标题: 服务器开放公告

尊敬的各位大侠:
       目前服务器已经恢复,游戏可以正常登陆,大侠们可以登录游戏进行体验!跨服活动暂时关闭,后续开放。
       感谢您在服务器暂时关闭期间的耐心等待和支持理解,我们后续将为大侠们发放全服补偿,请留意后续的补偿公告。
       给您造成的不便,我们深表歉意!再次感谢各位大侠的包容与谅解,祝大侠们游戏愉快!
作者: 直播中    时间: 2018-11-18 08:32
暂时还是进不了,是不是刚开启,还不能进?
作者: 点点涟漪    时间: 2018-11-18 08:33
你们发帖审核时间太长,炒冷饭了
作者: 直播中    时间: 2018-11-18 08:43
完全不行啊,还是上不了
作者: 湿鞋    时间: 2018-11-18 08:57
顶顶顶顶
作者: dadaads    时间: 2018-11-18 09:19
正常个毛,1换地图就掉线

作者: 平凡の路    时间: 2018-11-18 09:27
收费区发来电报   还是登录不上 ..
作者: 指尖朱砂    时间: 2018-11-18 10:54
更新一下客户端
作者: 狂剑5555    时间: 2018-11-18 12:39
还是上不了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狂剑5555    时间: 2018-11-18 12:39
怎么还是上不了。。。。。。。。。。为什么。。。。。
作者: 狂剑5555    时间: 2018-11-18 12:42
龙战怎么还是上不了。。。。。。。。。。。。。。手机信息说能上。为什么还是上不了。。。。。。。
作者: 取名字都那多限制    时间: 2018-11-18 12:44
坐 等 补偿,按正常时我每天 弄 得经验至少3 亿以上,打所有副本5次,各种任务做完 每天大概可以得到800到1000金,比武根据计划最后2周可以弄到800资格分,现在泡 汤了。白 白浪费两天的虎 卡时间和打天门本来两天总共可以得到200个璀璨的,现在也没有了,你不能因为不能上游戏就不 存在 浪 费跳圈的砂子,玩家也有计 划!!少打了两次太虚,100多阅历没有了,你不能因为关闭服务器就不存在消耗了,你补偿的轻松卡也只能领 后续的,不能领过去的两天!!!这两天你让我损失了十几 个亿.........的经验!!浪费我5次跑网吧开机费,开一次算1小时3块钱!我为什么要跑5次,因为我要知道能不能 上游 戏了,工
厂离网 吧要2块钱的公 车费,来回4块钱!!!5次!!!!!我不是土 豪,我就一 ** 丝玩家每月就花一个虎卡钱,坐等补偿!!坐等补偿 内容,坐等补偿的 内容 的内容,坐等你的良 心!!!
作者: 笑却遗忘    时间: 2018-11-18 16:36
跨服什么时候能进,这星期还没比武呢!
作者: 笑却遗忘    时间: 2018-11-18 16:39
取名字都那多限制 发表于 2018-11-18 12:44
坐 等 补偿,按正常时我每天 弄 得经验至少3 亿以上,打所有副本5次,各种任务做完 每天大概可以得到800到1 ...

你把那车 费和网 费用来买 jian(脑子有翔吧,这都不能发?) 饼 果 子多好,最起码吃得开心。。。。。。
作者: kstg3563493    时间: 2018-11-18 19:05
跨服和天门早上就掉到现在
作者: 剑侠有情缘未了    时间: 2018-11-18 21:19
取名字都那多限制 发表于 2018-11-18 12:44
坐 等 补偿,按正常时我每天 弄 得经验至少3 亿以上,打所有副本5次,各种任务做完 每天大概可以得到800到1 ...

这位老兄,果然是位大侠.游戏大侠。
作者: 和尼姑私奔    时间: 2018-11-19 12:47
为毛我到现在还不能上游戏啊,在102区

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1