剑侠情缘网络版贰

标题: 服务器暂时关闭公告 [打印本页]

作者: 涵·涵    时间: 2018-11-16 22:53
标题: 服务器暂时关闭公告
尊敬的大侠:
由于网络提供商北京森华易腾通信技术有限公司原因,服务器自11月16日上午开始无法连接互联网,大侠们无法登陆游戏。【剑网2】运营团队决定暂时关闭服务器。目前,我们正全力沟通解决并尽快恢复网络连接,网络恢复后将重新开启服务器,并第一时间通知各位大侠,请各位大侠留意官网公告!
就本次网络异常影响,我们后续将发放补偿!
给各位大侠带来的不便,我们深表歉意,望各位大侠体谅!
                                                                  【剑网2】运营团队

作者: 阳阳小帅    时间: 2018-11-16 22:56
金山还有技术协作商
作者: 寂寞&天堂    时间: 2018-11-16 23:00
洗洗睡吧,等补偿
作者: Main_Storyboard    时间: 2018-11-16 23:03
这是有人背锅么
作者: 不坏那么多    时间: 2018-11-16 23:06
沙发,苦等到现在,活跃度没领,日常消费奖励没领,给不给补啊??
作者: ず戀人灬未滿√    时间: 2018-11-16 23:12
今天的虎卡没跳,跑圈没跳。经验啊。。55555555
作者: 2313216546    时间: 2018-11-16 23:39
补偿?请给点诚意,我不要什么经验。有何用?什么萌羊,我只要我在新区的生存值奖励的银卷ok?!!!!
作者: 混·小·混    时间: 2018-11-16 23:55
需要多少时间啊
作者: 易儿    时间: 2018-11-17 00:11
恭喜剑侠2终于要关门了,赶紧赔偿充值
作者: 两条皇龙鼻间流    时间: 2018-11-17 00:57
哟西,这是要什么什么的节奏?
作者: 直播中    时间: 2018-11-17 07:22
有没有感觉到,剑2像是在**过程中?先是论坛管理员换了,换了个说话更直接的,一般公司估计是接受不了这样的管理员维持论坛工作吧,还有这连续两次的断网问题,很像是重新签约的过程,谈得拢就谈,谈不拢就断。现在直接关服务器,谈好再开服,为的就是谈判过程中不受游戏这方面的影响吧。
作者: 直播中    时间: 2018-11-17 07:23
大家有没有感觉到,剑2像是在**过程中?先是论坛管理员换了,换了个说话更直接的,一般公司估计是接受不了这样的管理员维持论坛的吧,还有这连续两次的断网问题,很像是重新签约的过程,谈得拢就谈,谈不拢就断。现在直接关服务器,谈好再开服,为的就是谈判过程中不受游戏这方面的影响吧。
作者: 还问我    时间: 2018-11-17 07:45
关闭服务器意味着什么缩减为关服
作者: _某_某_人_    时间: 2018-11-17 08:17
我就想问下 你们要更新到什么时候  之前的补偿我还没领呢  在让你们这么托  我都领不到了

作者: ·游园·98    时间: 2018-11-17 08:37
看来我是说对了。欠缴网费了!!!!
作者: hello0003    时间: 2018-11-17 08:56
土豪快充钱吧,金山没钱发工资
作者: 反骨    时间: 2018-11-17 09:09
拖欠**商货款,货物质量下降
作者: 不一样的猪    时间: 2018-11-17 09:21
o 草 来  神马节凑  0草来
作者: _天上白玉京_    时间: 2018-11-17 09:35
这个用词很经典,暂时,你可以理解为1小时,1天,1星期,1月,1年,10年。都可以称为暂时关服。。
作者: 湿鞋    时间: 2018-11-17 09:35
得需要几小时,几天?几个星期?几个月?还是几年呢?
作者: 祸到请付款    时间: 2018-11-17 09:59
关服前奏,先试探一下大侠们的反应。
作者: _天上白玉京_    时间: 2018-11-17 10:06
直播中 发表于 2018-11-17 07:22
有没有感觉到,剑2像是在**过程中?先是论坛管理员换了,换了个说话更直接的,一般公司估计是接受不了这样 ...

基本上是你说的这个情况,正常情况下官方都会说网络波动拉,施工挖断光纤等等理由,反正也找不到背锅侠。这次直接点名暴露自己的网络**商北京森什么的,意味这关系破裂,中间交涉肯定是崩溃了。不排除更换**商可能,所以这个服务器迁移,数据备份/转移都是大工程量。所以发通告说关服。金山估计平时装大爷装惯例,这次**也火了,不干了。
作者: 凤歌亦如梦    时间: 2018-11-17 10:44
退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱 退钱
作者: 涵·涵    时间: 2018-11-17 10:48
辛苦各位再耐心等待下,我们在尽快解决处理中,有消息了会马上通知大家的。
作者: 风雪出江湖    时间: 2018-11-17 11:00
你有消息怎么通知大家,一个一个打电话通知吗?艹了上次的补偿都没领到,这关服几天连这次的领不了,强力要求把充了的钱退回来,
作者: ん一杯水    时间: 2018-11-17 11:01
我好像还有一百多块的剑侠币没有花  哪个区来着  会退钱嘛
作者: 冷-残月    时间: 2018-11-17 11:51
你们那也叫补偿啊,给点经验啥的就结束了,可知道好多玩家一直在耗着时间等你们
作者: 方雾蒙    时间: 2018-11-17 12:14
汴京决战**NPC,为什么总去不了泉州安全区?有个任务是要点泉州安全区车夫,谁知道其他城安全区都可以去,害我领不了40金。
作者: 不坏那么多    时间: 2018-11-17 12:53
北京森华表示:这个锅我不背,你们收了玩家的钱,服务器租金都不交,我不给你停机啊????
作者: 你能杀我?    时间: 2018-11-17 12:59
凌晨4点我登录过一次,能上,为啥现在不行了

作者: 独孤Ж九剑    时间: 2018-11-17 14:21
哈哈哈哈
作者: 100龙神冷血    时间: 2018-11-17 14:30
麻批 什么时候搞好嘛 我还等着充钱呀 再不充钱手上的几百万就贬值了!!!!
作者: 不坏那么多    时间: 2018-11-17 14:43
涵·涵 发表于 2018-11-17 10:48
辛苦各位再耐心等待下,我们在尽快解决处理中,有消息了会马上通知大家的。 ...

先说说到底是啥原因,我们也好判断可能停几天,也好安排自己的日常生活啊
作者: 湿鞋    时间: 2018-11-17 14:56
有多少人在等着玩游戏,不玩是不是手痒,经常多开刷副本的是不是最有感触?
作者: 不坏那么多    时间: 2018-11-17 15:25
估计得礼拜一上班才能处理了,至少星期二才能开服
作者: tertrt    时间: 2018-11-17 15:25
就这样一直等吗?
作者: 冷月云飞    时间: 2018-11-17 15:39
今天要评定元帅啊,咋办
作者: 笑却遗忘    时间: 2018-11-17 15:50
_天上白玉京_ 发表于 2018-11-17 10:06
基本上是你说的这个情况,正常情况下官方都会说网络波动拉,施工挖断光纤等等理由,反正也找不到背锅侠。 ...

开门,查水表!
作者: 笑却遗忘    时间: 2018-11-17 15:52
其实大家比较关注的是到底什么时候彻底关服。。。。
作者: 笑却遗忘    时间: 2018-11-17 15:54
易儿 发表于 2018-11-17 00:11
恭喜剑侠2终于要关门了,赶紧赔偿充值

一句:不好意思,我们关服了,敬请谅解!一切解释权有金山所有!就是给你最好的赔偿。。。。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1