剑侠情缘网络版贰

标题: 光照烈武升级到光照凤鸣一共要花多少材料, [打印本页]

作者: ˇ麽頭蛊ˇ    时间: 2018-10-25 20:52
标题: 光照烈武升级到光照凤鸣一共要花多少材料,

如题,来个数据帝帮忙总结一下。

目前自己总结得知的是35W银卷,22个地令,27个天罡(五个拿来换定魂),金子10W,天挂石3个,也不知道弄对了没有,

作者: 情缘剑哥    时间: 2018-10-26 10:49
牛弓,
这个不管合计的对不对,
你弓没做门派纹饰,弄了东皇套也要被菜啊,
还是不要做了,要不要来我们区收个弓?有门派纹饰,经脉155的

作者: ˇ麽頭蛊ˇ    时间: 2018-10-26 19:58
情缘剑哥 发表于 2018-10-26 10:49
牛弓,
这个不管合计的对不对,
你弓没做门派纹饰,弄了东皇套也要被菜啊,

弄了凤鸣就会搞五级无睱的师门纹,你说的那弓叫什么,看我认识不,号卖多少钱?
作者: 指尖朱砂    时间: 2018-10-27 09:55
从来就不会算这些
作者: 少林#武宗    时间: 2018-10-27 19:57
准备4000差不了
作者: 2313216546    时间: 2018-10-31 20:30
指尖朱砂 发表于 2018-10-27 09:55
从来就不会算这些

那你怎么做的装备呀?
作者: 情缘剑哥    时间: 2018-11-1 09:32
ˇ麽頭蛊ˇ 发表于 2018-10-26 19:58
弄了凤鸣就会搞五级无睱的师门纹,你说的那弓叫什么,看我认识不,号卖多少钱? ...

110区的流氓老弓啊
不过话说回来,即使你做个5套纹饰,
你的经脉呢?准备冲到多少级,想投资多少?
话又回来了,即使你经脉砸个5位数冲到160,
你120级,比武遇到大把30W的其他职业,
又会**成撒?

作者: 提起就火大    时间: 2018-11-1 10:15
反正我当时把光昭升到东皇花了大约5000块钱。银卷还不算在内。
作者: ˇ麽頭蛊ˇ    时间: 2018-11-2 16:48
情缘剑哥 发表于 2018-11-1 09:32
110区的流氓老弓啊
不过话说回来,即使你做个5套纹饰,
你的经脉呢?准备冲到多少级,想投资多少?

那弓几年前比武碰到过有聊过天,现在不是本人在玩了。
闲工夫闲钱,玩成什么样子是什么样子;砸钱玩永远有人比你砸得更多。
说白了,我不爱玩别人的号,就算买个号也是副本号或状态号。
作者: ˇ麽頭蛊ˇ    时间: 2018-11-2 16:55
提起就火大 发表于 2018-11-1 10:15
反正我当时把光昭升到东皇花了大约5000块钱。银卷还不算在内。

确实要这么多了,不过直接买也就40个天罡的样子。
作者: 卿酒酒·    时间: 2018-11-4 13:22
也许会开放免费兑换东皇喃
作者: 巧目盼兮    时间: 2018-11-8 08:02
跟我一样啊,自己练号太费钱,那天我粗粗算了一下,就去了56千,战力才11万多。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1