剑侠情缘网络版贰

标题: 近期所反馈的游戏问题答复 [打印本页]

作者: 明月未央    时间: 2018-9-18 15:28
标题: 近期所反馈的游戏问题答复

月华现在很难获取,打散装备都凑不够价值量了,希望能在商城上架直接出售月华
》已收集

新流派(如天师、剑尊、**)自动寻路走到门派接引人处,不能自动传送,必须手动点
》已收集

师傅pvp兑换系统建议不定期进行更新 这样才更有动力。
》4月版本已更新奖励,新增玉楼春挂件与未羊守岁(雪色)外装包

剑荡在进入的时候,队伍流派(4个以上)和人数都满足条件,但是系统却提示队伍流派要大于等于4才能进。解散重组也不行,这个问题偶尔会出现,希望修复
》可先检查队伍中是否有成员的背包空间不足

从麒麟斋出来后称号的效果是没有恢复的,必须换城市或小退才可以恢复
》密令等称号在麒麟斋比武中无效,会被暂时扣除,因此需要出来之后切换地图才能激活

目前已无需通过军用物资兑换功勋值,但怪物仍掉落该道具,希望能取消掉落
》怪物掉落的为军用矿石,可以通过生活技能使用军用矿石合成军用物资,在周六和周日的时候上交给周末活动大使换取安邦功勋值

作者: 笔定情缘(十年)    时间: 2018-9-18 16:08
月华现在很难获取,打散装备都凑不够价值量了,希望能在商城上架直接出售月华
》已收集
这问题需要收集?策划就这么回复的?谁说月华很难获取,洪荒3孔装备4金不到,很贵吗,换多少月华没有,估计策划都忘记了,游戏里面是有月华产出的吧,都说做一行爱一行,现在的客服简直就是凑数的,打剑网2客服电话,人家还问我是玩什么游戏的,我艹
作者: 少阳决    时间: 2018-9-18 16:43
哈哈,楼上一针见血
作者: 花楼·恋歌    时间: 2018-9-18 19:45
4月版本已更新奖励,新增玉楼春挂件与未羊守岁(雪色)外装包
外装包 在哪? 我怎么没找到?
作者: 花楼·恋歌    时间: 2018-9-18 19:47
新增玉楼春挂件与未羊守岁(雪色)外装包,我怎么找不到外装包在哪?
作者: 醉·空城    时间: 2018-9-18 20:11
笔定情缘(十年) 发表于 2018-9-18 16:08
》已收集
这问题需要收集? ...

现在都是列武居多,要打散也简单,大铁加神秘
作者: 爱·不释手    时间: 2018-9-18 21:10
一楼说的直乐
作者: 剑侠有情缘未了    时间: 2018-9-19 06:12
月华的产出是去打北绿林盟主和枪神赢天有概率掉落.
作者: 高比2    时间: 2018-9-19 08:46
星期三了,周年活动明细还没出公告,难道给其他玩家猜中活动模式跟前几年的差不多,就没发出来必要啦
作者: 高比2    时间: 2018-9-19 08:47
用5个5级石头换一个月华,基本找小号去换的
作者: 阳阳小帅    时间: 2018-9-19 08:50
能不能批量开千锤百炼包?一个个点,太耗时间了。另外,每周的紫光令,也要一个个点。真实都可以批量开,以增强游戏的乐趣
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2018-9-19 09:43
阳阳小帅 发表于 2018-9-19 08:50
能不能批量开千锤百炼包?一个个点,太耗时间了。另外,每周的紫光令,也要一个个点。真实都可以批量开,以 ...

千锤百炼包包的,我建议放在快捷键栏那里开哦,就跟吃药一样,这样就不用右键了
紫光令点确实麻烦,可以跟帮会银券包一样点下就好了
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2018-9-19 09:45
花楼·恋歌 发表于 2018-9-18 19:47
新增玉楼春挂件与未羊守岁(雪色)外装包,我怎么找不到外装包在哪?

玉楼春是在比武PVP兑换里,外装包是在亲传师徒兑换里
作者: 花楼·恋歌    时间: 2018-9-19 10:42
亲传师徒兑换  找哪个NPC  我还没弄过这个 想先看看!!
作者: 418433038    时间: 2018-9-19 17:12
能不能列武之殇修改下 可以换取任意列武职业装备
作者: 雨落星尘    时间: 2018-9-19 17:26
笔定情缘(十年) 发表于 2018-9-18 16:08
》已收集
这问题需要收集? ...

请教下,3孔装备在哪儿换月华啊,我一直都不知道,都是买的
作者: 雨做的雲    时间: 2018-9-20 13:09
雨落星尘 发表于 2018-9-19 17:26
请教下,3孔装备在哪儿换月华啊,我一直都不知道,都是买的

襄阳,铁匠弟子,灵气装备转化,我要把80-120灵气装备转化为赤铁精,50%概率1个月华
作者: 白痴李    时间: 2018-9-22 17:06
唐门小号做任务打任务怪的时候,不知道怎么给卡的,只能用陷阱打,鼠标点怪,人物角色完全没反应

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1