剑侠情缘网络版贰

标题: 9.20新区 谁与争峰 玩法建议 [打印本页]

作者: mygirls    时间: 2018-9-14 11:16
标题: 9.20新区 谁与争峰 玩法建议
08年接触剑侠情缘2,玩了2年,后来有了孩子,每天活动太多,根本玩不过来,为此媳妇把电脑给踢了。这不刚赚了点钱,攒钱买了新电脑,想重新玩了,一看最新区跃马扬鞭建了个刀少就进去了。虽然以前玩过,进来还是一脸懵逼。想找人聊天问问吧。这世界频道刷的那个快,根本看不到。所以建议公频5分钟可以发一句话或者花费10金可以1分钟刷一句话,再多了就不要了,刷屏全是商人,玩家还怎么好好聊天,没有交流的游戏随时都会死区。另外你多整个频道也行呀

作者: mygirls    时间: 2018-9-14 11:19
另外新手卡在哪领取啊。有了新区,我决定从新区好好整起啊。毕竟跃马扬鞭我进入的太晚了,赶不及了。想好好整,新手卡必须有啊。请给个新手卡
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2018-9-14 12:18
请静待下周活动
作者: 情缘剑哥    时间: 2018-9-14 12:44
不要以为新区好啊
你这样的小白,建议还是老区收个号耍耍,
先上手了再说把

作者: 少阳决    时间: 2018-9-14 13:13
公聊的商人,你拉黑就好了,ctrl+右键
作者: 时光·倒流    时间: 2018-9-14 13:29
情缘剑哥 发表于 2018-9-14 12:44
不要以为新区好啊
你这样的小白,建议还是老区收个号耍耍,
先上手了再说把

收一个号能玩?单机游戏估计副本都进不了,收8个?账号名字都不是取的,看得不顺眼,结果还不是要自己练小号凑数?老区练的小号算是废了。
作者: ず戀人灬未滿√    时间: 2018-9-14 13:42
新区要得三四个月跑圈,新手卡过几天应该就有途径领取了
作者: 指尖朱砂    时间: 2018-9-14 15:27
你把刷屏的商人都拉入黑名单,世界频道就清静了。
作者: 断亦残爱    时间: 2018-9-14 17:23
小心把你赚的钱又给扔水里了

小心你媳妇再踢了你电脑
作者: 爱·不释手    时间: 2018-9-14 17:26
老区混混得了
作者: 三分之一点二    时间: 2018-9-16 14:29
顶老朋友
作者: 三分之一点二    时间: 2018-9-16 15:54
05年老玩家,现在重新玩,我懵逼了
作者: 爱上你嘴角的微笑    时间: 2018-9-18 23:19
新区走起,跪求新手卡啊
作者: 20180322晨    时间: 2018-9-19 15:33
建议老区买个号养老。
作者: 情缘剑哥    时间: 2018-9-19 16:25
时光·倒流 发表于 2018-9-14 13:29
收一个号能玩?单机游戏估计副本都进不了,收8个?账号名字都不是取的,看得不顺眼,结果还不是要自己练 ...

现在可以转职业啊,
你为啥要收8个呢,
主要是老区装备好搞,容易上手,
你去新区就知道了,投资好多,还弄不到装备,

作者: 1雪域龙少    时间: 2018-9-20 11:08
还差62点积分升级

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1