剑侠情缘网络版贰

标题: 灵女的九尾貂该怎么养? [打印本页]

作者: 南京行    时间: 2018-5-27 08:28
标题: 灵女的九尾貂该怎么养?
有没有养过九尾的大神说下九尾怎么养?我养了5年都没养出,少说也养了5千多只。目前一个共有三个说法.如果是第三种说法那就要命了。
1、灵性增长完全随机,像修书一样。
2、在人少的地方,人物不能休眠,饥饿不低于97。
3、在人少的地方,人物不能休眠,饥饿不低于97,而且要是小貂很高兴的时候才训练。

我之前是按照第二种方法养的。麻烦指导下,不走弯路。

作者: 速度卡积分    时间: 2018-5-27 21:03
我也是养了几年没养出来过,最高就养出来58的
作者: 南京行    时间: 2018-5-27 23:59
速度卡积分 发表于 2018-5-27 21:03
我也是养了几年没养出来过,最高就养出来58的

你是怎么养的,我是用第二个方法,真的好累阿。
作者: ず戀人灬未滿√    时间: 2018-5-28 00:07
没玩过。。听起来感觉挺有意思的
作者: 有心无剑    时间: 2018-5-28 06:57
我觉得完全随机且概率极低
曾经见过几次但没几天这个人物就消失了再也没出现过
作者: 秋意小凉    时间: 2018-5-28 07:32
我来看看方法,等免费区出了这职业就试试
作者: 卿酒酒·    时间: 2018-5-28 07:59
不知道剑侠2会不会开放灵女啊
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-28 11:26
外传玩家还是比较少的,我知道有个以前玩灵女的,不过貌似现在不是玩这个流派了
作者: 神宗①郎    时间: 2018-5-29 06:59
属性随机
作者: 黄昏の剑舞姬    时间: 2018-5-29 09:26
MISS迷失MISS 发表于 2018-5-28 11:26
外传玩家还是比较少的,我知道有个以前玩灵女的,不过貌似现在不是玩这个流派了 ...

老大你说的是我吧~~我早把灵女荒废了~~反正在外传玩灵女的时候疯狂过一把了~

作者: 有没有人玩    时间: 2018-5-29 11:50
卿酒酒· 发表于 2018-5-28 07:59
不知道剑侠2会不会开放灵女啊

你还在游戏啊多少年了
作者: 黄昏の剑舞姬    时间: 2018-6-2 19:16
http://www.aipai.com/c26/PDgjKSErLSRqJWQsKQ.html

九尾老鼠还是很难养的~~以前有过一篇关于刷9尾的帖子~~但是现在找不到了~~

我一直想要一直紫色的九尾老鼠·~只可惜得不到~~

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1