剑侠情缘网络版贰

标题: 收费区的补偿什么时候发放? [打印本页]

作者: 笔定情缘(十年)    时间: 2018-3-26 18:23
标题: 收费区的补偿什么时候发放?
收费区坏了50多天,终于发了个公告说给补偿,这都过去这么多天了,补偿呢?
昨天一个破经验还处理的这么快的,破经验你就是送到满级又有什么用,搞笑的是,你扣经验就扣经验吧,还给扣成负的344%,你既然有胆量回收经验,就给我退回75级,竟然还保留等级,在网游界,剑侠2有让我们打开眼界了,负的经验条。
抓紧的,补偿什么时候发放,那个新春兑换券28号就要过期了,你最后一天卡号害我们没领到,说统一补偿的,赶紧的,一票嗷嗷待哺的等着呢。

是不是黄了?要是黄了就发个公告说我们是骗你们的,也不指望这点补偿能发财。

作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-3-27 13:20
最后一句话不是都说了吗,留意官网公告。这样问也问不出来啊。
作者: 笔定情缘(十年)    时间: 2018-3-27 13:58
MISS迷失MISS 发表于 2018-3-27 13:20
最后一句话不是都说了吗,留意官网公告。这样问也问不出来啊。

阿姨 1000个璀璨   28号就过期了  跟你们说话费劲
作者: 一键震江湖    时间: 2018-3-27 14:52
申请补偿,公告说的是申请补偿,至于申请能否成功,就不得而知了!毕竟这是雷 军说的算
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-3-27 15:03
表示看不懂,什么1000个璀璨?
作者: 祸到请付款    时间: 2018-3-27 15:24
MISS迷失MISS 发表于 2018-3-27 15:03
表示看不懂,什么1000个璀璨?

新春兑换券能换1000个脉气。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-3-27 15:39
祸到请付款 发表于 2018-3-27 15:24
新春兑换券能换1000个脉气。

楼主截图里说的是服务器问题将进行统一补偿。。意思就是最近这些天给玩家造成的卡顿。延迟。频繁掉线将进行一次统一的补偿。
新春兑换券如果有异常,是需要单独联系客服上报核实处理的。
作者: 祸到请付款    时间: 2018-3-27 17:07
MISS迷失MISS 发表于 2018-3-27 15:39
楼主截图里说的是服务器问题将进行统一补偿。。意思就是最近这些天给玩家造成的卡顿。延迟。频繁掉线将进 ...

认真看帖啊,因为服务器卡顿造成新春兑换券过期…
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-3-27 17:20
祸到请付款 发表于 2018-3-27 17:07
认真看帖啊,因为服务器卡顿造成新春兑换券过期…

也是要联系客服啊。。。  你看下截图里红字公告再看楼主的文字呢,我的理解是图片中说的补偿和楼主的问题是无关的,不是同一个问题的补偿。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1