剑侠情缘网络版贰

标题: 关于年夜饭 [打印本页]

作者: 看天上看天上    时间: 2018-2-8 18:50
标题: 关于年夜饭
我想问下200个食材怎么获得?我刚在3大主城跑了15分钟打到一个食材还是没人争抢情况下,金山就想问你一句15分钟打了1个 200个要多久?一天24小时都不够. 那你出个这活动做什么?就连新年积分都没法了

作者: 看天上看天上    时间: 2018-2-8 19:30
这年夜饭又去打了半小时打了8个 还是神行不停的飞,金山你为什么出个无法完成的活动了,你直接不出都比这个好吧

作者: ず戀人灬未滿√    时间: 2018-2-8 22:42
你去了还能打到,我连个怪都没看到
作者: 朵小丫    时间: 2018-2-8 23:49
3个主城各种飞跑吧 刷新很快 建议换个时间点去  我们区还好打的人不是很多
作者: 指尖朱砂    时间: 2018-2-9 00:20
我们区怎么刷新特别慢?出去一看遍地尸体就是等不到怪起来
作者: 雨做的雲    时间: 2018-2-9 04:32
10几分钟打了446个
作者: 少林#武宗    时间: 2018-2-9 08:08
现在改了,我们区的怪多得不得了
作者: 月儿陪我哭泣    时间: 2018-2-9 09:21
雨做的雲 发表于 2018-2-9 04:32
10几分钟打了446个

你是怎么打的 ?  求教
作者: 月儿陪我哭泣    时间: 2018-2-9 09:22
谁知道  多少分钟刷新一次小偷?    是固定刷新地点吗?
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2018-2-9 09:42
少林#武宗 发表于 2018-2-9 08:08
现在改了,我们区的怪多得不得了

改了么?今天没看,昨天反正是一个地图就10个,还不定时间的刷新
作者: 指尖朱砂    时间: 2018-2-9 09:59
我凌晨5点打得,满地都是怪,比兔子都密
作者: 雨做的雲    时间: 2018-2-9 10:02
月儿陪我哭泣 发表于 2018-2-9 09:21
你是怎么打的 ?  求教

就一个号在泉北不停的打,后来怪刷新慢了就没打了,在我之前还有一个号打完走了,
作者: 雨做的雲    时间: 2018-2-9 10:03
我是凌晨4点打的
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2018-2-9 10:12
确实是改了。昨天一个地图就10个,现在一个地图也不少于300个了。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-2-9 10:34
凌晨4.5点。。。
作者: 月儿陪我哭泣    时间: 2018-2-10 11:52
轩辕☆宋有才 发表于 2018-2-9 10:12
确实是改了。昨天一个地图就10个,现在一个地图也不少于300个了。

今天怎么  1个 小偷都没有了?
作者: 三言凉语    时间: 2018-2-11 09:09
到现在为止,小偷长什么样都没看到过,去成都、泉州城郊逛了一圈,一个没看到,真是脑残的活动。这是随机一个地方刷出10个小偷,其它地方就没有??????策划脑子进水了吧,过年活动这么累

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1