剑侠情缘网络版贰

标题: 后蜀四—之剑门关之战 [打印本页]

作者: 朵小丫    时间: 2018-2-2 00:49
标题: 后蜀四—之剑门关之战

后蜀四:带好后蜀秘志5和6,进入后蜀三,直接走到最上面把东西交给留守老人。

确定进入剑门关之战后蜀四,找恢复身份的重锦接任务。

接受三个任务

任务接好后,点击我要处理其他事情。

点击开启,前线战士会带你去任务的第一站,

摧毁岗哨和机关,这一关没什么技巧直接打就可以打开城门完成任务了。
然后继续跟着前线战士进入下一关任务

这一关比较简单了,杀死20个士兵就可以了。
一次刷10个怪,2次完成任务。

杀完20个士兵,会出现难民和粮草,直接点人物和粮草就可以了,
营救10次分分钟就可以完成任务了。

这一关要注意了,按照右边的顺序来五行使者,乱一个都无法完成任务。
一般最好不要用群攻技能。(5个五行使者都有距离的,如果是群攻职业小心点打还是没问题的)

五行使者打完接下来打罗刹,没技巧,打就完了。

罗刹杀死后会出现一个旗子,点击旗子就可以了会换成一个可以攻击的旗子
这关比较简单,随便几下旗子就挂了 然后直接传送到交付任务的地方。

好了,来到这里任务就完成啦。
从后蜀1做到4,任务最简单的还是4,几分钟就可以搞定了。
每天300点声望50几天就可以做好了,感觉还不错至少每天还有点事情做,多了一份期盼。

如有错误还请小伙伴们多多指教。

作者: 不能肝硬变    时间: 2018-2-2 00:53
关键是没人打,主要没佛没状态,在外面加的话花的时间又不够,只能打着打着跑出去加状态,很是麻烦
作者: 朵小丫    时间: 2018-2-2 01:02
组队可以共享任务。和其他玩家一起做吧
作者: 不能肝硬变    时间: 2018-2-2 01:22
都快死区了,哪还有人打,世界叫半天都没人
作者: 远离金山健康生活    时间: 2018-2-2 08:29
楼主应该群攻到别的五行了,罗刹百分之八十一的血,如果没有群攻到其他,罗刹是百分之五十的血
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2018-2-2 08:40
还在第一阶段的路过
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2018-2-2 09:54
咋昨天已经声望做满啦,换了个背部蕴灵,加了25O点战力
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-2-2 10:24
奥利给~~~~
作者: 恋儿心    时间: 2018-2-2 11:28
我们区还不知道猴年马月才能做到47
作者: 九皇    时间: 2018-2-2 13:19
任务最简单的是4???我觉得最难的是4,皮那么厚,3最简单,就打个神秘人,跟一个简单的随机任务,真正的2分钟搞定
作者: 随便起个名吧+    时间: 2018-2-2 14:25
4最难的是没人打,碰到有队伍的和中**一样
作者: 我想***    时间: 2018-2-2 19:21
还没有做后蜀声望呢
作者: 无双蓝月    时间: 2018-2-11 04:20
还几分钟搞定呢。。你老公35万战力,当然快了,看你俩打完城门才用了最多2分钟不到。。我们小号打个城门就要耗去10分钟。。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1