剑侠情缘网络版贰

标题: 在线等,挺急的- - [打印本页]

作者: 大个核桃    时间: 2018-1-12 20:55
标题: 在线等,挺急的- -
碰到了前几天有人说过的状况。

下面的回答都是先打邪侠,可先打邪侠的后果就是每次到28%就无敌了。。。
准备开第三次,先打蛊师试试。

作者: 离不开水的鱼儿    时间: 2018-1-12 20:59
边上应该有个鬼王没打死
作者: 落伤帝君    时间: 2018-1-12 21:05
要先把邪侠打死,再打蛊师。。。你图里拿双刀的就是邪侠应该先把这个杀了
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2018-1-12 21:29
。。。如楼上所说,你图不是表示的先打死了蛊嘛。。
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2018-1-12 21:31
不好意思,再看了一遍,明白你的意思了,就是邪侠还没打死就先无敌了。。
出鬼王的时候有没有打鬼王呢?
作者: 大个核桃    时间: 2018-1-12 21:52
我详细说下状况:
前两次都是邪侠首先朝我跑来,然后就打他,每次到28%血就抵御了。
好像是他还没来得及招鬼王,然后就无敌了。
第三次,冲上去先打蛊师,确切说是两个一起打,然后先把蛊师打死,邪侠接着打就没问题,过关。
我的总结是:
在邪侠血掉到28%之前先把蛊师打死,或者控制一下伤害,等邪侠把鬼王招出来。这样才能过关,不知道正不正确。
作者: ず戀人灬未滿√    时间: 2018-1-12 23:21
就是先打邪侠啊。。
作者: 一席染尽红尘衣    时间: 2018-1-13 00:13
这个目前算是BUG吧,不出鬼王打哪个都没用
作者: 雨做的雲    时间: 2018-1-13 02:20
出去吧,没用的,重新进去再打
作者: 雨做的雲    时间: 2018-1-13 02:21
我连打了4次,都没用,浪费半个小时
作者: 相爱一生123    时间: 2018-1-13 07:34
一直没碰到过这种情况,不般都不先打古,在打毒,稳过啊
作者: 相爱一生123    时间: 2018-1-13 07:34
一直没碰到过这种情况,一般都是先打古,在打毒,稳过啊
作者: 指尖朱砂    时间: 2018-1-13 15:26
是出BUG了,鬼王不出来了。我也碰到过,打了好几次,最终放弃了不打了。
作者: 远离金山健康生活    时间: 2018-1-13 15:39
我都是先打、蛊,每回都是一次过,打蛊时没多少血他会隐身,几秒现身再打死他,再打邪侠,
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-1-15 10:26
原来还有这个问题,目测打太快了

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1