剑侠情缘网络版贰

标题: 11月23日免费区维护延迟公告 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-23 10:46
标题: 11月23日免费区维护延迟公告
尊敬的各位玩家

为了您能够更好的体验游戏,免费区11月23日的维护将延迟开放服务器,具体开放时间还请留意后续公告。由于维护给各位玩家带来的不便,还请谅解。

作者: 飕飕的猪哥哥    时间: 2017-11-23 10:50
有人负责吗?
作者: 朵小丫    时间: 2017-11-23 10:51
额。意料之内
作者: ~逍遥逸~尘封枪    时间: 2017-11-23 10:56
对待问题的态度实事求是,出了问题赶紧想办法解决. 我觉得是不是更新包重命名的时候放错了地儿... 咋11.06版本显示9月的更新包呢?

给程序员提个醒儿! 上图为证(免费区):

希望能尽快解决啊,问题到底出在哪里?程序员也是人也会犯错,但是发现了就得及时纠正啊...赶紧把正确的更新包加载吧...

作者: 心如止水のEric    时间: 2017-11-23 11:01
程序员表示,老板给的工资太低,懒得好好整
作者: huguangf    时间: 2017-11-23 11:11
我已经打客服多次,直接问程序员是不是脑袋又被驴给踢了?
客服回答说:昨晚全体KTV一条龙了。
我也是无语了。说:好吧,爱**乍地乍地。
作者: 梦之旅2015    时间: 2017-11-23 11:19
又出现那个恐怖的StringTable对话框,现在说到更新都有恐怖感了。
作者: 浅夏忆梦、    时间: 2017-11-23 11:27
又是英文,现在看见更新版本都怕.............
作者: 猎人896    时间: 2017-11-23 11:50
每次更新都出问题,最少也是9成概率出问题,每次都要求理解,玩家玩游戏是娱乐的,不是来受气理解人的
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-11-23 11:50
都是怎么解决的
作者: 夜落金钱    时间: 2017-11-23 12:16

作者: 燎原大师    时间: 2017-11-23 12:17
这样的程序员还不赶紧开除,他这是要毁掉金山公司啊!老总也是傻缺
作者: 指尖朱砂    时间: 2017-11-23 12:35
现在是不是还是上不去游戏呢?
作者: ~逍遥逸~尘封枪    时间: 2017-11-23 12:42
指尖朱砂 发表于 2017-11-23 12:35
现在是不是还是上不去游戏呢?

是的
卸载掉以前的客户端,重新下载安装后依然无法进入游戏。
只要进入更新版本界面,结束就弹出:String table file lines not match, 然后直接关闭
作者: 指尖朱砂    时间: 2017-11-23 12:55
那就是还没维护好
作者: ~逍遥逸~尘封枪    时间: 2017-11-23 13:14
现在11.07版本了,可以进入游戏界面。但还是无法登录,相信快了
作者: ^風月天    时间: 2017-11-23 13:19
呀 老区的能登录了,新区消失了

作者: ~逍遥逸~尘封枪    时间: 2017-11-23 13:23
^風月天 发表于 2017-11-23 13:19
呀 老区的能登录了,新区消失了

哎,我老区的号一登录就报错退出来...要命啊

作者: ✿﹏洛晴川゛    时间: 2017-11-23 13:26
浅夏忆梦、 发表于 2017-11-23 11:27
又是英文,现在看见更新版本都怕.............

我两一样一样滴  一听到更新我就觉得 完蛋啦 又要很长时间不能玩了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-23 13:35
更新后到了11.07解决报错问题

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1