剑侠情缘网络版贰

标题: 生活技能**征集活动发奖公告 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-9 17:02
标题: 生活技能**征集活动发奖公告
尊敬的各位侠士:

前些时日开展的生活技能新产物**征集活动已经结束,在活动开展期间内,积极参与并且获奖的玩家有:

参与奖:
浅夏忆梦、
缥嫖袅袅
哎呦好名字都占了
左手帅右手爱
指尖朱砂
♥李桃桃♥

幸运奖:
浅夏忆梦、
缥嫖袅袅
哎呦好名字都占了

以上奖励都将在活动原帖直接加上,请各位注意自己的铜钱变化哦!

另外,经过大家的无私贡献,目前收集到的**如下列所示:

额,确实还是有很多空白的,为了让论坛玩家们的信息共享,实现互惠互助,偶将长期开放**征集,每提供一个部件的**,都将获得铜钱奖励,还请各位侠士多多支持!

作者: ♥李桃桃♥    时间: 2017-11-9 17:06
赞,版版这主意好,鼓励大家信息共享
作者: 落伤帝君    时间: 2017-11-9 17:25
晚上吃什么?
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2017-11-9 17:53
赞。
作者: 故乡天下黄花    时间: 2017-11-9 20:55
落伤帝君 发表于 2017-11-9 17:25
晚上吃什么?

今晚吃鸡,大吉大利
作者: 哎呦好名字都占了    时间: 2017-11-9 23:24
最最关键的问题,师门6套做出来是不是满属性,依然没有准信
作者: 浅夏忆梦、    时间: 2017-11-9 23:52

作者: ~逍遥逸~尘封枪    时间: 2017-11-10 15:15
赞赞赞,信息共享确实大大方便了玩家
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2017-11-10 17:26
~逍遥逸~尘封枪 发表于 2017-11-10 15:15
赞赞赞,信息共享确实大大方便了玩家

差不多行了,不用跪舔,退个一万步,M版也不会让你当版主。
作者: ~逍遥逸~尘封枪    时间: 2017-11-10 17:34
轩辕☆宋有才 发表于 2017-11-10 17:26
差不多行了,不用跪舔,退个一万步,M版也不会让你当版主。

你还嫌丢人丢不够?如果说你昨天还是一个小人的话,今天你就只是一条狗了。
请原谅我的出言不逊,实在是z追着我咬纠缠不休的彻底烦透了...苦不堪言...
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2017-11-10 17:35
~逍遥逸~尘封枪 发表于 2017-11-10 17:34
你还嫌丢人丢不够?如果说你昨天还是一个小人的话,今天你就只是一条狗了。
请原谅我的出言不逊,实在是z ...

what?这就说的过分了?你要杀人的话和要**的话你以为我没有截图么?
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2017-11-10 17:36
~逍遥逸~尘封枪 发表于 2017-11-10 17:34
请原谅我的出言不逊,实在是z ...

哦对了忘了一个事,欢迎您继续给我普法。

不好意思啊,哈哈哈哈哈,麻痹这个梗够我笑十年。哈哈哈哈。,

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1