剑侠情缘网络版贰

标题: 本周更新不得不看的两个通知! [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-26 16:34
标题: 本周更新不得不看的两个通知!
看了不会吃亏,看了也不会上当!
本周更新后出现两则游戏问题,请大家注意 ——

1. 花归葬挂件购买了标男,获得**是魁梧男
>>若**未使用,则现在已经可以直接使用了
>>若**已使用,则可上报客服核实后处理

2. 魅力值总排名消失的问题
>>收费、免费已修复,外传将尽快修复
>>免费新服魅力值奖励将于明天下午在汴京赵普处发放,届时会游戏内公告

3. 山河副本马具掉落若不拾取不会通过邮件发送
>>昨晚的问题,现已修复完毕,修复之前的异常可上报客服申请补偿

作者: 會彈琴啲犇    时间: 2017-10-26 16:43
看了果然不会吃亏,看了果然也不会上当!
作者: 狗市    时间: 2017-10-26 17:29
不吃亏,不上当!
作者: 故乡天下黄花    时间: 2017-10-26 17:33
看了好像也没什么相关的
作者: 左手帅右手爱    时间: 2017-10-26 17:37
每次更新版本都出问题,果然名不虚传
作者: 落伤帝君    时间: 2017-10-26 18:52
我买几个橘子去,你就站在此地,不要走动!
作者: 穿行在    时间: 2017-10-26 21:12
是不是还有个BUG,仗剑天涯,开始送的25点次数没了,没仗剑令重置就没得跑了,MISS请确认下
作者: 穿行在    时间: 2017-10-26 21:26
不好意思,看错了,自己轻松跳过了
作者: 听风&饮醉    时间: 2017-10-26 22:19
你们谁后蜀3有进不了的没,?
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2017-10-26 22:41
加多一条,山河幻境,不捡马具就直接被吃了,不发邮件了
作者: 光明-将军    时间: 2017-10-26 23:44
缥嫖袅袅 发表于 2017-10-26 22:41
加多一条,山河幻境,不捡马具就直接被吃了,不发邮件了

是啊 中午12点多打了6次 前几次看到没有邮件 后俩次都是打完后捡的 这个算bug吧 怎么处理啊

作者: 缥嫖袅袅    时间: 2017-10-27 09:56
光明-将军 发表于 2017-10-26 23:44
是啊 中午12点多打了6次 前几次看到没有邮件 后俩次都是打完后捡的 这个算bug吧 怎么处理啊
...

官方回复,昨天晚上已经修复,今天已经恢复正常,昨天没领到在奖励,现在找下客服小姐姐,可以获得补偿
作者: 宝马明哥    时间: 2017-12-22 12:22
我每次打山河副本都不捡马具
作者: 张九剑    时间: 2017-12-24 05:28
上当了,是三个通知

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1