剑侠情缘网络版贰

标题: 角色转移规则 [打印本页]

作者: 璐璐可爱的小亦心    时间: 2017-6-28 17:42
标题: 角色转移规则

角色转移规则:1、转出角色和转入角色必须在本区服
2、转出角色所在账号和转入角色所在账号必须有完整的账号信息,包括身份证和绑定手机等
3、申请转出角色身上不能有他人的锁魂物品
4、转入角色方所在账号下至少要有1个角色,但必须小于3个
5、角色转移后会保留角色所有的**关系,包含帮会、好友、师徒和侠侣关系,如转出角色是帮主等游戏内比较重要的关系,请玩家自行解除或设置,若不解除则默认为转移**关系,后果自负;若在冻结期间内被游戏内其他玩家解除**关系,如删好友、踢出帮会和解除师徒和侠侣关系等操作,请玩家自行处理。
6、角色转移成功后,角色相关的仓库锁和装备锁会被清除,请玩家重新设置。

我要转出角色
① 填写转出角色所在账号的详细绑定信息;

② 审核成功后,需要转出方与转入方在游戏内组队,完成后续相关操作。

我要转出角色我要转入角色
① 填写需要转入角色账号的详细绑定信息,该账号必须与游戏内组队操作的转入方角色所在账号一致;

② 填写并且验证成功后,会在3个工作日内进行转入操作。

① 填写转出角色所在账号的详细绑定信息;
② 审核成功后,需要转出方与转入方在游戏内组队,完成后续相关操作。

作者: 璐璐可爱的小亦心    时间: 2017-6-28 17:46
占楼
作者: 特鲁姆普    时间: 2017-6-28 17:48
道具多少钱啊  版主   
作者: ん一杯水    时间: 2017-6-28 17:53
这东西不错
作者: 听风&饮醉    时间: 2017-6-28 18:07
买了个没身份证的号真的很悲催
作者: 武侠王    时间: 2017-6-28 18:11
角色转移证多少钱
作者: unbelievable    时间: 2017-6-28 18:16
还真出来啦,这是继转职后的剑2做的又一有利玩家的事啊,难得啊
什么时候出的减负面时间与持续负面效果这游戏就有的玩了,要不一直被负面折磨致死还不如直接秒杀来的痛快
作者: J-drm    时间: 2017-6-28 18:17
角色上的所有道具连同角色一并转移?转移后,买方得到一个和卖方所卖角色一模一样的新角色?
作者: 210710920    时间: 2017-6-28 18:17
其实可以模仿 以前的  诛仙  任意去各个区服  大融合
作者: ·北葵向暖·    时间: 2017-6-28 18:27
跨区服的不错
作者: 新浪微博    时间: 2017-6-28 18:47
预言实现啦,哈哈!
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-6-28 19:40
黑商的福利,他们已经渐渐把屯的货都已经套现了
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-6-28 19:42
那些签到经脉高的小号估计能卖不少钱了,脚本党黑商笑哈哈
作者: 请叫我冰冰    时间: 2017-6-28 19:43

这个是不收费的
而且金山的小心思,其实很简单
金山知道他自己的游戏趣味性不强,个别职业过于叼炸天,但又不改动他们,他们是消费主体,所以即使游戏没啥乐趣了也只能任由其嚣张跋扈
以致于现在普通群体越走越多,越来越少,而那些不敢动的职业都是花了大价钱的,现在也感觉到无聊了,就放弃游戏,不再投资了
但这部分号在卖掉之后,接手的人也不愿意花多大钱弄,心里担心啊,怕被召回啊,不过对于金山而言这问题就严重了啊,普通群众是不花钱的,已经走得没几个了,这花了大价钱的号也没人敢投资了,那我金山还不喝西北风啊?
所以立马出来,告诉大家,冷静,冷静,钱是可以继续砸的,对账号不放心的问题我们会及时处理的,这样一来,相当于运动场接力赛,以后一个牛B角色,可以一棒接一棒,持续消费,放心消费了。金山也可以继续创收了
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-6-28 19:46
我想知道仓库的东西会不会一起转过去,要是能转过去那金山就要被人骂死了,那些签到小号上面存了几万个璀璨
作者: ~婉月儿~    时间: 2017-6-28 19:51
赞一个!
作者: 虫儿虫儿慢慢飞    时间: 2017-6-28 20:23
顶个。。。
作者: ai,无奈!    时间: 2017-6-28 22:16
好消息啊
作者: 298911424    时间: 2017-6-28 23:13
真是无知,又不是叠加在你原号上,只是你买了个角色真正的归你了,什么几万个脉气,小号有毛用啊
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2017-6-28 23:25
楼上正确
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2017-6-28 23:25
楼上正确
作者: 唯美·【付】    时间: 2017-6-29 01:59
角色转移,表示完全没看懂啥意思
作者: 暗黑死灵    时间: 2017-6-29 07:53
出个活动都bug满天飞   角色转移还不天下大乱
作者: 故乡天下黄花    时间: 2017-6-29 09:31
唯美·【付】 发表于 2017-6-29 01:59
角色转移,表示完全没看懂啥意思

就是换成另外一个登录帐号的意思,对角色人物没有任何变化。
作者: 不投钱玩游戏    时间: 2017-6-29 10:06
买号更加安全
作者: 水金火木土    时间: 2017-6-29 11:51
感觉还是不安全啊,等买家把钱打过去了,卖角色的玩家可以反悔啊,我建议用大票的形式交易,就是买家账号上有票,通过金山审核,双方账号强制冻结3天不可以登录,由金山进行角色转移,或者买家把钱打入金山指定账号通过金山周转也行
作者: 水金火木土    时间: 2017-6-29 11:57
如果卖家反悔,角色就会转移失败,交易取消,会损失500银子,买家反悔会扣除比例金钱或者票
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-6-29 17:28
买家好像什么损失都没有吧,这垃圾规则还是不行
作者: 蛮荒虫族    时间: 2017-6-30 11:38
那被转入的账号有3个角色就不可以转了是吗?
作者: 奔放哈猪    时间: 2017-7-1 14:57
有进步哈
作者: 璐璐可爱的小亦心    时间: 2017-7-1 17:10
奔放哈猪 发表于 2017-7-1 14:57
有进步哈

谢谢哈
作者: 莜的小烦恼    时间: 2017-7-2 15:26
完全按照这流程来的,金山已经彻底被大打脸了
作者: 1111231312    时间: 2017-7-2 16:50
然而今天我的转移失败,金山就这垃圾技术,该验证验证了,该绑定绑定了
作者: 铁心修罗    时间: 2017-7-3 23:35
乱草丛中卧一贼,单枪匹马提俩锤。不吃不喝个也肥,不晒太阳身也黑。对面半山有个鬼,披头散发咧着嘴。一口吞下这老贼,口外只剩两个锤。老贼挣扎几分钟,不退反倒往前冲。进进出出好几回,毛兵毛将来解围。搬来两个黑地雷,黑似张飞赛李逵。恶鬼就是不撒嘴,一个劲还流口水。后悔当初没长牙,要不肯定把贼拿。老贼越冲个越大,眼看地雷要爆炸。恶鬼心里有点怕,难道这厮开了挂?老贼这时有点烦,才知自己非猛男。高喊这事不算完,临走不忘吐口痰。此痰历经二十年,转眼已变成小编!**乱编骗流量,满脑粪便缺根弦!
作者: 心不再烟001    时间: 2017-7-10 21:51
1111231312 发表于 2017-7-2 16:50
然而今天我的转移失败,金山就这垃圾技术,该验证验证了,该绑定绑定了

现在成功了么?外传还是免费区?
作者: 心不再烟001    时间: 2017-7-10 21:51
莜的小烦恼 发表于 2017-7-2 15:26
完全按照这流程来的,金山已经彻底被大打脸了

现在成功了么?外传还是免费区?

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1