剑侠情缘网络版贰

标题: 骗子你无处安身的 [打印本页]

作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2017-6-12 12:09
标题: 骗子你无处安身的

游戏名叫挑战你   本人名叫向艳军 电话号码是15920610224   微信名野狼    是个大骗子   我问他买了个号1850元买的    在游戏里的名字叫   %来吧?    号上还有六大票300元  一套瀚宇甜瓜套1500元左右   还买了一套WS用的洪荒挂机套5大票    这是交易过来的  当初买号的时候我就问了 号安全吗  他给我承诺说绝对安全  玩了一段时间      可现在号我上不去了  他说给号的主人拿走了  现在号给找回去了  他必须要负责把钱全部退给我   我现在追了问他要 竟然删微信   信息也不回 电话也不接  那不是骗子是什么  死骗子

作者: り♡执念╮    时间: 2017-6-12 12:43
卧槽,楼主这是气坏了吧,连着发了几贴了。
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2017-6-12 13:07
1850自己玩也能玩的很不错了 何必买号呢
作者: lazioy    时间: 2017-6-12 13:10

作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2017-6-12 13:19
り♡执念╮ 发表于 2017-6-12 12:43
卧槽,楼主这是气坏了吧,连着发了几贴了。

没办法  谁叫碰到这个死骗子呢
作者: 298911424    时间: 2017-6-12 13:48
去本地k他撒
作者: 暗黑死灵    时间: 2017-6-12 14:35
买号有风险
作者: _某_某_人_    时间: 2017-6-13 08:28
对于骗子  只能说      楼主 你看他那长的断子绝孙的样子 你都敢买他的号         唉·······     就当他断子绝孙没后人送终的份上     算是给他买棺材钱吧
作者: 醉梦笑叹红尘殇    时间: 2017-6-13 09:29
来楼主买我的包你玩的爽
作者: hhhhhhhhhhlll    时间: 2017-6-13 10:11
买号有风险  不出改身份证信息 永远不要买
作者: 身上有大猫    时间: 2017-6-15 14:54
这个家伙名字怎么那么熟

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1