剑侠情缘网络版贰

标题: 佛怎么打舞女与唐门 感觉好难打 [打印本页]

作者: 不堪造就    时间: 2017-5-22 10:08
标题: 佛怎么打舞女与唐门 感觉好难打
遇到舞 转来转去就死了  唐门 一套秒

作者: 如鲸向海,鸟投林    时间: 2017-5-22 10:10
走位 定人 玉女玉女玉女 加血加血 ~~~~~~~
作者: 朵小丫    时间: 2017-5-22 10:16
实力相当这俩职业都难打。 打舞女 主要看他用了睡就别打他。等过时间在打。一个睡基本就挂了。唐门还可以。我可以打比我厉害的。保存距离。别中坑。躲开暴雨。最好用魔法锁定。这样直接不用点人。随便飞玉女
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2017-5-22 10:23
战力相当的,一定要躲走位技能 ,这两个职业输出还是相当厉害的,但同时也是脆皮职业,只要躲过他们致命技能,赢的概率还是很大的。
作者: leo-king    时间: 2017-5-22 10:27
舞女一上来肯定开睡,OB先跑,时间过了定住玉女,唐门只要不踩陷阱,躲开漫天和暴雨,定住玉女退到死
作者: 朵小丫    时间: 2017-5-22 10:37
佛的外防低...和外功职业打本来就不好打...所以差距小就多练练技术吧...差距大的是硬伤没办法....
作者: 槑族    时间: 2017-5-22 11:10
小丫说的对,万能的锁定(DBT)很好用,内根佛攻击够猛的,避开舞的睡和唐门的暴雨赢的胜算很大
作者: 虫儿虫儿慢慢飞    时间: 2017-5-22 11:20
舞避开睡,唐门避开陷井和暴雨。
作者: 貂,..蝉    时间: 2017-5-22 13:01
我也是佛啊,关键不好避开,只能打几下要跑加血,牛b唐门都是在角落前4格埋陷阱,躲角落射追爆丢圈,佛跑开加血又出来埋陷阱,又进角落射追爆,比伤害都比不过唐,我也有唐门号,个
作者: 暗黑死灵    时间: 2017-5-22 13:54
我一般定   毒   跑   追就绕圈跑   不追就玉女攻击
作者: 虫儿虫儿慢慢飞    时间: 2017-5-22 14:39
佛打舞容易点,避开睡,打唐门,感觉没法打。。。
作者: 无聊醉相思    时间: 2017-5-22 15:34
佛打需集气,血低的好打
作者: 花舞蝶飘影    时间: 2017-5-22 15:35
朵小丫 发表于 2017-5-22 10:16
实力相当这俩职业都难打。 打舞女 主要看他用了睡就别打他。等过时间在打。一个睡基本就挂了。唐门还可以。 ...

作者: 瘦月一弯    时间: 2017-5-22 22:14
舞的内外防确实脆皮
作者: ~念慈~    时间: 2017-5-23 08:38
朵小丫 发表于 2017-5-22 10:16
实力相当这俩职业都难打。 打舞女 主要看他用了睡就别打他。等过时间在打。一个睡基本就挂了。唐门还可以。 ...

魔法锁定是什么技能,怎么用?
作者: ~念慈~    时间: 2017-5-23 08:40
槑族 发表于 2017-5-22 11:10
小丫说的对,万能的锁定(DBT)很好用,内根佛攻击够猛的,避开舞的睡和唐门的暴雨赢的胜算很大 ...

万能的锁定(DBT)是什么技能,怎么用?
作者: り、逸如鱈    时间: 2017-5-23 09:02
经脉上下10以内的基本没压力~~~超过10的嘛~~要看手法喽~~~活用观音和清音。不灭~~千万别找死开如意~~~
外传基本没压力~~
剑二我相信佛的施展绝对够快吧~~就是清音是消状态不定身的吧~~~但是那个玉女飘的速度~~足够了吧~~
作者: 水煮天下    时间: 2017-5-23 18:38
佛定住玉女敲啊 然后走位 加血 玉女敲
作者: 槑族    时间: 2017-5-23 18:48
~念慈~ 发表于 2017-5-23 08:40

大,补,贴, 功能之一就是技能锁定,屏幕范围内就算对方绕圈你的技能也能追踪,麒麟斋里道士的至阳就是带DBT的,你试试凌波绕圈跑至阳都能打到你
作者: 朵小丫    时间: 2017-5-23 19:30

da bu tie................
作者: 雪狼啸月    时间: 2017-5-23 22:11
说实在话佛打唐门还是好打吧,被唐门睡了后一套秒不了你,基本就搞不死佛,以前唐门的天罗才真是佛的克星,这周我6套唐门遇到一个6套佛,遇到一次输一次,10把遇上4次全输,当然也许是我不会吧
作者: 狐狸修行中    时间: 2017-5-24 08:25
佛没法打这两职业,战力相同的情况下,佛也打不了掌,和尚,天师等等好多职业吧,我就想问下佛除了能打笔还能打哪个职业?

作者: 槑族    时间: 2017-5-24 11:05
狐狸修行中 发表于 2017-5-24 08:25
佛没法打这两职业,战力相同的情况下,佛也打不了掌,和尚,天师等等好多职业吧,我就想问下佛除了能打笔还 ...

楼主说的擂台,佛还是很厉害的,我帮一个104级六套佛比武经常340-350,120多气海3级4级纹饰混搭,能打到这个分数不差了吧
作者: Inshine    时间: 2017-5-24 16:23
り、逸如鱈 发表于 2017-5-23 09:02
经脉上下10以内的基本没压力~~~超过10的嘛~~要看手法喽~~~活用观音和清音。不灭~~千万别找死开如意~~~
{:56 ...

感觉你超级喜欢速度佛
作者: 黄昏の剑舞姬    时间: 2017-5-24 17:52
Inshine 发表于 2017-5-24 16:23
感觉你超级喜欢速度佛

是的~~~速度够快才够爽~~~
作者: 祚祚祚祚祚    时间: 2017-5-24 21:34
感觉佛比武还是不错的,磨死你
作者: 1112121212121    时间: 2017-5-25 08:27
很多人有这样的感觉,佛前期pk确实不怎么样,但中后期绝对猛,除了五毒,枪,其他都好打
作者: ever1231cn    时间: 2017-5-25 08:32
不好打啊!
作者: 唐大王    时间: 2017-5-25 10:45
如果唐门的圈不取消,打佛就很好打了,圈住了经脉再高也没用
作者: 醉梦笑叹红尘殇    时间: 2017-5-25 11:39
佛不好打枪和五毒,舞女可以一战,tm打不过,我指的是后期
作者: Inshine    时间: 2017-7-10 22:47
同意天罗网才是佛的克星。但是如意有穿透效果以后,哪怕是天罗网和五毒都好了一点。
作者: Inshine    时间: 2017-7-10 22:48

哈哈哈,我是如意党……
作者: Inshine    时间: 2017-7-10 22:49

不过舞女还是谨慎小心点。但是唐门一般都是如意的。
作者: 黄昏の剑舞姬    时间: 2017-7-13 02:14
Inshine 发表于 2017-7-10 22:49
不过舞女还是谨慎小心点。但是唐门一般都是如意的。

现在除了虫子让我有点蛋疼之外,也就浮世清欢那号我打不过了
作者: 咪咪特大    时间: 2017-7-13 23:26
走位 定人 玉女玉女玉女 加血加血
作者: ㊤和天下    时间: 2018-3-12 15:10
1112121212121 发表于 2017-5-25 08:27
很多人有这样的感觉,佛前期pk确实不怎么样,但中后期绝对猛,除了五毒,枪,其他都好打 ...

同等装备,佛打枪象切菜
作者: 雨做的雲    时间: 2018-3-12 23:10
晚上比武,六套舞分配了5个佛,完胜。一个瀚宇棍子各胜负一场,胜了瀚宇天师,输给了东皇天师
作者: 漫天花雨我不怕    时间: 2018-3-15 08:16
唐门现在对佛的威胁不大了,想当年天罗地网没改时间,管你什么佛,见了唐门就死定了!
作者: 神宗①郎    时间: 2018-3-15 09:39
把她们衣服脱了,再打
作者: 醉·空城    时间: 2018-3-15 23:02

作者: ㊤和天下    时间: 2018-5-14 20:27

DBT,就是大  补  贴   明白没
作者: 随风VS残雪    时间: 2018-5-15 01:03
佛有真武修好了,玉女加成100%伤害。
前期就老老实实当个辅助佛。
作者: 神宗①郎    时间: 2018-5-15 06:36
没办法,投降吧,打不过的

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1