剑侠情缘网络版贰

标题: 《剑网2论坛》每周意见建议收集专贴(11月7日新发) [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-11-7 10:05
标题: 《剑网2论坛》每周意见建议收集专贴(11月7日新发)

本帖为剑网2论坛意见收集专贴!

各位侠士对游戏有任何意见建议,欢迎在本帖下方留言提出!
俺保证本帖内的意见建议均会上传至研发参考,请各位侠士放心!

意见建议收集专贴

形式:本帖下方留言,说明自己所玩版本以及意见建议详细描述。
收集周期:每周结算一次,周一关闭上周旧帖,整理建议上报并发布新帖。
本帖周期:11月7日~11月13日
注意事项:
1. 提交意见时请说明自己所玩的版本(收费/免费/外传)!
2. 提交意见时请具体描述(例如只说希望增加玩法就比较空洞无实质价值),最好附带上原因
3. 请勿在本帖恶意灌水,违者必究!

说明

既然有了本意见建议收集专用贴,那本帖以外的意见帖就视为玩家之间讨论所用,不再刻意进行收集啦!各位侠士认真提出的意见建议以后就在这里提交吧!

以上是意见收集专贴啦,但是如果各位大侠游戏中遇到问题怎么办呢?
不要慌,点这里专业客服为您排忧解难!一点就通,再无烦忧! >>>这里<<<

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-11-7 10:06
要不我开个意见收集子版块如何,免得大家看到这个帖闹心
作者: 嬉孉妳    时间: 2016-11-7 22:03
外传  能否取消NPC对话的一些废话,都能背出来了,纯粹浪费时间。
作者: zzzzzzzzzzzzzzzz    时间: 2016-11-8 20:17
新区那逗比都利用宝宝堵红莲10多天了  建议把邪侠的宝宝 改成 主人挂了宝宝消失
作者: zzzzzzzzzzzzzzzz    时间: 2016-11-8 20:25

作者: zzzzzzzzzzzzzzzz    时间: 2016-11-8 20:27
弄个小号练到80太容易了 封号是封不住的
作者: 恨铁不成剑    时间: 2016-11-9 00:17
我代表广大人民群众提的两点,你们都没个说法,现在没人提意见了,你们高兴就,谁主区人一天比一天少,卖号的人更多了,玩不下去只能离开找别的游戏玩,反正你们也不会去改。
作者: 冷月七哥    时间: 2016-11-9 22:21
顶楼上!!!!!!
作者: 新老玩家交替    时间: 2016-11-10 12:30
请问什么时间开新区啊,特别是收费区,老玩家(7年前)现在又回来体验当年读大学的快乐时光,期待新区开放!谢谢
作者: 冷月七哥    时间: 2016-11-10 15:15
!!~~~~~~~
作者: 抓紧开新区    时间: 2016-11-10 21:37
请问今年还开新区不?期待啊,不开的话说声啊
作者: 恨铁不成剑    时间: 2016-11-10 23:43
商人急了
作者: 剑的旋律    时间: 2016-11-11 10:45
强烈建议邪侠死亡BB消失,总之不能堵
作者: 剑的旋律    时间: 2016-11-11 10:45
另外什么时候再开放签到?
作者: 恨铁不成剑    时间: 2016-11-11 23:44
确实网吧里已没有剑二了,脱离人民群众是活不了的,普通人玩不起,网吧老板直接不装剑侠系列
作者: 恨铁不成剑    时间: 2016-11-12 06:33
建议增加每周pVP,PVE银卷获得上限,让普通玩家快点成长起来,没普通玩家陪打,土豪没冲钱**
作者: 恨铁不成剑    时间: 2016-11-12 06:37
欲。望二字都XX了,范法了吗
作者: 少林正宗1    时间: 2016-11-12 16:26
期待卡一个**版,可以吸引当年10万参加初玩的玩家,也只有当初的最初版最有可玩性,不要商城,不要离线采药,不要离线就能得经验,所有的一切都是一手一步玩出来的,这样可玩性最强
作者: 千遇千寻    时间: 2016-11-12 18:40
技能石回馈礼包,重新领一次或者提供购买方式
作者: 千遇千寻    时间: 2016-11-12 18:42
技能石回馈礼包,重新领一次或者提供购买方式

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1