剑侠情缘网络版贰

标题: 你是铸剑那伙的呢还是亡命那伙的呢? [打印本页]

作者: __小メ。饭饭〃    时间: 2016-7-27 12:08
标题: 你是铸剑那伙的呢还是亡命那伙的呢?
你在论坛骂小树林骂的那么欢,
现在大半夜都帮着铸剑的说话
敢问你是哪里人啊?
难不成一直驻扎在小树林的蛀虫?

作者: __小メ。饭饭〃    时间: 2016-7-27 12:18
看看你到底是卧底呢,还是来挑拨的

作者: 朵小丫    时间: 2016-7-27 13:51
额...
作者: 7896541823    时间: 2016-7-27 18:56
这些能证明你没干过那些事情,敌对又如何,自己没做过就别怕别人说,还是那句话,人在做天在看,做这种事情小心家人出事
作者: __小メ。饭饭〃    时间: 2016-7-27 20:47
亡命代练狗见一个骂一
作者: 7896541823    时间: 2016-7-27 23:06
这游戏打不过骂人的多了去了,免费区甚至收费区,哪个大帮会,别说大帮会,就算小帮会朋友之间上个号副本挂战场的也多得很,何况你自己本身没玩过别人的号,自己是个代练还整天有脸在哪BB,有人生没人养的东西,继续喷粪,喷粪了就不挨虐了,SB玩意
作者: 哇噻!@@刁毛    时间: 2016-7-27 23:14
楼主可是王慰?
作者: 奔放哈猪    时间: 2016-7-28 08:25

作者: ん一杯水    时间: 2016-7-28 08:55
与其奢望理性的回归
不如期待别样的新生
作者: 落伤帝君    时间: 2016-7-28 09:15
哇,小树林,想起来好几年前的日子

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1