剑侠情缘网络版贰

标题: 云帮你们赢了吗 [打印本页]

作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-10 11:52
标题: 云帮你们赢了吗

客房服务你把自己琴跑到1000圈你的小蜜才能在这游戏自称“王的女人”!(初恋小三曾经的YY签名)
你穿平底鞋我穿高跟鞋,武媚娘永远是自己的女王她说过喜欢穿高跟鞋!
你就是个小三游戏靠卖身装B!叫别人退出天门的心机女!
客房服务你的小蜜在你之前就在游戏有别人你知道吗?

陶气你就是这游戏的祸害知道吗?
1.我和你很熟吗?我一小琴结婚你不该刷满屏的紫金包大红包让别人把眼光聚集到我这里。
2那年的世界第一淘气宝客房服务和你公上对喷的日子都忘了吗
3你玩奈何桥号跑去碧海帮要找那个帮最好看的女人做老婆,尾巴知道吗?
淘气你如今看来也不过是云帮的棋子。

葬泪我去无泪YY小雨开玩笑说王妃来了,小雨说我的 你不该凑合说我的,你们的玩笑话让别人上心了。还跑去两个人锁魂我说你们是幼稚还是太单纯呢。你合不了帮我猜这也是其一呢!

一款游戏玩到勾心斗角,在游戏找成就感!
葬泪走的好,看穿了你们的嘴脸。他知道他的大琴在时别人YY一边喊着没大琴不是一样打的好好的,战场云中打不过了就跟着舔屁股的勾当吗!那个时候我就在想你们的骨气哪里去了?号被人收购的第一晚就有人按捺不住要求去云帮!你们就那么急那么需要别人确不愿意去别人帮里,说别人葬泪不好相处你们以前YY唱歌不是玩的很愉快吗,你们玩这游戏玩的太变态了,客房老头你鼎云,不服全葬(这名字一定不您老人家取的我们都知道你的名字叫客房服务在紫竹林和九姐他们玩了几年是猴子的得力主将)。如今您的小密带您出了紫竹林自立门户打算把我们全葬了的,我看好您一统江山!

我一直以为退出娱乐圈便可愉快玩耍,是你们的淘气宝开始密着我叫我去打架然后又不加妖来的。呆在YY好友里面搞的还好象不认识的样子!装B给谁看嘛!
这其中到底是出现了什么怪物的结果!

初恋,我和山母PK叫他输了不要喊世界你跑来观战加好友说我大气一翻好话就是为了弥补你过去的做的事情吗?亏我还YY送了一首歌给你!

今天的结局就是你们想要的结果吗?

作者: 寒风飕飕    时间: 2016-3-11 14:32
这是怎么了,谁呀?
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-11 16:10
寒风飕飕 发表于 2016-3-11 14:32
这是怎么了,谁呀?

我不认识你,你也不认识我,剑侠2收费区的事。吵架之前先自我介绍。另外感谢斑斑对此文进行了编辑和排版 有了缩距和间距这样看起来更生动了
作者: 槑族    时间: 2016-3-11 16:31
不明觉厉
作者: 倩女幽瞳    时间: 2016-3-11 16:38
楼主是男还是女啊
作者: 好虚伪的人    时间: 2016-3-11 16:40
不明觉乱
作者: Single man    时间: 2016-3-11 16:42
感觉此帖会火
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-11 16:49
槑族 发表于 2016-3-11 16:31
不明觉厉

不明觉厉,人艰不拆已经是过去式的生存方式了
作者: 通缉犯·甲    时间: 2016-3-11 18:11
楼主是武媚娘????
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-11 18:45
是的,你是?
作者: 朵小丫    时间: 2016-3-11 19:08
表示看不懂
作者: 1雪域龙少    时间: 2016-3-11 19:19
收费区~  我有个师傅叫:无忧羽毛   不知道你们认识不。
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-11 19:29
1雪域龙少 发表于 2016-3-11 19:19
收费区~  我有个师傅叫:无忧羽毛   不知道你们认识不。

不了解           
作者: 1雪域龙少    时间: 2016-3-11 19:47
取个名字这么难111 发表于 2016-3-11 19:29
不了解

哦  以前那个叫什么皇朝的老婆  皇朝是个WS   那时候挺照顾我的
作者: 1雪域龙少    时间: 2016-3-11 19:48
取个名字这么难111 发表于 2016-3-11 19:29
不了解

可能已经不玩了吧,也是二三年钱的事了
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-11 20:00
我就是以前打架才去他们YY**不太清楚
作者: 槑族    时间: 2016-3-11 20:38
取个名字这么难111 发表于 2016-3-11 16:49
不明觉厉,人艰不拆已经是过去式的生存方式了

那不然呢,上来不分青红皂白把楼主或者帖子里**的人喷一脸翔吗
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-11 20:56
槑族 发表于 2016-3-11 20:38
那不然呢,上来不分青红皂白把楼主或者帖子里**的人喷一脸翔吗

你想表达什么?想要喷谁?可以说说你的想法
作者: 落伤帝君    时间: 2016-3-11 21:15
早知今日 何必当初呢,记得楼主是个性感的琴,碧海帮里还调侃过,不过早不玩早解脱
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-11 21:19
落伤帝君 发表于 2016-3-11 21:15
早知今日 何必当初呢,记得楼主是个性感的琴,碧海帮里还调侃过,不过早不玩早解脱 ...

只能说时间是一面照妖镜
作者: 槑族    时间: 2016-3-11 23:19
取个名字这么难111 发表于 2016-3-11 20:56
你想表达什么?想要喷谁?可以说说你的想法

我谁也不认识,也没准备喷谁
作者: _某_某_人_    时间: 2016-3-12 08:36
一个游戏  电脑一关 谁都不是谁   
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 09:53
落伤帝君 发表于 2016-3-11 21:15
早知今日 何必当初呢,记得楼主是个性感的琴,碧海帮里还调侃过,不过早不玩早解脱 ...

补充一下,其实在我没发这贴前没人欺负到我,我出聚义是生九妹的气他开始说把琴开到聚义我叫他留在无泪那边没主心骨不开到我们帮还省事。打架在一起就行了,他答应我不开去云帮是考虑到有些老龙虎的人,我觉得他们还是不错的最起码在我离开紫竹林时候还有人邀请我加入有老乡的帮会。葬泪琴留在那也算是个照应!虽然云帮有些人无义但好人还是有的能兼顾两边的朋友玩下去是最好的!我从未有想拉帮结派立自家威风。只是那天路过兴庆看到葬泪的号打架然后也去打了一会一瞬间看到了这个游戏的虚伪,他走了他们排队整个帮给他的琴种树种是讨好庆祝还是为了拉九妹去云帮!他们眼里只有权势,利用,和虚伪。九妹之前没买琴号时候他和水边依人打架时候的态度就是我们帮管好自己就行,就差一句qi ta 帮随意,那几天九妹没来YY我比他清楚,所以我微信叫伟伟不要打闹大了就是帮派之间的矛盾。叫我去帮九妹还是帮秆子或者珍珠?有人出来调节说不打吗,还有红苹果的龌龊事情!聚义能打架的只要少人都喊来打架,我们帮的一个小佛叫他们不要杀,楼搂抱抱都同意了,那个他们嘴里的云姐既然叫别人不管。后面我就知道了我们也只是人家的棋子而已,势力大了有你无你都一样,我们帮的小佛(我很不乖),照杀。现在想来还瞒好笑这佛是红苹果搞来玩我的!我玩这游戏玩的太单纯了。一路走来突然觉得一直以为自己玩的很自由,从不主动招惹别人,不背后道人是非,不计前嫌宽厚待人,别人就是要让你难受。那些喜欢过你的人离开,不就是那些背后作怪的小人所为吗。剑侠情缘左右这个世界的人一定是正直善良有能力的人?
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 09:55
_某_某_人_ 发表于 2016-3-12 08:36
一个游戏  电脑一关 谁都不是谁

说的很对。
作者: 楚馆大爷    时间: 2016-3-12 13:40
怎么感觉整个游戏这么多对不起你的人?如果真玩得洒脱,有这么多小鹿乱撞吗?云帮的淘气觊觎你无泪的葬泪调戏你聚义的酒仙妹妹对你言而无信……?初恋之前有过男人后面再跟客房一起就不可以了?亲,您世界观忒奇葩了!这么多人对不住您,您感觉是别人的问题还是您有问题?
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 13:56

这个问题就好比现实孩子都老大有老公的女人在游戏追求男士秀恩爱一样让人 难以理解

作者: 舞月小紫    时间: 2016-3-12 14:11
1雪域龙少 发表于 2016-3-11 19:47
哦  以前那个叫什么皇朝的老婆  皇朝是个WS   那时候挺照顾我的

楼主就是生气皇朝打群架没给她加妖
作者: 舞月小紫    时间: 2016-3-12 14:12
总之一句话,全世界对不住您嘞~
作者: 舞月小紫    时间: 2016-3-12 14:18
倩女幽瞳 发表于 2016-3-11 16:38
楼主是男还是女啊

楼主原名武媚娘,现名普罗旺斯的旋律~,喜欢穿高跟鞋,优雅无比的峨眉俗家弟子。。。是全世界男人都渴望的性感女王
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 14:32
楚馆大爷 发表于 2016-3-12 13:40
怎么感觉整个游戏这么多对不起你的人?如果真玩得洒脱,有这么多小鹿乱撞吗?云帮的淘气觊觎你无泪的葬泪调 ...

不就是你们这些三八背后搞的事情吗?吵架报名字。
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 14:33
舞月小紫 发表于 2016-3-12 14:11
楼主就是生气皇朝打群架没给她加妖

皇朝的古我还是知道名字的,再忙也会加。你就别挑拨了
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 14:34
舞月小紫 发表于 2016-3-12 14:12
总之一句话,全世界对不住您嘞~

这是你自己说的,你谁啊 报名字别背后JJyy
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 14:36
舞月小紫 发表于 2016-3-12 14:18
楼主原名武媚娘,现名普罗旺斯的旋律~,喜欢穿高跟鞋,优雅无比的峨眉俗家弟子。。。是全世界男人都渴望 ...

你说这句话很明显就是妒忌吧?以前在紫竹林时候有个叫小紫的人说我把紫竹林的男人一个个迷的 其实我一直认为自己长的一般只是当初玩游戏时候没心没肺比较活波琴也不是那么垃圾有点小人缘。别人喜欢我和说话,就算是迷把。那时候很妒忌恨把?
作者: 楚馆大爷    时间: 2016-3-12 14:36
楼主,玩个游戏,别把自己相貌当资本感觉什么男人都觊觎你跟你说句话就是想泡你.游戏玩到现在了,还有几个看不透的?你幼稚就躲着点幼稚,非要广而告之让大家都知道你幼稚...我就跟楼主接触过一次,看她讲话,就一种感觉,"世人皆醉我独醒自带清高范感觉自己是文艺女",所以本屌丝就远远观望,免得穿高跟鞋的女神以为我在肖想她,这岂不是罪大恶极?!..我也想告诉穿高跟鞋的女神,有人吃你那套你是清高,没人搭理你那你就是孤僻,女王不是自己封的,是别人给的,你内心强大自认女王,也别**我们的视线啊...完了,又要被女神斥责了:你谁?我认识你吗?我爱当女王关你屁事!
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 14:38
舞月小紫 发表于 2016-3-12 14:18
楼主原名武媚娘,现名普罗旺斯的旋律~,喜欢穿高跟鞋,优雅无比的峨眉俗家弟子。。。是全世界男人都渴望 ...

我不用你介绍,说的很清楚你还是把你自己介绍下吧
作者: 舞月小紫    时间: 2016-3-12 14:41
这游戏您玩得有多艰辛啊?女的对你说好的是巴结您,对您说坏的是背后搞事情。男的对你说好的是想泡你,说坏的又好像是欺负你。一个游戏而已,谈得来就一起玩,谈不来就少说俩句。不可能要你喜欢全世界的人,你也不可能要全世界的人都喜欢你。在你眼里全世界都在对您做恶,您这玩得也太累了
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 14:43
楚馆大爷 发表于 2016-3-12 14:36
楼主,玩个游戏,别把自己相貌当资本感觉什么男人都觊觎你跟你说句话就是想泡你.游戏玩到现在了,还有几个看不 ...

见不得光就不要出来喊话了 这游戏满世界的小号 代练搞倒一片片 您也是其中一员吗?
作者: 楚馆大爷    时间: 2016-3-12 14:48
取个名字这么难111 发表于 2016-3-12 14:32
不就是你们这些三八背后搞的事情吗?吵架报名字。

谁跟您吵架了?说话都不让说了吗?那一句指责您了?还是您内心有愧?
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 14:53
舞月小紫 发表于 2016-3-12 14:41
这游戏您玩得有多艰辛啊?女的对你说好的是巴结您,对您说坏的是背后搞事情。男的对你说好的是想 ...

你自己那么想别加在我身上。谁对我好把我当朋友 谁想泡我我心里比你明白。当然了 谁讨厌我容不下我巴不得我消失我也是能体会到的。有句话嘛冷暖自知。我不累啊 谢谢你关心了,惹不起还躲不起嘛,您玩了9年一定很累吧?现在也可以理解您的辛苦啦
作者: 楚馆大爷    时间: 2016-3-12 14:54
取个名字这么难111 发表于 2016-3-12 14:43
见不得光就不要出来喊话了 这游戏满世界的小号 代练搞倒一片片 您也是其中一员吗? ...

代练和小号不能讲话吗?还是代练和小号没长眼睛看不到事实?您不代练以前上药狂号玩得嗨起?您不小号请问您几点穿透?
作者: 初吻★给了#烟    时间: 2016-3-12 14:58
报内幕,报内幕,有戏看了
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 14:58
楚馆大爷 发表于 2016-3-12 14:54
代练和小号不能讲话吗?还是代练和小号没长眼睛看不到事实?您不代练以前上药狂号玩得嗨起?您不小号请问您 ...

你是不是有病啊?我有玩过药狂号??? 想搞我两边不是人的不会就是你吧? 你没见帖子里面人说那个血刃吗我可以杀他耶。您那几点穿透也不过是 琴仙屁股下的手残小白白嘛
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 15:02
楚馆大爷 发表于 2016-3-12 14:54
代练和小号不能讲话吗?还是代练和小号没长眼睛看不到事实?您不代练以前上药狂号玩得嗨起?您不小号请问您 ...

信口雌黄,没有的都能说的有。我有说代练和小号不能讲话吗?觉得自己有道理来明的就算你是个小号我也不会在意的。
作者: 楚馆大爷    时间: 2016-3-12 15:07
取个名字这么难111 发表于 2016-3-12 15:02
信口雌黄,没有的都能说的有。我有说代练和小号不能讲话吗?觉得自己有道理来明的。 ...

我有罪, 我看到世界上有这么奇葩的女人我就忍不住来手贱!但我真的不想丢人,跟你说这些真掉份儿,懂不?您指责我手贱吧,啊!啊啊!!

作者: 倩女幽瞳    时间: 2016-3-12 15:10
血刃号在收费区也只能算个二流五少号了,不过能杀他,楼主确实很强啊,不能算是小号了
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 15:12
楚馆大爷 发表于 2016-3-12 14:48
谁跟您吵架了?说话都不让说了吗?那一句指责您了?还是您内心有愧?

这游戏 我可以很大声的告诉你 问心无愧。就算曾经玩过的朋友现在是对面的我也没杀过他们。一起走下来的朋友比如秆子他们 自始至终不管游戏怎么变都是互相照应的。我打架也只出现在云中和战场。
作者: 倩女幽瞳    时间: 2016-3-12 15:14
不过楼主要注意的是,一个玩家的去留,还有他内心的想法,做为一个外人还是不要去揣摩,游戏只是一个休闲工具,不能当饭吃的,现在任何一个玩家都有随时离开的可能,毕竟人都不年青了~
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 15:15
楚馆大爷 发表于 2016-3-12 15:07
我有罪, 我看到世界上有这么奇葩的女人我就忍不住来手贱!但我真的不想丢人,跟你说这些真掉份儿,懂不?您指 ...

一把年纪了天天沾着游戏男人,连叫声都这么刺耳,我也是不知该如何形容您那奇葩的心理了
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 15:20
倩女幽瞳 发表于 2016-3-12 15:14
不过楼主要注意的是,一个玩家的去留,还有他内心的想法,做为一个外人还是不要去揣摩,游戏只是一个休闲工 ...

在玩的谁不知道,你想为着谁也可以理解。我只是就事说事。你也不用来干预我。
作者: 楚馆大爷    时间: 2016-3-12 15:31
楼主中心思想,有以下几点:
1,游戏只能有一个玩伴!初恋你敢秀恩爱我喷死你!我没允许你当王的女人你就敢晒,你有这资格吗?我才是王,喷你一脸!
2,淘气我结婚你刷红包是对我有意思吧...意思吧...思吧...吧?什么?你敢不泡我,MD,我揭发你身为一个男人还开一个男人经常开的玩笑!尾尾,你快哭去吧!
3,葬泪你还是个男人吗?口头调戏了我,居然不负责?自己女人一生气就赶紧结婚讨好她?丢人现眼吧!真幼稚!
4,打架居然跟大号一起打?你们这叫认爹抱大腿!现在打架哪有跟大号一起打的?跟小号一起才叫团结友爱**和谐,懂不废物?
5,初恋你不要讨好我了,我不喜欢你,你不要纠缠我!
6,我才是游戏世界的中心,酒仙妹妹你知道吗?我理你是给你面子,既然你不知好歹,把琴开去云帮让我上不了,我就不会再施舍女神我对你的注意!后悔去吧蠢货!
7,一个阵营的私下有矛盾就该使劲去闹,你找来朋友我找来联邦,我们干起来吧,这样世界才美好!干嘛自己偷偷去打,多没意思!
总之,我是一个清透自由的女子,颤抖吧云帮的凡人们,在本女神眼里,你们什么都不是,敢忤逆我,我就喷死你们!
作者: 倩女幽瞳    时间: 2016-3-12 15:32
我要干预你?贴子一般发上来总会有不同的声音的,楼主淡定,要不然何为贴子,不就是自言自语了
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 15:44

1.2.3.7 谢谢你最后的赞美啊,你的用词该隐的隐该喷的豪不客气的,那个关于你同党的删的挺快,我大概已经看出来了你是哪位,确实报名字上来很丢人。我这顶多也叫以其人之道还至其人之身。葬泪走了这是事实。走了就走了还出来后面一曲太假了,确实女王她不配还用在自己YY签名上!我的名字也只是名字,做自己的女王不依附任何人。确无意识xx了别人熊霸天下的心。想起那些签名我都觉得好笑,除了庸俗真想不到**了。
作者: 路过.人间...    时间: 2016-3-12 18:45

好搞笑

作者: 路过.人间...    时间: 2016-3-12 18:45
看了楼主的帖子,深深同情!
淘气是个祸害叫你难以忘怀;葬泪的玩笑让你上心;淘气宝M你打架却装作不认识你;酒仙不给你上琴你觉得无地自容;客房选择了初恋,你气急败坏。
嗯!坏男人都是可爱的,撩妹不娶就是他们的不对咯~不过他们也是聪明的。也许他们眼里,一种女人是亵玩的,一个女人是守护的。他们比谁都清楚要选择怎么样的人在一起。
看着楼主一路艰辛走来,一次次被淘汰,一次次自强不息,也是由衷敬佩!
祝愿楼主早日找到你的守护,世界还是美丽的~~哈利路亚~~嘎嘎

个人观点,不代表官方
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 19:01

纠正下你吧,提淘气就是搞破坏。离间知道吗?用事实离间好过无中生有把?2,想到葬泪是想到那些身边的朋友逐步离开的各种原因,不过他我是喜欢过到无关他游戏里面如何,帅性会唱歌的男孩,现实结婚了不会考虑,酒仙琴就算了把!我来玩时别人就送当时最牛的琴给我玩都没要!!!我玩自己的小琴啥都没有别人送来的顶级外装我都没穿还给人家。据说是盗号的人弄来的!你们就不要那么猥琐了好把号都是浮云玩游戏要玩的有点血性。自己号怎么地都是自己的玩的心安理得!客放服务就算了把。打我玩游戏时我就以为是和九姐一起的,我尊重他们大哥大姐!是哦 小三就是来玩的,我有被淘汰吗?你说的真好笑估计这几个人你很上心把!那个淘气宝就不用说拉,过河拆桥之人。当初不合帮合到一个帮他自己做老大,连长老都没给人家葬雷,葬泪走了还叫九妹买他琴替他打架,拉去云帮,玩游戏玩的太精了!
作者: 路过.人间...    时间: 2016-3-12 19:04
取个名字这么难111 发表于 2016-3-12 19:01
纠正下你吧,提淘气就是搞破坏。离间知道吗?用事实离间好过无中生有把?2,想到葬泪是想到那些身边的朋友 ...

嗯!解释就是掩饰!
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 19:10

看看这牙尖嘴利的,谁都认识!骂完了还来个谁都不认识,自我感觉良好的语死早,骂人都前言不搭后语!

作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 19:14
说事不报名字的都是乌龟 悄悄躲起来继续来搞我
作者: 路过.人间...    时间: 2016-3-12 19:14
取个名字这么难111 发表于 2016-3-12 19:10
就因为你们看重这些所以才容不下我是这样呢

虽然跟楼主不认识,不过看了一遍回帖,基本也能确定,楼主提到的那些“忘恩负义”的男人都是游戏里的“金主”,楼主在抱大腿未果后,愤愤不平,发帖抨击~鉴定完毕,笑纳
作者: 路过.人间...    时间: 2016-3-12 19:18
取个名字这么难111 发表于 2016-3-12 19:14
说事不报名字的都是乌龟 悄悄躲起来继续来搞我

因为只把你当做哗众取宠的小丑,所以不必要尊以名字相称呀,难道楼主没发现,整个帖,全是在喷你,没人顶你吗~~哎
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 19:26

那一天,剑从手中飘落....
我走了,你在哪里想我 ......
身不由己轮回里漂泊.....
反反复复看花叶两两相错.....
路过人间的签名,大有此恨绵绵无绝期的意境游戏里的女人真可怕!
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 19:29
什么都不知道就别来评论啦
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 19:29

那一天,剑从手中飘落....
我走了,你在哪里想我 ......
身不由己轮回里漂泊.....
反反复复看花叶两两相错.....
路过人间的签名,大有此恨绵绵无绝期的意境游戏里的女人真可怕!

作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 19:34

骂人好辛苦,睡觉啦

作者: 路过.人间...    时间: 2016-3-12 19:34
正所谓旁观者清~~评论好歹也能赚点威望吗~~~这是说着你痛处不给评论了吗~别解释啦,一个人解释来解释去,始终是你一个人在说,看起来,还是人多更有说服力呢~
作者: 路过.人间...    时间: 2016-3-12 19:35
取个名字这么难111 发表于 2016-3-12 19:29
什么都不知道就别来评论啦

教你一招~关贴 就没法评论了
作者: 路过.人间...    时间: 2016-3-12 19:39
取个名字这么难111 发表于 2016-3-12 19:34
不敢出来就藏好点,别墨迹了。

你敢在这发帖,就不敢直视别人的评论吗
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 19:50
没事,我就站在这里看看谁有理。以前我就是不解释,不喜欢就离开  以至于给了别人攻击我的空间。这贴就在这里放着。
作者: 路过.人间...    时间: 2016-3-12 19:57
取个名字这么难111 发表于 2016-3-12 19:50
没事,我就站在这里看看谁有理。以前我就是不解释,不喜欢就离开  以至于给了别人攻击我的空间。这贴就在这 ...

人家顶多当笑话看,我是为了威望,硬着头皮顶顶,
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 20:15
说了这么久还藏在龟壳里面,不用想也是云帮的某某了,好象之前你说谁也不认识这么看来你确实很无聊。不觉得辛苦你也去别的地方滚动下嘛
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 20:24
我发这贴也是无聊,想到那些人和事情就来透透风呗。谁叫我就是一个侠女呢。其实我啥都不说可以混的很好啊。
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2016-3-12 20:54
看着楼主发帖就想起了游戏的朋友  我和你不熟  但和你也聊过天的
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 21:06
御剑飞仙我逍遥 发表于 2016-3-12 20:54
看着楼主发帖就想起了游戏的朋友  我和你不熟  但和你也聊过天的

随便聊
作者: hguiuyui    时间: 2016-3-12 21:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 22:13
作者: hguiuyui    时间: 2016-3-12 22:18
取个名字这么难111 发表于 2016-3-12 22:13
好象还真没男人讨厌我,至于多少钱那要问你妈  你妈卖不?

免费给你做个发型,老地方
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 22:24
hguiuyui 发表于 2016-3-12 22:18
免费给你做个发型,老地方

您是做头发的吧 不好意思我有指定的美发师傅,金卡会员,不必捞烦您了。
作者: hguiuyui    时间: 2016-3-12 22:33
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-12 22:33
睡觉去了 ,说完后只有感觉到十分的无聊 什么是正什么是邪 自己好才是真正好,不奉陪了 88
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2016-3-13 00:21
hguiuyui 发表于 2016-3-12 22:33
其实吧,很多事情大家都是茶前饭后闲聊的话题,不要装纯啦,报个价吧 ...

你这样说人家一个女同志未免太过了点吧
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2016-3-13 00:22
取个名字这么难111 发表于 2016-3-12 21:06
随便聊

哎  怎么看上去好好的玩个游戏竟然发生了这么多事情
作者: 果果笨熊    时间: 2016-3-13 06:55
又女人的地方就有江湖!
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-13 11:19
御剑飞仙我逍遥 发表于 2016-3-13 00:21
你这样说人家一个女同志未免太过了点吧

谢谢            
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2016-3-13 13:09
我们都太认真了,太相信童话里的东西。说实话官方总在煽情缘之类的话,我们也就陷进去了。真的如此吗?今天你帮着一个小号做了半天的任务,小号就真的感谢您了?说句难听的,电脑那边的人扭头会跟媳妇说碰到一个sb。虚拟和现实根本不搭边,能整天坐在电脑边玩游戏的人,无外乎就两种人,无业游民和游手好闲,别不爱听,长期玩电脑的人没一个身体好的。所以不要相信什么情缘,茫茫人海中碰到对的她(他)没有那么容易的。我们为彼此此痛苦,茶不思饭不想的又是为何,
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2016-3-13 13:12
轻松游戏吧,累了就出去跑跑步,锻炼下身体。不管什么时候身体是自己的,也是第一位的
作者: 夜残夜    时间: 2016-3-13 13:30
楼主被游戏玩懵了
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-13 14:25
-=金蛇郎君=- 发表于 2016-3-13 13:09
我们都太认真了,太相信童话里的东西。说实话官方总在煽情缘之类的话,我们也就陷进去了。真的如此吗?今天 ...

首先我要告诉你的是这游戏我是当娱乐的 如果说情缘真没刻意在里面找,别人不逼我我都不会去说什么谁谁对我说了什么。他们说什么金主在我看来就一再平凡过不过的人,就是考虑到你说的这些现实因素,也许是个残疾也许是个贪污犯呢或者什么,老板当然有人家现实都不是妻儿成双,反正是没多大意思,我能在电脑跟前呆着是因为我的职业比较自由。天天在有时候是1小时有时候是10小时。还有我的业余还算可以吧不是很宅。夜店是不太喜欢去,外头太乱了。有健身房的年卡经常去学肚皮舞,身体素质还是可以。我觉得情缘两字你信便有不信变无就看是不是遇见对的人,这样的人在网络世界的概率低比较低吧。
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-13 14:26
-=金蛇郎君=- 发表于 2016-3-13 13:12
轻松游戏吧,累了就出去跑跑步,锻炼下身体。不管什么时候身体是自己的,也是第一位的 ...

3-5月是踏青的好时节啊
作者: 取个名字这么难111    时间: 2016-3-13 14:29
夜残夜 发表于 2016-3-13 13:30
楼主被游戏玩懵了

还好吧 真正的沉迷客就不是我这样的啦
作者: ZCZYY3350    时间: 2016-3-13 15:08
       说实话,我觉得葬泪走的很对!首先其本人因为工作性质及工作环境,玩游戏的时间及空间逐渐丧失; 其次,长期不来游戏却又要维持强大的武力,投资感觉就像钱直接砸到水里面。... ...“天下没有不散的宴席”... ...

作者: ZCZYY3350    时间: 2016-3-13 15:09
他走的原因至于**,估计也没有**了
作者: ZCZYY3350    时间: 2016-3-13 15:10
NND,”其它“也要被屏蔽
作者: 重新取个名字    时间: 2016-3-13 19:36
ZCZYY3350 发表于 2016-3-13 15:09
他走的原因至于**,估计也没有**了

ID可以用名字不能用是咋回事,我和烟云的感觉一样 葬泪是被逼走的玩的没趣。我去过几次他们YY能感觉出来一点。不过你讲的也有道理这样看就没有那么生气了!希望他不玩了心情也美美得!把现实事情做好吧。这么一想还真是解脱了 !
作者: 重新取个名字    时间: 2016-3-13 19:39
这个贴就不要顶了。到此为之了
作者: 芭比Mei项链挂上    时间: 2016-3-13 20:11
看不明白没关系吧 我顶本区服里的贴..............
作者: 芭比Mei项链挂上    时间: 2016-3-13 20:35
楼主别太当真.................
作者: 奔放哈猪    时间: 2016-3-13 21:26

感觉此帖会火
作者: 苹果苹果密    时间: 2016-3-13 23:18
此贴吧顶天理难容
作者: 佩;.佩    时间: 2016-3-14 00:02
呵呵!1区的往事写的很详细呀!呵呵!说实话淘气在哪个帮都是个不定时炸弹!弱弱的问句,我可以给大家讲讲你在老1区的经典传奇人生么!

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1