剑侠情缘网络版贰

标题: 【免费】8挂装备石头镶嵌汇总 [打印本页]

作者: 泉州张少侠    时间: 2016-3-9 13:43
标题: 【免费】8挂装备石头镶嵌汇总

最近常看到有筒子们问什么职业镶什么石头,小弟不才,平时有种习惯“擦身而过,点你看看”。就整理了一份,希望对大家有所益处吧。如果觉得这么镶嵌不好,那就跟帖一起讨论讨论。看完不点赞不地道!

作者: 會彈琴啲犇    时间: 2016-3-9 13:56
多谢楼主分享
作者: 落影い殇    时间: 2016-3-9 14:03
楼主太有心了,不过杨枪衣服八卦石头却是不敢苟同的,受伤动作缩短石头也许**职业还可以将就不放,不过杨枪必须得打这个石头,还有就是杨枪武器的石头组合,只要经脉相差不大,还是削防+破防+发挥最大攻击概率石头的实际使用效果最好。
作者: ん一杯水    时间: 2016-3-9 14:12
总的来说楼主有心了
作者: 急速VIP    时间: 2016-3-9 14:32
天师的武器,为什么不放:内功提高15%+消内防15%+发挥最大7%的石头呢?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-3-9 14:43
好厉害,这个看来不加精是不行了!
作者: 影·叶落    时间: 2016-3-9 15:19
楼主辛苦了!个人认为镶嵌石头大致方向就是这样,当然也会因**辅助装备或者玩家喜好而定.比如我是一个掌,我武器石头会选择破10+减外15.50+发招2,可能大多数玩家都忽略了-外15.50,这个石头和贴霸王拳效果叠加是很可观的.比如棍子,我会舍弃破10而选择全20+减外15.50或者外15+减外15.50,霸王卸甲加上减外15的效果几乎可以等于破防了.另外如果平民玩家不想做猎物戒指或者辉煌荣耀.而选择满属性金印的话也相当不错的,这样可以舍弃帽子衣服减半15的石头.纯手工、不喜勿喷.
作者: leo-king    时间: 2016-3-9 15:43
顶配的号装备差不多,我也同意楼上两位的观点,枪70受伤石头还是必须的
作者: 明月照【清风】    时间: 2016-3-9 15:44
外传好多石头没有
作者: 情缘剑哥    时间: 2016-3-9 15:45
道的头,放减半15的不多,没必要的
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2016-3-9 16:42
必须点赞,有心了~
作者: 秋意小凉    时间: 2016-3-9 17:07
舞呢。。。。
作者: 愛·轟轟烈烈    时间: 2016-3-9 20:25
木有翠烟的,。。。
作者: l00204    时间: 2016-3-9 21:08
正想做八卦呢,参考下
作者: 浅笑依昔    时间: 2016-3-9 22:47
武器我放的是破防10 内功攻击提高15%。 感觉削防的经脉差不多削不动啊
作者: 蟋蟀的大哥    时间: 2016-3-9 23:16
为什么没有少林俗家的?? 为什么呢
作者: 卑鄙妮是我的唯一    时间: 2016-3-10 00:07
辛苦辛苦
作者: 卑鄙妮是我的唯一    时间: 2016-3-10 00:11
好像我大刀少又躺了
作者: り、逸如鱈    时间: 2016-3-10 06:04
我琴还是用的破防削防招2的。。。。不过听说剑二大部分都是做招5破防的,不知道有什么不一样。。。坐等武器解锁。。。
作者: 万里无云哥看沙    时间: 2016-3-10 08:21
楼主辛苦
作者: 落影い殇    时间: 2016-3-10 09:03
影·叶落 发表于 2016-3-9 15:19
楼主辛苦了!个人认为镶嵌石头大致方向就是这样,当然也会因**辅助装备或者玩家喜好而定.比如我是一个掌, ...

额,掌丐武器石头放错了,醉碟效果关联面板攻击,所以还是外攻15+破防10+发挥8最好。
作者: 落影い殇    时间: 2016-3-10 09:03
蟋蟀的大哥 发表于 2016-3-9 23:16
为什么没有少林俗家的?? 为什么呢

这职业死绝了。。。
作者: 落影い殇    时间: 2016-3-10 09:05
り、逸如鱈 发表于 2016-3-10 06:04
我琴还是用的破防削防招2的。。。。不过听说剑二大部分都是做招5破防的,不知道有什么不一样。。。坐等武器 ...

不是哒,剑网2还是破防+削防+发招2的搭配最多。
作者: 落影い殇    时间: 2016-3-10 13:42
急速VIP 发表于 2016-3-9 14:32
天师的武器,为什么不放:内功提高15%+消内防15%+发挥最大7%的石头呢?

以光昭上三件+15武少为例,不加状态内防67%,加了花内防75%,真卷诀要按10秒内削防25%计算,算上马具10%,被攻击后内防比例=0.75x(1-0.35)=0.4875向上取整为49%,这还得是在100%削减对手防御的情况下得出的数据,考虑到天师的攻击频率,所以破防石头还是有绝对存在的必要。
作者: 我想自杀    时间: 2016-3-10 17:29
可惜了手机看不到楼主的图片
作者: り、逸如鱈    时间: 2016-3-11 23:12
落影い殇 发表于 2016-3-10 09:05

嗯呢。。。。
作者: り、逸如鱈    时间: 2016-3-11 23:12
落影い殇 发表于 2016-3-10 09:05

嗯呢。。。。那我还是继续这个武器。。。。
作者: 朵小丫    时间: 2016-3-20 19:09
楼主给力!赞
作者: 急速VIP    时间: 2016-3-22 13:08
经过测试 天师:武器 消防15%+内功提高15+发挥最大8%是最好的,测试光照上3件+凤鸣武器,实战测试!LZ改一下吧!
作者: 寒风飕飕    时间: 2016-4-5 15:25
有心了,感谢,感谢
作者: 上古神器流光琴    时间: 2016-4-23 17:46
石头难买哦

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1