剑侠情缘网络版贰

标题: 十年一剑获奖美文——第一名赏析 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-1-13 12:02
标题: 十年一剑获奖美文——第一名赏析
       2012年9月,偶然的机会,认识了剑侠情缘2,原来从来没接触过网络游戏的我第一次玩网游,这一玩就是三年多了。
       还记得刚刚玩的时候,是剑荡燕云区,很喜欢杨门的潇洒,玩的第一个职业是娇小枪骑,没人带,自己慢慢做任务升级,包里的金子连师门商店500J30速度的战马都买不起。印象最深的是打鬼将军,自己一直没打过去。 后来做任务的时候看到有邪侠招宝宝杀怪,自己在边上看着,觉得邪侠好省心啊,于是练了个性感邪侠,虽说那时候还是各种不懂,不会弄洪荒八卦,不会打各种副本,不会做声望,但磕磕绊绊也在继续玩着。

直到碰到了几个朋友,小帅、臭脚、流氓,他们带着我打副本,打帮会天门,告诉我怎么弄装备、声望。那时候的我们角色都好小,打英雄太一都打不了,通天第二关就被灭团,但还是屡败屡战。
        2013年3月仗剑天涯区开区,我们几个好朋友相约一起去了仗剑天涯,每个人玩了不同的职业,我玩了娇小F,一直到现在。在仗剑天涯认识了更多的朋友,小意、小美……,后来分分合合,有欢笑,也有争吵,有投缘,也有分歧,但我们几个死党一直不离不弃。从游戏的朋友变成现实的朋友,虽然没有见过面,但是在YY狂聊、打过电话、寄过礼物,谁说网络都是虚拟的呢。

剑侠情缘,是剑侠,更是情缘。后来陆续开新区、合区,而我们一直在这里。 云中群架激动兴奋,比武输了苦闷低落,和人PK紧张刺激,副本打到坐骑开心快乐,朋友离开伤心落泪,玩剑侠亦如人生,五味杂陈。 还是有遗憾的,遗憾在剑侠2最初的时候没有遇上,没有一起走过那些辉煌岁月,没有一起经历风风雨雨。但我又是庆幸的,虽然晚了,但还是遇上了,不是吗。过去已过去,现在我还是在这里,也希望以后和朋友还在这里,一起见证第二个十年,第三个......作了首词,送给剑侠2,也送给我可爱的朋友们,望一切安好,初心不改。

作者: 落伤帝君    时间: 2016-1-13 14:55
05年的含泪路过,心酸冷暖自知。   
作者: ん一杯水    时间: 2016-1-13 14:59
作者: 刀就是牛AAA    时间: 2016-1-13 15:04
05年玩家路过,我尽无言以对
作者: 子非鱼丶绾绾    时间: 2016-1-13 16:03
作者: 卑鄙妮是我的唯一    时间: 2016-1-13 16:24
作者: 试y882989    时间: 2016-1-13 16:41
05年玩家路过,我尽无言以对
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2016-1-13 17:03
比纯文字好,好用心啊
作者: 杨门二十将    时间: 2016-1-13 18:06
用心写的玩家不在少数,其实这也没什么
作者: 悲剧的小蝉    时间: 2016-1-13 18:58
06年路过
作者: 朵小丫    时间: 2016-1-13 19:18
有时间慢慢在看!先占位置
作者: り♡执念╮    时间: 2016-1-13 19:47
作者: り♡执念╮    时间: 2016-1-13 19:49
此文写的较朴素,但从文采上来讲,我觉得以前看过类似帖子不在少数,个人认为这个应该拿不到一等奖,看了下有的文章还是不错的,没办法现在这些策划就这水平。
作者: 大哥哥你好    时间: 2016-1-13 20:14
叙事一般嘛。评委们你们该不会就喜欢这位玩家最后给你们做的 永遇乐 吧!早知道你们策划喜欢这样的调调,我怎么也弄首 满江红 啦!!就凭一首词就拿第1,是不是太儿戏啦!!早知道你们策划们还不如直接举办十周年诗词比赛啦!我靠
作者: 万里无云哥看沙    时间: 2016-1-14 08:29
06级报道
作者: 巽位有风    时间: 2016-1-14 08:40
05年玩家路过……
作者: 愛·轟轟烈烈    时间: 2016-1-14 09:17
  真好!!
作者: 倩女幽瞳    时间: 2016-1-14 09:46
LZ文章中的主人,并没有玩过剑二的精髓
作者: 没事来逛一逛    时间: 2016-1-14 10:15
\习惯了就好了
作者: 謃·淡然    时间: 2016-1-14 11:33
  其实,对于玩家来说,玩个游戏,有的是喜欢上来做土豪,虐人,有的喜欢来刷下副本,聊聊天,轻松下,那大家对游戏的感觉和感触就不一样,没有什么第一,第二的,用心,就可以了,又不是高考命题,已经微了,还弄这里,发的越多,意见越大
作者: 123@3211    时间: 2016-1-14 12:21
nice        1
作者: 哇噻!@@刁毛    时间: 2016-1-14 12:59
没啥好表示
作者: 蝶恋花_曲沫    时间: 2016-1-16 13:47
我就来凑个热闹,看看楼主

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1