剑侠情缘网络版贰

标题: 蛊如何PK [打印本页]

作者: prettykeletu    时间: 2015-12-16 11:56
标题: 蛊如何PK
蛊如何PK呢,大虾们的技能是怎么摆放的,都用什么书,贴什么诀要?请大虾们无私分享,万分感谢.

作者: 花儿蛊垛    时间: 2015-12-16 15:02
13万战力,比武长期360+的飘过。不过你要是在外传,我可以教你
作者: 花儿蛊垛    时间: 2015-12-16 15:11
简单说一下我的装备和决要配置吧。 装备全身八卦,用伤减半石头。没钱买15%的,所以全套14的。裤子纹饰伤减半5%。五行盘子伤减半8%。再加上武魂、灵蛊,伤减半能堆到70%左右。  秘籍十层四页必须的。决要我选择减少万蛊弑天、疯狂、下蛊秘方、香蛊。 目前万蛊CD是9秒,也就是说,比武场上可以同时存在三片万蛊区域。  PK嘛,打法太多了。面对不同职业有不同的打法,想说清楚很困难。
作者: prettykeletu    时间: 2015-12-16 16:58
花儿蛊垛 发表于 2015-12-16 15:11
简单说一下我的装备和决要配置吧。 装备全身八卦,用伤减半石头。没钱买15%的,所以全套14的。裤子纹饰伤减 ...

给对方下组合蛊都是用几级的呀?
作者: prettykeletu    时间: 2015-12-16 16:58
花儿蛊垛 发表于 2015-12-16 15:02
13万战力,比武长期360+的飘过。不过你要是在外传,我可以教你

外传和剑二的蛊技能有区别吗?
作者: 花儿蛊垛    时间: 2015-12-16 23:24
prettykeletu 发表于 2015-12-16 16:58
外传和剑二的蛊技能有区别吗?

据我了解。没有区别。
另外我PK,不用组合蛊。
目前金山可以让技能升到17级,这相当于大大加强了鬼王这个技能。而相对的,血蛊、毒蛊则成了垃圾技能,组合蛊成了鸡肋技能。

所以我PK时,只用鬼王和心煞。
作者: 花儿蛊垛    时间: 2015-12-16 23:36
按照我说的装备搭配的蛊师,只要达到十万战力以上,和同战力的任何职业PK。我都有100%胜率。 对方战力高于我一万以内,我也能有95%胜率。  目前哪些职业你不会打呢?
作者: prettykeletu    时间: 2015-12-17 15:44
花儿蛊垛 发表于 2015-12-16 23:36
按照我说的装备搭配的蛊师,只要达到十万战力以上,和同战力的任何职业PK。我都有100%胜率。 对方战力高于 ...

我都不会打呀,比如说 佛  WS  道
作者: prettykeletu    时间: 2015-12-17 15:46
花儿蛊垛 发表于 2015-12-16 23:24
据我了解。没有区别。
另外我PK,不用组合蛊。
目前金山可以让技能升到17级,这相当于大大加强了鬼王这个 ...

了解了.幻和香蛊,你有用到吗?打架时,我指的是单挑
作者: 卑鄙妮是我的唯一    时间: 2015-12-17 15:56
我都有100%胜率!!
作者: 卑鄙妮是我的唯一    时间: 2015-12-17 15:56
清风已逝唯尘飞扬

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1