剑侠情缘网络版贰

标题: 收费区刷金后续处理公告 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-12-8 17:11
标题: 收费区刷金后续处理公告
尊敬的各位玩家

截至今日,针对版本维护后出现的五毒师门商店异常刷金问题,已经进行了两批账号处理。所有刷金账号和涉及刷金交易的账号已做封号处理,此名单不会再更新。
       名单内的账号将做如下处理:

1、部分账号刷金数额巨大,永久封停。
2、刷金账号将回收异常获得的剑侠币,如剑侠币不足回收数量需补全。回收完毕后,可申请解冻。
3、涉及刷金交易的账号将回收对应异常剑侠币所得。回收完毕后,可申请解冻。

对于本段时间给众侠士带来的困扰我们再次深表歉意,并感谢您多年来对剑网2的理解和支持!

作者: w温柔    时间: 2015-12-8 17:14
永久封号  并解聘本次漏洞制造者
作者: 神宗①郎    时间: 2015-12-8 18:18
把那些刷金号都公布出来
作者: 5542342141    时间: 2015-12-8 18:30
作者: 四川唐门成都    时间: 2015-12-8 19:59
处理得好极了,尼玛
作者: 落伤帝君    时间: 2015-12-8 21:53
摆摊的东西还给摆摊的人吗?刷的金回收以后
作者: 落伤帝君    时间: 2015-12-8 22:28
收费区的玩家冤啊,明明是越南的gm劫持了账号用来刷金,破坏游戏平衡
作者: 男彦知己    时间: 2015-12-9 08:17
这太不公平了,什么叫永久封停?为什么还可以申请解冻?那些账号就应该永久封掉,
作者: 狂。小。菜    时间: 2015-12-9 08:52
这金山发出来的公告简直是牛头不对马嘴,妈的,喊个小学生过来写都比这强。还好意思公布越南柬埔寨的IP,你们金山做了那么久的杀毒软件,曾经还把360打败了,现在发这样的公告出来不觉得会让你们公司面临下个问题吗?剑网1-3负者人首席执行官CEO邹涛呢?
作者: 治积    时间: 2015-12-9 09:27
嗯,金山以前在国内确实比较前端,杀毒什么的,但是,今时不同往日,事物总有衰败消亡的时候。
作者: 急速VIP    时间: 2015-12-9 09:32
我看了一下,大家都很关心被封的具体账号,角色名!!
作者: jumpgod    时间: 2015-12-9 11:20
永久封停的帐号角色可否公布下名单?
作者: 卑鄙妮是我的唯一    时间: 2015-12-9 12:15
呵呵           
作者: 淡淡ヴ憂憂    时间: 2015-12-9 12:19
金山 你好批意思说封号 刷金的封号你敢公布帐号和角色名不?我们是受害者 摆摊遭点10几万金子 现在收费区物价乱套 我找谁去?强烈要求金山公布刷金封号的帐号和角色名 刷上千万金子的那些角色 洗钱的玩家你们要怎么处理?不把细节公布出来你能给玩家一个交代吗?不逼着骂人都不行了 甩几个字给玩家就可以了事了?
作者: 迷恋那一缕阳光    时间: 2015-12-9 12:50
我的天啊,还有这样的事
作者: n福多多    时间: 2015-12-9 13:56
很不幸我刷了200J也被封了,只能说我太懒了没有多刷点,这200J就被封有点冤,虽然我也没怎么玩不介意他封不封的,但是好歹上面还有几十P啊
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-12-9 18:22
因为有几个大佬的号也封了~必须可以解冻,不然会有一堆老板彻底离开收费区
作者: ·水头·    时间: 2015-12-9 21:47
垃圾东西,用几只替罪羊来开脱
作者: Nы庅.?Чёs℡!    时间: 2015-12-10 09:17
狮子楼-西城 发表于 2015-12-9 18:22
因为有几个大佬的号也封了~必须可以解冻,不然会有一堆老板彻底离开收费区 ...

正解 哈哈
作者: leo-king    时间: 2015-12-10 09:18
还是不了了之了吧
作者: 5542342141    时间: 2015-12-10 09:25
作者: 哇噻!@@刁毛    时间: 2015-12-10 12:36
无语了,漏洞谁整的?如果是你金山你要负全责,玩家也可以告你
作者: 噢!毛毛    时间: 2015-12-10 17:23
我来提醒各位大侠,要去人工服务申请解冻噢!不然黑山不会给你自动解封了?他才不管你刷了多少J!为什么不能及时修复BUG呢?为什么不能回档呢!O(∩_∩)O~!无力吐槽!心中一万只草泥马飘过!
作者: fhdh    时间: 2015-12-10 20:00
金山,你吗逼!自己设计的游戏,出问题了玩家来买单?如果是玩家误把重要物品丢商店了,以前你怎么说?后来才出的回收,没出回收之前我们找过你们没有?设计的漏洞,草泥马的还怪玩家?刷金的所有号不全部永久封号你们全体员工全死于非命!
作者: fhdh    时间: 2015-12-10 20:08
垃圾金山,我的评论还给删了?!
作者: fhdh    时间: 2015-12-10 20:10
金山,多的也不说了,你有本事把所有涉及刷金的号全部永久封了!做不到金山员工全体车祸死亡,删我贴的更是殃及全家!
作者: 千遇千寻    时间: 2015-12-11 03:19
可以把公司职员处理了吗?
作者: leo-king    时间: 2015-12-11 11:26
就这样?
作者: lazioy    时间: 2015-12-12 11:34
不玩的人吧号上东西交易给我 我拿来卖点点卡
作者: lazioy    时间: 2015-12-12 13:51

作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-12-12 15:34
五毒是那个策划负责更新的?直接撤换,麻痹,他弄出的bug,要玩家来承担,搞笑
作者: 你是区    时间: 2015-12-14 23:49
怎么刷?教我下

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1