剑侠情缘网络版贰

标题: 这就是尼玛*的【怀久服】102-1 [打印本页]

作者: 流哈啦子    时间: 2015-12-7 21:25
标题: 这就是尼玛*的【怀久服】102-1
我在几天前怀着一颗**的心前往了这个所谓的 怀久(谐音) 群!
挺好的一个群,被一个管理玩的跟shi一样。不知道是不是家人发桑。
我给遇上了。开始问我级别。73到了。又开始看我装备。给看了。我才升级73.做完任务。看了说不合格。卧槽。我就呵呵哒。你懂吗?呵呵哒!MB装备不合格。卧槽。我用这装备杀怪关你屁事了?还是怪是你粑粑麻麻啊!?嗯?我穿这身装备吃喝拉撒关你屁事?嗯?家里人发桑?嗯?哦。我杀怪了?跟你有一定的关系?嗯?大家快去玩吧。这里面规矩他说了算。找他说去吧。他就是大哥。咱就是小弟。不服就T。反正不差你一个。呵呵哒!懂吗?

作者: ゞ爺們﹏    时间: 2015-12-7 21:49
弄个号随时的去屠了,哈哈
作者: 103-1小佛    时间: 2015-12-7 22:10
是你说的话让管理讨厌了啦,太冲了!所以才踢你的,大侠,要和气,才好啊
作者: 花花JXY    时间: 2015-12-7 23:06
一水一水亮晶晶
作者: zzzzzzzzzzzzzzzz    时间: 2015-12-8 00:22
人家没听懂  以为就是那装备参加呢 你也没说清楚  结果相冲了
结果就是 哈哈哈哈  

作者: zzzzzzzzzzzzzzzz    时间: 2015-12-8 00:26
那群的公用佛是我提供的

作者: zzzzzzzzzzzzzzzz    时间: 2015-12-8 00:30
我没什么时间玩 每天就上两小时 在新区酱油呢

作者: zzzzzzzzzzzzzzzz    时间: 2015-12-8 00:32
我前些天也去收费区 乘火打劫了 只是没捞到  倒是在收费区做个小号了  现在76了  
作者: zzzzzzzzzzzzzzzz    时间: 2015-12-8 00:33
在收费区有一点好 就是挂机的少了  
作者: zzzzzzzzzzzzzzzz    时间: 2015-12-8 00:36
WS 没有F的水 是很难单独完成1到80的任务的  
作者: 泉州张少侠    时间: 2015-12-8 09:17
咋看都觉得是你的问题,你进别人组织的群不按别人的规矩按你的规矩?说话还这么冲你以为你是哪根葱?
作者: 哥···    时间: 2015-12-8 09:42
连做几个任务都jjyy估计被怪虐的不轻啊 还65打73呢
作者: ん一杯水    时间: 2015-12-8 10:03
o(︶︿︶)o 唉
作者: ん一杯水    时间: 2015-12-8 10:03
o(︶︿︶)o 唉
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-12-8 11:37
佩服怀久的人们,我是没有那个勇气了
作者: lazioy    时间: 2015-12-8 16:02
各种 BUG都没解释啊 刷金子也没处理说明 一个不痛不痒的公告有鸟用 收费区还是那样 金融崩溃 版主是否知道内幕啊  真的收费区要完蛋了么 你就直说啊  本着大家都是百姓的立场 也叫我们别再投入了 大家都是要过日子的

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1