剑侠情缘网络版贰

标题: 求增加秘籍附页道具就算出个概率增加也好啊 [打印本页]

作者: 全身加十五    时间: 2015-12-6 16:38
标题: 求增加秘籍附页道具就算出个概率增加也好啊
仓库还有100多真卷精华  修一本书加修为一起50元 你算一下要多少 5年前没修好书修了几十本全卖商店了  因此封号5年不上线  上线第一件事就是修书 我去你麻痹   你让我把98的那本书开个3页也好啊  看到人家不花钱都是10层101内4页的幻影真卷   金山你在考验我们的耐心吗 你出个开页的道具不行吗 就算100真卷精华 或者1个天罡500沙子啊什么一次 给50%的几率开第三页  25%的几率开第四页 也好啊

作者: 會彈琴啲犇    时间: 2015-12-6 17:49
楼主好有钱,楼主好了不起
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-12-6 18:45
确实有点惨,不过楼主啊,你修书的地方......嘿嘿是不是换换
作者: 治积    时间: 2015-12-6 20:06
楼主好有钱。
增加概率一点用都没,JS的概率大家都懂。
肯砸钱给JS,不可能修不到一本好书。估计方法不对了。不过多少属性你才满意呀。
作者: 试y882989    时间: 2015-12-6 21:55
给金山1000万,金山给个1000%的内+5页!!!
作者: Nы庅.?Чёs℡!    时间: 2015-12-6 22:17
75内 4页还能凑合用 首饰+16 马具+5 也还凑合了
作者: 朵小丫    时间: 2015-12-6 22:20
哇~
作者: 中原小琴琴    时间: 2015-12-6 22:21
好可怜,我ws两本就10层4,内99,道一次10层4,内82,枪6次10层4外85
作者: 全身加十五    时间: 2015-12-6 22:31
中原小琴琴 发表于 2015-12-6 22:21
好可怜,我ws两本就10层4,内99,道一次10层4,内82,枪6次10层4外85

在那里修的
作者: leo-king    时间: 2015-12-7 09:50
完全靠运气
作者: 治积    时间: 2015-12-7 10:03

楼主方法对了一半。是有运气的成份,他是概率的概率。不讲方法,根本修不出属性85以上的书。
JS的好多概率都是差不多的。就像”麻痹“石头的概率。
作者: 男彦知己    时间: 2015-12-7 10:19
运气很重要,十层四页的书,咱很多,
作者: ん一杯水    时间: 2015-12-7 10:40
你修书的地方......嘿嘿
作者: 莲香儿    时间: 2015-12-7 15:55
慢慢修,不要冲刺千年人生果,先吃大人生果,然后去泉擂台上面修炼秘籍,修到30多级再进师门密室里面去修,进去也吃大人生果修书。我的就是这样修出80%+的秘籍的.
作者: 全身加十五    时间: 2015-12-8 08:46

作者: 哥···    时间: 2015-12-8 09:53

人品好才重要  哪里修都是p话 我小号直接bj回程符原地修都3本2本90+的   期间不停有f路过+水
大号修到要死都86左右的
作者: 万里无云哥看沙    时间: 2015-12-8 11:43
不好弄啊
作者: qinqin06300    时间: 2015-12-9 10:50
我修了十几本禅的真卷了,没出过页,我的哭跟谁说
作者: 糖木木    时间: 2015-12-9 18:11
这是个看钱的江湖

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1