剑侠情缘网络版贰

标题: 重大bug 马具减外防的属性没用 [打印本页]

作者: 见见的    时间: 2015-12-6 16:12
标题: 重大bug 马具减外防的属性没用
本人和自己0筋脉的小号ws切磋,居然发现使用马具减少外防居然没用。另外用明教时,明教洪荒武器里减少敌人外防的属性也是没用。
作者: 老卡号 登陆不了    时间: 2015-12-6 17:37
楼主节哀把, 外功是没人关心的。我早就知道消外防的属性没用了,至于明教,那种没人玩的职业更没人关心的
作者: 花儿蛊垛    时间: 2015-12-6 19:29
消外防的没用,消内防的有用吗?加外功的有用吗?加内功的有用吗?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-12-6 21:17
收到~
作者: 朵小丫    时间: 2015-12-6 22:22
没发现好细心
作者: 男彦知己    时间: 2015-12-7 08:18
习惯吧,各种BUG 马具那个攻击辅助加成10%也没用,我都刷不到别的属性的马具,不然要把这个属性的换掉,
作者: leo-king    时间: 2015-12-7 09:39
还真有人自己去试试?
作者: 见见的    时间: 2015-12-7 23:18
正好和自己的小号切磋 无意间发现的
作者: 哇噻!@@刁毛    时间: 2015-12-8 18:33
经脉相差太多小号就削不了大号啦,如果是大号打小号你确定装备了马?
作者: 哇噻!@@刁毛    时间: 2015-12-8 18:34
男彦知己 发表于 2015-12-7 08:18
习惯吧,各种BUG 马具那个攻击辅助加成10%也没用,我都刷不到别的属性的马具,不然要把这个属性的换掉, ...

你确定你有装备了马???!!!!别瞎唠唠了
作者: 哇噻!@@刁毛    时间: 2015-12-8 18:39
见见的 发表于 2015-12-7 23:18
正好和自己的小号切磋 无意间发现的

连马都不懂上下就别废话了,怎么我的武器削3装备了马具削10,打了对方又削了8??
作者: 男彦知己    时间: 2015-12-9 08:13
哇噻!@@刁毛 发表于 2015-12-8 18:34
你确定你有装备了马???!!!!别瞎唠唠了

SB 我有没有装备管你鸟事,这BUG本来就是事实,
作者: 哇噻!@@刁毛    时间: 2015-12-9 17:31
男彦知己 发表于 2015-12-9 08:13
SB 我有没有装备管你鸟事,这BUG本来就是事实,

傻叉,没马就没效果,怎么我所有号都能削?真是逗逼中的**战斗机
作者: 见见的    时间: 2015-12-9 17:42
当然有马,而且我还是杨门,我打自己的小号发现的。什么侠义令,武器我都去掉了。就带着消外防10%的马具。静脉我130 小号是0。用的是把没属性的白枪。侠义令也消防的你们把那个也去了。这问题好多人也发现了。 内防不知道,反正外防是消不掉。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1