剑侠情缘网络版贰

标题: 我混了一年的银卷瀚宇,也是非法所得么? [打印本页]

作者: 貝才衤申    时间: 2015-12-3 15:34
标题: 我混了一年的银卷瀚宇,也是非法所得么?
如题,
          我天天在玩的,上午还上了,刚一上说我刷 金了,要冻结
好吧,你冻,大不了不玩,
然后又说,如果你愿意把号上的非法所得回收,就解冻
           好吧,随便你了,你就回收吧,我倒是要看看,我那几件银卷瀚宇你会不会回收了
我TM不会刷了金然后换天罡,天罡换银卷,然后银卷换瀚宇吧?
        我脑袋就那么缺????
麻痹的,好不容易混到比武二等,开了个地令,估计也没戏了,我等着~~~24小时

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-12-3 15:57
建议上报客服,等待客服回答吧。。
作者: 貝才衤申    时间: 2015-12-3 16:02
MISS迷失MISS 发表于 2015-12-3 15:57
建议上报客服,等待客服回答吧。。

打了电话了,说要回收非法所得,哎,
          你们那行工作人员不会把我的银卷瀚宇也交易去了吧?
作者: 西门一刀断    时间: 2015-12-3 17:30
完全有可能啊
作者: ん一杯水    时间: 2015-12-3 17:53
这个。。。。。。。。。o(︶︿︶)o 唉
作者: 卑鄙妮是我的唯一    时间: 2015-12-3 18:20
说不好o,一切皆有可能
作者: 雪昂    时间: 2015-12-3 19:03
这个可以有!!!
作者: unbelievable    时间: 2015-12-3 19:05
明明第一时间回档就能解决的问题,非得拖这么长时间,封号有什么用,这么长时间利用BUG那些所谓的“非法所得”早洗白了,再说了出BUG也不是玩家的错
作者: 红尘☆无尘子    时间: 2015-12-3 19:46
自己的错要玩家买单!运营不好游戏,干脆关了得了。一个字,操,两个字操蛋
作者: _Eversleeping    时间: 2015-12-3 21:28
看看就来气,金山你妹的
作者: 穿行在    时间: 2015-12-3 21:49
卖源代码吧
作者: z z z z    时间: 2015-12-4 00:45
红尘☆无尘子 发表于 2015-12-3 19:46
自己的错要玩家买单!运营不好游戏,干脆关了得了。一个字,操,两个字操蛋 ...

顶.……
作者: 花花JXY    时间: 2015-12-4 02:18
呵呵呵呵呵呵咋样啊
作者: 无敌帅帅帅帅    时间: 2015-12-4 04:40
用一个简单明了,高大上又接地气的词来形今天的剑侠2就是-垃圾
作者: 小佛点点勒    时间: 2015-12-4 08:48
金子可以买好多东西啊,摆摊的啦,补领武魂啦==
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2015-12-4 08:53
银行的错位为什么要人民买单。群众永远都是弱势群体。天朝就这样。
作者: 哇噻!@@刁毛    时间: 2015-12-5 08:43
他们就不会自己检讨一下自己,只会拿玩家开刀,我要是金山老板就叫他们围着我一圈,然后哈的一声扬起巴掌转一圈,再呀的一声反转一圈,“败类,吾要尔等何用?”
作者: ゞ爺們﹏    时间: 2015-12-5 13:50
号在金山手里,怎么折腾都他们说了算,
估计你那套银卷瀚宇不保,估计光着给你就算不错了
作者: 西门一刀断    时间: 2015-12-6 07:40
楼上正解啊
作者: leo-king    时间: 2015-12-7 11:31
这次真的伤了好多人
作者: lazioy    时间: 2015-12-7 11:47
无图

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1