剑侠情缘网络版贰

标题: 刷金的BUG一定是内部某个程序员写出的代码!金山先清理门户吧 [打印本页]

作者: 一刀两伴    时间: 2015-11-30 23:02
标题: 刷金的BUG一定是内部某个程序员写出的代码!金山先清理门户吧
别扯一大堆的情怀!
别扯一大堆的空话!
金山先自查,把这个程序员法办了再说。

否则以后刷金的花样会更多。
作者: 5542342141    时间: 2015-12-1 07:24
作者: 急速VIP    时间: 2015-12-1 08:27
求教程,怎么刷啊!!
作者: 治积    时间: 2015-12-1 09:12
我看单程序猿出不了这么多事,说不定还有**人,包括厕划,厕划不止一个吧。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-12-1 09:43
大家早上好
作者: leo-king    时间: 2015-12-1 10:14
昨晚听说收费区金子崩盘了?
作者: 哇噻!@@刁毛    时间: 2015-12-1 11:14
怎么刷的呢
作者: 男彦知己    时间: 2015-12-1 11:21
肯定是的,内部人下班后肯定是自己刷的,自己在做商人,下班还在赚钱的,不然他怎么活,
作者: 男彦知己    时间: 2015-12-1 11:21
肯定是的,内部人下班后肯定是自己刷的,自己在做商人,下班还在赚钱的,不然他怎么活,
作者: 万里无云哥看沙    时间: 2015-12-1 12:25
哈哈 脱坑吧
作者: 泉州张少侠    时间: 2015-12-1 13:07
还需要程序刷? 五毒师门商店买进和卖出价格设定错了,还需要编个程序来刷吗? 你也可以的,只是你不知道方法所以以为多么高深而已。多在游戏里认识几个朋友,以后发生这种事也可以多多少少捞一笔,不要在这里穷嚷嚷羡慕别人了
作者: lazioy    时间: 2015-12-1 14:51
Jie觉方法是什么
作者: 治积    时间: 2015-12-1 15:04

可以说JS就没有制度,其实这样的事本来就不应该不可能发生,JS你限制一个角色的金子上限的作用是什么?这个就对刷J很有用。你现在帐号不是要实名认证吗,你可以限制一个身份证只可以有几个帐号,要再开帐号需要花钱,这样又是一笔收入,这样监控起来也很方便。
如果一个游戏公司有制度有监控,根本出不了这样的事,至少能很快发现。
作者: 怜雪丨冰心    时间: 2015-12-1 17:06
泉州张少侠 发表于 2015-12-1 13:07
还需要程序刷? 五毒师门商店买进和卖出价格设定错了,还需要编个程序来刷吗? 你也可以的,只是你不知道方 ...

人家说的意思是金山有内鬼~可以制造出来这么个漏洞方便自己人牟利~要不这么简单的错误怎么可能出现~买卖价格不统一?在初级的程序员也不会编写出这种错误~
还多认识几个朋友就行了~那你不也是靠传了好几手的消息才知道的~看看官方给出的公告是什么时候就有的这个漏洞~在看看你是什么时候知道的~那时候一手人都已经套现多少了算过吗
如果不高深请你和你认识的朋友在弄个刷金案例来
作者: 5542342141    时间: 2015-12-1 17:30
作者: 花儿蛊垛    时间: 2015-12-1 22:50
泉州张少侠 发表于 2015-12-1 13:07
还需要程序刷? 五毒师门商店买进和卖出价格设定错了,还需要编个程序来刷吗? 你也可以的,只是你不知道方 ...

唉!这智商。
都没看明白LZ说什么!
作者: 花儿蛊垛    时间: 2015-12-2 11:22
顶上去!!!!!!!!!
作者: leo-king    时间: 2015-12-2 13:41
听说是在五毒买师门5套去商店卖

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1