剑侠情缘网络版贰

标题: 帮会活动是怎么扣资金的 [打印本页]

作者: xxx2013    时间: 2015-10-4 00:46
标题: 帮会活动是怎么扣资金的
为什么开一次帮会活动就扣几十万上百万的帮派资金?客服说是开箱子的奖励会扣,那为什么从活动地图里出来后第二天又扣?金山你能明确说出来你这帮派资金是怎么个扣法吗?只有几个人开箱子就扣几十万的帮派资金,是让大家选择要不就不开帮会活动,要不就充钱呗…
作者: 花花JXY    时间: 2015-10-4 00:49
一天要扣27000
作者: xxx2013    时间: 2015-10-4 00:55
花花JXY 发表于 2015-10-4 00:49
一天要扣27000

我们五级帮会一天扣四万的,不说这个,打完帮会活动还有29万的,十二点就变成0了
作者: 花花JXY    时间: 2015-10-4 00:58
xxx2013 发表于 2015-10-4 00:55
我们五级帮会一天扣四万的,不说这个,打完帮会活动还有29万的,十二点就变成0了 ...

不然什么叫黑山呢?就是各种黑
作者: 洧①種誓訁    时间: 2015-10-5 12:42
呵呵,我的帮会也是这样,就这还有个傻逼叫嚣着打一次紫光可以养两个帮会,对于这种人我要说的是:去你奶奶个腿
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-10-5 16:34
我也好想玩活动啊,看来我得去抱个大腿
作者: leo-king    时间: 2015-10-8 14:14
说的都不敢去开活动了
作者: leo-king    时间: 2015-10-9 09:01
出来给个明确的说法啊,每天扣多少
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2015-10-9 10:20
洧①種誓訁 发表于 2015-10-5 12:42
呵呵,我的帮会也是这样,就这还有个傻逼叫嚣着打一次紫光可以养两个帮会,对于这种人我要说的是:去你奶奶 ...

打一次紫光通关上缴有30w资金,开商店26w资金保1周,26w换旗子开活动,另外活动开箱还要资金,日常消耗还要4w

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1