剑侠情缘网络版贰

标题: 100元建的帮会你说解散就解散!!!还有王法吗????还有法律吗??? [打印本页]

作者: 怒怒猪    时间: 2015-9-30 11:39
标题: 100元建的帮会你说解散就解散!!!还有王法吗????还有法律吗???

你吗的以前脑残策划最多就是出些圈钱圈不死你的装备,现在你吗的改成赤裸裸的直接抢钱了,要是有人有100个帮的话,价值10000RMB,可以直接报案,告金山抢劫刑事立案!!!!!!以旧区的人气而言,恐怕要解散数万个帮会,价值数百万啊!!!!我看你策划简直比抢银行还爽!!!这是严重的犯罪行为!!!!你说你旧区没建帮之前你已经义务告知会解散帮会,那谁都没话说,连TMD的新区刚开的也不敢发个公告说明,偷偷摸摸的,搞这个的猪头策划你还要点脸不?????强烈反对解散帮会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
强烈抗议金山的抢劫行为!!!!!!!!!!!!!!!!我还想问一下猪头策划:下次更新是不是身上的装备也要搞点资金维持,没有资金直接消失,你吗的,越想越不爽,为什么扔了几十万玩个游戏没有上帝的感觉不说,还各种添堵,各种不爽,那个搞帮会的SB策划你给我出来,我保证不打死你!!!!!不要什么都照抄外传行不,我玩的是剑2,不是外传,要什么都跟外传一样,那这个剑2还有什么意思!!!
我要玩剑2,不是玩外传,强烈反对解散帮会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要玩剑2,不是玩外传,强烈反对解散帮会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要玩剑2,不是玩外传,强烈反对解散帮会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!愤怒的事要说三遍.....

作者: 噢!毛毛    时间: 2015-9-30 11:46
强烈支持告黑山!无法无天了还!哈哈!抢劫!
作者: 急速VIP    时间: 2015-9-30 12:12
我明天打成都3.15协会,看看怎么说,法克艹!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-9-30 12:23
要30天吧,而且帮会资金到0的时候也会有NPC提示,额,有充足的时间进行应对,只要不要长期为0还是不会被解散的
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-9-30 12:23
要30天吧,而且帮会资金到0的时候也会有NPC提示,额,有充足的时间进行应对,只要不要长期为0还是不会被解散的
作者: 没事来逛一逛    时间: 2015-9-30 12:29
习惯了就好了
作者: 泉州张少侠    时间: 2015-9-30 12:46
帮会又不能用人民币恒定价格,打315也不会受理的少年
作者: leo-king    时间: 2015-9-30 13:38
商人和小散是最容易被侵犯的群体
作者: 5542342141    时间: 2015-9-30 13:55
作者: 5542342141    时间: 2015-9-30 13:57
作者: 红尘☆无尘子    时间: 2015-9-30 14:02
反正没人气了,无所谓了,习惯就好!
作者: 撒拉33    时间: 2015-10-1 03:16
都解散了吧,还凑什么热闹
作者: 彼岸和尚    时间: 2015-10-1 07:31
MISS迷失MISS 发表于 2015-9-30 12:23
要30天吧,而且帮会资金到0的时候也会有NPC提示,额,有充足的时间进行应对,只要不要长期为0还是不会被解 ...

为何连一个公告都不出呢?
可以出了回收帮派的活动嘛,
不要的按照1-5级帮给予RMB返还就好了!
作者: HAHAHAH584    时间: 2015-10-1 07:43
不合理?那以后是不是几天不上号。 号也可以给你收回删除了??MISS 小脑!
作者: 战魂→※残剑    时间: 2015-10-1 11:16
MISS迷失MISS 发表于 2015-9-30 12:23
要30天吧,而且帮会资金到0的时候也会有NPC提示,额,有充足的时间进行应对,只要不要长期为0还是不会被解 ...

放屁,尽特么放屁,又当婊子又立牌坊
作者: 情缘小妹    时间: 2015-10-3 14:14
强烈支持告黑山!无法无天了还!哈哈!抢劫!
作者: 淡雅の芯ヾ゜    时间: 2015-10-3 15:49
我也觉得JS这样做不厚道,我没看到说帮会资金为0,帮会解散的通告,我还以为我看漏的,拜托有什么变动能发个通告让我们知道下么??要不是今天上论坛,我TM帮会解散了我还不知道
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-10-3 19:35
HAHAHAH584 发表于 2015-10-1 07:43
不合理?那以后是不是几天不上号。 号也可以给你收回删除了??MISS 小脑! ...

别说,还真有这种可能。。。 不过肯定不会是几天不上就清除角色数据,按照我负责的其他游戏清理角色数据的情况来看,应该是最起码180天吧
作者: 情缘小妹    时间: 2015-10-3 19:44
没法律没王法了 哎
作者: leo-king    时间: 2015-10-8 14:30
习惯成自然,别说了,说多了都是泪
作者: ai,无奈!    时间: 2015-10-8 19:39
黑山啊,无语

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1