剑侠情缘网络版贰

标题: 经脉能防负面,累的剑侠只有你我他了 [打印本页]

作者: 风云的岁月    时间: 2015-9-20 00:20
标题: 经脉能防负面,累的剑侠只有你我他了
  全民剑侠,当初多少大区,收费区大服50多个,大服里的小服多的不知道多少,现在只有一个,还是半死不活,至于免费区,估计也是好不到那去,,
我说假如啊,只是假如,金山可以不可以把经脉系统和修书系统改成天涯明月刀那样,那样土豪也不怕没地花钱,但也不会因为几个号害死一个区。
出点利民的东西吧,不要出什么都是金山卖,让平民玩家也有点看头
好比天涯明月刀里的开极品书,开一本大概值一千RMB 但机率 好少
机率这东西,你懂的  这样平民也会多点不是,他们不打架也能增加游戏人数不是  
真心希望你们多看看别人的游戏的长处,多加学习,导入
不怕你是猪,就怕你是头懒猪
真希望有一天去网吧还能像7年前一样,好多在人学习怎么打架,走位,不是现在这样,没负面了走个毛线位
当然了,你们觉得这游戏到头了,就这样了也没事,因为这游戏是你们开发的嘛,只是,不求上进的做法不如关了,也好让我们爱了这么多年的剑侠迷有个好念想 。影响我们心中的剑侠情缘~~~~~ 此处省一万字
那天游戏改好了,我给你拉一个连的兄弟回来玩。哈哈

作者: り♡执念╮    时间: 2015-9-20 07:42
我日,楼主你的天涯明有刀又来了,你不觉得你很无聊
作者: じ☆ve№守侯    时间: 2015-9-20 09:04

碉堡了啊!!!
作者: 防雨    时间: 2015-9-20 09:12
威望负数怎么来的
作者: 美女炫舞剑    时间: 2015-9-20 09:21
摇滚怎么了!
作者: 花花JXY    时间: 2015-9-20 09:55
转眼又一年 六月伤感的季节 在这个夏天过后 你是否也会留恋
作者: 美女炫舞剑    时间: 2015-9-20 11:31
摇滚怎么了!
作者: 隨鈊╄鎍慾    时间: 2015-9-20 11:49
一声剑侠铸就不朽传奇,十年剑二传承壮阔江湖,在这个秋天,两组新服即将荣耀开启——免费版【歃血为盟】,外传【十年一剑】,期待各位大侠再度华丽回归,与我们共同迈向下一个十年!
作者: 少阳决    时间: 2015-9-20 12:12
既然无力改变
作者: 隨鈊╄鎍慾    时间: 2015-9-20 12:23
一声剑侠铸就不朽传奇,十年剑二传承壮阔江湖,在这个秋天,两组新服即将荣耀开启——免费版【歃血为盟】,外传【十年一剑】,期待各位大侠再度华丽回归,与我们共同迈向下一个十年!
作者: 子非鱼丶绾绾    时间: 2015-9-20 13:27
防雨 发表于 2015-9-20 09:12
威望负数怎么来的

一定是换VIP扣了。哈哈
作者: 曾经曾经曾经    时间: 2015-9-20 14:09
首先 我得水个新手卡
作者: 风云的岁月    时间: 2015-9-20 20:33
り♡执念╮ 发表于 2015-9-20 07:42
我日,楼主你的天涯明有刀又来了,你不觉得你很无聊

首先我没有推广别的游戏意思,我只是说别人做的游戏怎么运营模式就差这么多,当然要是剑侠不好,我还在这说什么呢,
  现在玩剑侠都是靠大量的钱,然后也没人打,
天刀黑钱是比JX猛,但为什么别人能吸引到人,想想吧,二货
作者: 风云的岁月    时间: 2015-9-20 20:35
防雨 发表于 2015-9-20 09:12
威望负数怎么来的

因为这帮二货说我推广别的游戏 。我笑了,我只是叫他们看看别人做游戏是怎么做的,难不成你还想我打电话求你,我就在这里说说,你爱转达不转达  爱扣多少扣吧,反正我不在意
作者: 风云的岁月    时间: 2015-9-20 20:36
隨鈊╄鎍慾 发表于 2015-9-20 11:49
一声剑侠铸就不朽传奇,十年剑二传承壮阔江湖,在这个秋天,两组新服即将荣耀开启——免费版【歃血为盟】, ...

能说得上10年的只有收费区,可是,他们都出了什么活动,玩家的好处在那,我只能呵呵了  还不是变相黑货,无上限,无节操
作者: ai,无奈!    时间: 2015-9-20 23:29
我也说一句嘿嘿
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-9-21 09:07
天刀貌似口碑还不如剑二吧,作为一个次世代新游,貌似不怎么被市场接受啊
作者: 梦若晴    时间: 2015-9-21 10:22

卧槽。  楼主你这不会是为了威望换vip下血本来演的双簧吧?   反正老朽  坐在前排了。后面的自己搬凳子坐好。表大声喧哗。。
作者: top5421    时间: 2015-9-21 10:48

作者: 3314383267    时间: 2015-9-21 10:50

全民剑侠,当初多少大区,收费区大服50多个,大服里的小服多的不知道多少,现在只有一个,还是半死不活,至于免费区,估计也是好不到那去,,
我说假如啊,只是假如,金山可以不可以把经脉系统和修书系统改成天涯明月刀那样,那样土豪也不怕没地花钱,但也不会因为几个号害死一个区。
出点利民的东西吧,不要出什么都是金山卖,让平民玩家也有点看头
好比天涯明月刀里的开极品书,开一本大概值一千RMB 但机率 好少
机率这东西,你懂的  这样平民也会多点不是,他们不打架也能增加游戏人数不是  
真心希望你们多看看别人的游戏的长处,多加学习,导入
不怕你是猪,就怕你是头懒猪
真希望有一天去网吧还能像7年前一样,好多在人学习怎么打架,走位,不是现在这样,没负面了走个毛线位
当然了,你们觉得这游戏到头了,就这样了也没事,因为这游戏是你们开发的嘛,只是,不求上进的做法不如关了,也好让我们爱了这么多年的剑侠迷有个好念想 。影响我们心中的剑侠情缘~~~~~ 此处省一万字
那天游戏改好了,我给你拉一个连的兄弟回来玩。哈哈

收藏收藏
作者: 乱世浮生oo    时间: 2015-9-21 10:51
就默默承受吧,我估计这肯定是最后一个新区了,不知道什么时候游戏都黄了个屁的了。
作者: zdxklfn    时间: 2015-9-21 11:50
路过 快 快 让开
作者: 曾经曾经曾经    时间: 2015-9-21 14:07
摇滚怎么了!
作者: 风云的岁月    时间: 2015-9-21 15:33
MISS迷失MISS 发表于 2015-9-21 09:07
天刀貌似口碑还不如剑二吧,作为一个次世代新游,貌似不怎么被市场接受啊 ...

好吧,我没去过天刀的论坛,但我只知道游戏里很多活人,很多,很多,一天24小时副本都有人在刷   好比07年的剑侠

作者: 哈哈哈呵呵    时间: 2015-9-21 15:57
不水不行啊,新区都没法去
作者: 测试小酱油呀    时间: 2015-9-21 17:22
水水水水水

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1