剑侠情缘网络版贰

标题: 剑2这次十周年庆:实际上只能是剑2收费区 [打印本页]

作者: 试y882989    时间: 2015-9-16 11:45
标题: 剑2这次十周年庆:实际上只能是剑2收费区

剑2这次十周年庆:实际上只能是剑2收费区,剑2免费区什么时候开的,能十周年庆吗?外传,呵呵剑2生出的怪胎,十周年更扯淡!为什么金山就不重视收费区呢,这次十周年开新区也没收费区,收费区就1个区了,叫玩家怎么玩,而且每次出的任何东西相对免费区也没任何优惠。金山请大声告诉我:剑2免费区那年那月开的,外传是那年那月开的,有没有十年!!!为什么十周年新服免费区和外传有,倒是把正宗的原味的如假包换的剑2收费区给忽略了,十年磨一剑居然是外传新区!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!金山,请正视历史。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。别把自己公司的老脸丢在了火星上
作者: 试y882989    时间: 2015-9-16 11:49
金山:请正视历史。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: √七邪    时间: 2015-9-16 11:50
让我算算,收费区多久没出过新区了?收费区最近的一个新区是11年10月的风雨六载和12年8月的灵犀一剑,如此算来,收费区已经3年多没开过新区了,这放在网游界也算是一朵奇葩了啊
作者: ん一杯水    时间: 2015-9-16 11:52
十年一剑 该是收费区。。。
作者: 没事来逛一逛    时间: 2015-9-16 11:54
习惯了就好了
作者: 蝶舞·飞扬    时间: 2015-9-16 11:55
收费区也快纳入免费区了
作者: 试y882989    时间: 2015-9-16 12:00
ん一杯水 发表于 2015-9-16 11:52
十年一剑 该是收费区。。。

十年一剑  写的是《新剑侠贰外传》啊,真想不明白,剑2免费区什么时候开的,不是05年吧,外传就扯更远了,现在倒好,这十周年庆把正宗的原味的如假包换的剑2收费区给忽略了!!!!!
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-9-16 12:08
把收费区并到免费区算了,还分什么
作者: 试y882989    时间: 2015-9-16 12:08
金山请大声告诉我:剑2免费区那年那月开的,外传是那年那月开的,有没有十年!!!为什么十周年新服免费区和外传有,倒是把正宗的原味的如假包换的剑2收费区给忽略了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-9-16 12:09
把收费区并到免费区,单独作为一个区服算了
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-9-16 12:24
收费区大一统了,。免费区也快了吧。
作者: 试y882989    时间: 2015-9-16 12:32
╭⌒淺時光゛ 发表于 2015-9-16 12:24
收费区大一统了,。免费区也快了吧。

统一了也还有个区撒,不能就直接忽略了撒,这次金山打的这个剑2十周年庆也只要这个收费区够资格,金山自己的历史都乱改也真是醉了
作者: 倩女幽瞳    时间: 2015-9-16 12:59
统一了也还有个区撒,不能就直接忽略了撒,这次金山打的这个剑2十周年庆也只要这个收费区够资格,金山自己的历史都乱改也真是醉了
作者: 试y882989    时间: 2015-9-16 13:30
金山,就是一个贱字了得!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 剑若繁花·    时间: 2015-9-16 13:45
收费区?免费区?外传?有本质的区别吗?不都是一个游戏吗?照你这样说收费区也只有最早开的区服才能十周年,从后来开的区并来的都没有资格。是这个逻辑吗?拜托我们庆祝的是剑侠贰这个游戏,不是庆祝你玩了十周年
作者: 剑若繁花·    时间: 2015-9-16 13:51
至于新服,收费区以后应该是不会开了,毕竟都大一统了,开了新服一年后还是要大一统,策划吃饱了没事干都不会这样做的
作者: 试y882989    时间: 2015-9-16 15:44
剑若繁花· 发表于 2015-9-16 13:45
收费区?免费区?外传?有本质的区别吗?不都是一个游戏吗?照你这样说收费区也只有最早开的区服才能十周年 ...

你这么说剑1,剑侠3,剑侠2世界等等金山系列都可以庆祝十周年了,可能吗
作者: 一半的心跳    时间: 2015-9-16 16:20
其实剑侠2哪里有策划啊,都是外包的,
作者: 剑若繁花·    时间: 2015-9-16 18:52
试y882989 发表于 2015-9-16 15:44
你这么说剑1,剑侠3,剑侠2世界等等金山系列都可以庆祝十周年了,可能吗 ...

那不一样,剑1,剑2,剑3,那是不同的游戏;而收费区免费区外传虽然有些许区别,但本质上其实是一个游戏,这点你不得不承认
作者: 少阳决    时间: 2015-9-16 19:19
作者: 少阳决    时间: 2015-9-16 19:20
作者: 试y882989    时间: 2015-9-16 19:26
剑若繁花· 发表于 2015-9-16 18:52
那不一样,剑1,剑2,剑3,那是不同的游戏;而收费区免费区外传虽然有些许区别,但本质上其实是一个游戏 ...

你还是回去看下前2年外传的周年庆吧,外传是算外传的,剑侠2是算剑侠2的年份,还有几年要是外传还在,你还在玩,一定会看到外传十周年庆
作者: 剑若繁花·    时间: 2015-9-16 20:11
试y882989 发表于 2015-9-16 19:26
你还是回去看下前2年外传的周年庆吧,外传是算外传的,剑侠2是算剑侠2的年份,还有几年要是外传还在,你 ...

双庆吗,我怎么不知道
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-9-17 00:14
外传的充钱多  楼主  你的明白?
作者: 5542342141    时间: 2015-9-17 07:27
作者: √七邪    时间: 2015-9-18 12:36
收费区已经全区合成一个服了,估计是不会再开新区了
作者: 洪门老七    时间: 2015-9-18 13:52
是的, 然并卵     十年一剑的名字都给外传了
作者: 烟雨夕夕    时间: 2015-9-18 14:35

作者: 九州骑侠    时间: 2015-9-18 14:42
收费区死了

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1