剑侠情缘网络版贰

标题: Miss版主~免费区俗刀和明刀烈武武器效果图和实际效果相反... [打印本页]

作者: 落影い殇    时间: 2015-8-24 08:45
标题: Miss版主~免费区俗刀和明刀烈武武器效果图和实际效果相反...
RT,免费区俗刀和明刀烈武武器效果图和实际武器站街效果是完完全全的相反,正反颠倒了个,Miss版主记录下,麻烦美工师傅好歹也上点心。
作者: 少阳决    时间: 2015-8-24 08:54
借楼,光照笔5000沙子的光还不如瀚宇笔500沙子瀚宇光明显,这真的好吗
作者: 落影い殇    时间: 2015-8-24 12:28
帖子都没个人水水了。。。
作者: ん一杯水    时间: 2015-8-24 12:38
少阳决 发表于 2015-8-24 08:54
借楼,光照笔5000沙子的光还不如瀚宇笔500沙子瀚宇光明显,这真的好吗 ...

5000沙子,艾玛 好多钱啊
作者: 。老朽    时间: 2015-8-24 12:47
为毛木有图啊
作者: 少阳决    时间: 2015-8-24 12:49
ん一杯水 发表于 2015-8-24 12:38
5000沙子,艾玛 好多钱啊

500沙子的瀚宇光,加2000沙子换列武的,再加5000换光照的,结果,光照还不如瀚宇
作者: ん一杯水    时间: 2015-8-24 13:06
好吧 换我是不舍得弄的
作者: 朵小丫    时间: 2015-8-24 14:06
不花5000就开不开光
作者: 落影い殇    时间: 2015-8-24 14:06
。老朽 发表于 2015-8-24 12:47
为毛木有图啊

好啊~好啊~贴张图,会发光~
作者: 落影い殇    时间: 2015-8-24 14:14

大家对比一下子,是不是刀本体上下颠倒了呢,明刀也是这样子的,不过烈武明刀免费区绝迹了,抓不到图了~
作者: 落影い殇    时间: 2015-8-24 14:15
烈武刀光效图借用涵涵的了,谢谢~
作者: 余阿猫    时间: 2015-8-24 14:18
为什么我觉得拿反了更好看
作者: 落影い殇    时间: 2015-8-24 15:08
余阿猫 发表于 2015-8-24 14:18
为什么我觉得拿反了更好看

是啊~是啊~那也可以请美工师父修正一下烈武刀的武器介绍图哈,效果是一样滴,不然看着怪奇怪的。
作者: 涵·涵    时间: 2015-8-24 15:48
亲 刀就是这样的
作者: 余阿猫    时间: 2015-8-24 17:03
这是刀的幸酸, 刀刀说:以前童鞋们都穿布衣,老夫手起刀落一刀一个,后来同学们都是 天挂 韩语,老夫还能勉强应付,再后来出了烈武,装备防御太变态一刀下去人没事刀缺了,所以老夫只用用刀背砸,就当锤子用了
作者: 卡拉蒙丝儿    时间: 2015-8-25 00:16
落影い殇 发表于 2015-8-24 14:14
大家对比一下子,是不是刀本体上下颠倒了呢,明刀也是这样子的,不过烈武明刀免费区绝迹了,抓不到图了~ ...

太扯了,稀有职业也就是随便画画 别当真啊
作者: 少阳决    时间: 2015-8-25 08:51
落影い殇 发表于 2015-8-24 15:08
是啊~是啊~那也可以请美工师父修正一下烈武刀的武器介绍图哈,效果是一样滴,不然看着怪奇怪的。{:12_513 ...

起码刀的还有那么大的光,看看笔的,5000沙子压根看不出来啊

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1