剑侠情缘网络版贰

标题: 关于真武秘籍“一本足矣”的说法进行澄清 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-8-20 09:49
标题: 关于真武秘籍“一本足矣”的说法进行澄清
昨天到今天,看见有三位玩家在说我们曾经给玩家传达过出了真武秘籍之后一本足矣的信息。
然而实际出了后,玩家发现一本并不足够,切书依然是必须的。

于是我去找了找之前的新闻,看下是否有传达过类似新闻,然后,我就找到了这个:

从这个图上的语句来看,横看竖看,意思都应该是“因为真武可以重修,所以不用怕修废了”这个意思吧?

估计是有部分玩家看了新闻之后有误解,然后给其他玩家传达了错误的理解,最后越传越广,就变成现在理解的意思了,希望各位看了本帖之后能帮助遏制一下不实的消息~
       谢谢各位啦·!

随帖附上外媒爆料链接:
http://games.sina.com.cn/o/n/2015-08-06/fxftkpe2731911.shtml
http://xin.766.com/news/d/2587467.shtml
http://games.qq.com/a/20150806/038396.htm

作者: 5542342141    时间: 2015-8-20 10:04
作者: 胡同里张望的猫    时间: 2015-8-20 10:16
你和官方讲道理,官方和你耍流氓;你和官方耍流氓,官方和你讲道理我大清自有国情在。。。。。。。。
作者: 卡拉蒙丝儿    时间: 2015-8-20 10:17
这个一眼看过去,我也以为一本书走天下啊
作者: ╰︶某某    时间: 2015-8-20 10:22
不知道现在玩剑侠2或外传需要什么层次的学历啊,貌似大学本科不够用了至少得研究生了?研发和策划是SB硬把错说成是玩家自己语文没学好理解错误,赶紧关服随便赔偿点让我们走人吧
作者: ※  ※    时间: 2015-8-20 10:23
我倒是理解成不会修废了,可能每个人理解不同吧
作者: 试y882989    时间: 2015-8-20 10:25
这就我们亲爱的瓜娃子策划90后,大家都知道,修书为了卡诀要,切书为了更好的发挥诀要效果,你真武真卷与真卷卡诀要并无任何区别,就来一句:再也不用切书了,一本书走天下。这就是瓜娃子90后策划,顺便说句:论坛现在很多瓜娃子90后玩家提意见!!
作者: 蝶舞·飞扬    时间: 2015-8-20 10:27
不错,认真的版主,希望继续!!
作者: 卖猪肉的穷人    时间: 2015-8-20 10:31
维护延迟一小时
请问现在是几点?既然水平不行就干脆打个公告说下午或晚上才能上啊
吗了个逼 浪费劳资时间 操
作者: Eversleeping_    时间: 2015-8-20 10:39
不切书?那佛的真卷内功属性那么低,不让我切书,玉女咋个击退啊???我觉得太坑我们佛了啊!!!有没有考虑过佛的感受啊?
作者: 树叶的追求    时间: 2015-8-20 10:47
试y882989 发表于 2015-8-20 10:25
这就我们亲爱的瓜娃子策划90后,大家都知道,修书为了卡诀要,切书为了更好的发挥诀要效果,你真武真卷与真 ...

现在的剑侠策划都很随意了,以前出的装备这些都有内涵的,你看现在这些东西,除了屎黄屎黄的,屁文化都没有一个
作者: 倩女幽瞳    时间: 2015-8-20 10:53
真武秘籍十本足以,你们还有什么说的嘛
作者: 小兵一个哇    时间: 2015-8-20 10:54
这个帖子和之前二师兄在其他帖子回复的“不用太在意,一切以游戏为准”有异曲同工之妙
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-8-20 10:57
对于不打架的我来说,一本确实足矣,压根就不许切书
作者: 5542342141    时间: 2015-8-20 11:05
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-8-20 11:17
5542342141 发表于 2015-8-20 11:05
是这个MISS版主有问题,大家不要怪金山,本人一直认为这个版主很有问题,强烈要求换版主,
官网说的是真武 ...

看不懂你想说什么
作者: 十年浮夸今日孤独    时间: 2015-8-20 11:17
。。。。
作者: 十年浮夸今日孤独    时间: 2015-8-20 11:17
。。。。
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2015-8-20 11:23
Eversleeping_ 发表于 2015-8-20 10:39
不切书?那佛的真卷内功属性那么低,不让我切书,玉女咋个击退啊???我觉得太坑我们佛了啊!!!有没有考 ...

亲,我也是玩佛的哦~
真武秘籍不是说不切书,切书还是技术活的说。
只是真武秘籍有附加属性,修了会厉害一些,而且修坏了可以重修。
(PS:重修的只是真武的属性,不是真卷的属性)
真卷和其他秘籍可以切书,真武也一样的,可以和真武切,也可以和真卷,四灵等切。

作者: 至情至性之人    时间: 2015-8-20 11:39
说到底,修废了就是不用买新秘籍了。还是需要重新修。不是像镇派一样,不用担心什么。
作者: 至情至性之人    时间: 2015-8-20 11:43
试y882989 发表于 2015-8-20 10:25
这就我们亲爱的瓜娃子策划90后,大家都知道,修书为了卡诀要,切书为了更好的发挥诀要效果,你真武真卷与真 ...

其实就是提升一下个人的能力,说成不用切书,确实是不合适
作者: 5542342141    时间: 2015-8-20 11:50
作者: 小兵一个哇    时间: 2015-8-20 11:59
说白了,不知道JS为什么搞这么复杂,要把真武和真卷绑定在一起,反正是可以拆开再重新绑定的,倒不如直接在人物界面上再增加一格副卷书的格子不就好了,类似镇派书或者凌波那样。
哦,明白了,不绑定就不能让玩家因为切书必须多修几本真武,也不能收拆开后重新绑定的钱
作者: 花花JXY    时间: 2015-8-20 12:44
金山现在没人了这也怪不得,测试都没来得急直接就上来了
作者: Eversleeping_    时间: 2015-8-20 12:57
缥嫖袅袅 发表于 2015-8-20 11:23
亲,我也是玩佛的哦~
只是真武秘籍有附加属性,修了会厉害 ...

我不是那意思,我的意思是我当然知道可以切书,但是我切书了,换成四灵了,那真武秘籍附加的属性还在么?
作者: Eversleeping_    时间: 2015-8-20 13:03
缥嫖袅袅 发表于 2015-8-20 11:23
亲,我也是玩佛的哦~
只是真武秘籍有附加属性,修了会厉害 ...

貌似,我只有把真卷里面的佛意,莲花等辅助诀要取出来,改贴玉女和清音那些了!不然PK不是吃亏了么,多加了那么多辅助属性,用辅助的真卷去比武?
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2015-8-20 17:20
Eversleeping_ 发表于 2015-8-20 13:03
貌似,我只有把真卷里面的佛意,莲花等辅助诀要取出来,改贴玉女和清音那些了!不然PK不是吃亏了么,多加 ...

嗯嗯,比武最好还是用贴玉女,清音,花和不灭的书
作者: 浮···雲    时间: 2015-8-20 23:26

狗屁一本书足矣,当初我还以为真武一出直接替换真卷呢。(就像师门45级的书被70级的书替换,70级的书被真卷替换一样),居然来个真武和真卷是绑定的,前提是要有好真卷才修真武,没好的真卷一样得换书修。脑残厕画的语文是体育学老师教出来的。
作者: 尋豬啓示′    时间: 2015-8-21 08:08
同一本真武秘籍,同一时间只能对真武宝典中一层技能进行修炼,修炼完后才能对其他层技能进行修炼。  昨天修1成,今天继续修了2次还是这一成,为什么啊????
作者: 万里无云哥看沙    时间: 2015-8-21 08:41
转转不说话
作者: KSDA83656434    时间: 2015-8-21 12:04
我被弄得想自杀了,哪里去找那多真卷修啊

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1