剑侠情缘网络版贰

标题: 关于天师新秘籍最后一条属性 [打印本页]

作者: ~☆...飛╂揚.    时间: 2015-8-19 14:40
标题: 关于天师新秘籍最后一条属性
小厕同学,先问候下你,浪费一条属性在一个鸡肋技能上,真想研究下你大脑的成分

作者: 神枪小李    时间: 2015-8-19 14:46
新秘籍? 哪里看一看哦?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-8-19 14:59
LZ刚在YY喷完哇,建议先关注下实际效果哇,说不定比预想的要好
作者: 少阳决    时间: 2015-8-19 15:02

作者: 又一玩家    时间: 2015-8-19 15:12
为什么不放论坛上来让我们看看呀
作者: ~☆...飛╂揚.    时间: 2015-8-19 15:23
难不成迷失是2亮?貌似刚刚的事情只有他知道
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-8-19 15:27
话说,这天师的确实恶心,万雷碎星提升有什么用,废物技能,我也是够了,这些策划,我只能呵呵
作者: 朵小丫    时间: 2015-8-19 15:43
据说实际的属性要在游戏里看
作者: 急速VIP    时间: 2015-8-19 15:47
TMD黑山是不是要把天师废了才高兴啊,法克,艹!!
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-8-19 15:57
话说,不还是要贴决要吗,说不用切书是从何而来,其实说白了就是跟师门纹饰类似,提高技能效果
作者: 銘心·龍戈    时间: 2015-8-19 16:02
有圖木有?
作者: 105,天师    时间: 2015-8-19 16:04
又要废了一个职业,新秘籍里WS的才牛逼呢!
作者: 110.11    时间: 2015-8-19 16:07
开贴20页诀要的真卷  就不用切书了 金山
作者: 剑若繁花·    时间: 2015-8-19 16:19
求爆料!!!
作者: 落影い殇    时间: 2015-8-19 16:57
咋地,我看的贴图还是要贴诀要的哩?
作者: 涵·涵    时间: 2015-8-19 17:35
しノ绿茶サ 发表于 2015-8-19 15:57
话说,不还是要贴决要吗,说不用切书是从何而来,其实说白了就是跟师门纹饰类似,提高技能效果 ...

诀要是贴在真卷上的,真武秘籍是在保留真卷属性、成数、页数和诀要的基础上修炼真武秘籍特有属性。不知道亲从哪里看到的一本真武秘籍不用切书~~~如果亲是切书的话,那还是要把切的真卷提升到真武秘籍的,当然,真武秘籍和真卷之间也是可以切书用的。
作者: ~☆...飛╂揚.    时间: 2015-8-19 17:42
官网已经出了真武的附加属性   搞不懂天师最后一条有毛用

作者: 剑若繁花·    时间: 2015-8-19 17:45
奔雷伤害提高50%,醉了。。。
作者: 一统乄    时间: 2015-8-19 17:55

作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-8-19 17:59
涵·涵 发表于 2015-8-19 17:35
诀要是贴在真卷上的,真武秘籍是在保留真卷属性、成数、页数和诀要的基础上修炼真武秘籍特有属性。不知道 ...

第一次爆料真武秘籍不是说解除切书的烦恼,一本秘籍走天下,哎,我也是醉了
作者: 一统乄    时间: 2015-8-19 17:59

作者: 肖汨汨    时间: 2015-8-19 18:19
唉 天师的最后一条属性我也是醉了 一点用都没有!
作者: 傻瓜之恋    时间: 2015-8-19 18:38
万雷碎星.,有那个KL 打架在用的。。。金山都是脑残到了极点。。。
作者: 某_大侠    时间: 2015-8-19 19:03
真不知道你们再喷什么,没用你别修最后一层就行了,省钱还不乐意?
作者: ~☆...飛╂揚.    时间: 2015-8-19 19:56
某大侠,看懂了在说话,那个是升级之后必有的属性,跟修不修有毛关系?
作者: ~☆...飛╂揚.    时间: 2015-8-19 20:33
刚看了下官网 做了改动万雷放到倒数第2了    典型的朝三暮四  
作者: り♡执念╮    时间: 2015-8-19 20:55
没什么可表达的~~
作者: 兰陵曲尽·忘忧    时间: 2015-8-19 21:19
内功职业要知足,你10000点伤害提高20%是多少?伤害职业1000点伤害同样提高20%?
作者: 小兵一个哇    时间: 2015-8-20 00:28
しノ绿茶サ 发表于 2015-8-19 17:59
第一次爆料真武秘籍不是说解除切书的烦恼,一本秘籍走天下,哎,我也是醉了 ...

JS说话从来都是自己打自己脸
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-8-20 09:10
しノ绿茶サ 发表于 2015-8-19 17:59
第一次爆料真武秘籍不是说解除切书的烦恼,一本秘籍走天下,哎,我也是醉了 ...

我回头仔细看了看第一次爆料的内容,貌似您理解错了,当时是这样说的:

【如何提升真武秘籍】

通过秘籍修炼可以提升真武秘籍并习得每层技能,每层技能属性加成有一定范围,如提伤害范围是100-200,修炼成功可获得范围内随机数值加成。新的真武秘籍各层技能可以单独修炼,如对哪一层技能加成效果不满意,可以对该层进行重修,再也不用换书修炼了,一本足矣。
换上新的真武秘籍,找个山清水秀好地方,潜心修炼吧!

这意思是不怕修废了吧
作者: 纯奶蒙牛    时间: 2015-8-20 09:14
天师一条废技能!我操

作者: 纯奶蒙牛    时间: 2015-8-20 09:15
天师一条废技能!我操

作者: 卖猪肉的穷人    时间: 2015-8-20 10:01

通过秘籍修炼可以提升真武秘籍并习得每层技能,每层技能属性加成有一定范围,如提伤害范围是100-200,修炼成功可获得范围内随机数值加成。新的真武秘籍各层技能可以单独修炼,如对哪一层技能加成效果不满意,可以对该层进行重修,再也不用换书修炼了,一本足矣。
换上新的真武秘籍,找个山清水秀好地方,潜心修炼吧!

这意思是不怕修废了吧
作者: Eversleeping_    时间: 2015-8-20 10:18
想看看佛的
作者: 醉爱温柔    时间: 2015-8-20 11:19

万雷碎星名字到好听,吓唬人用的吧,有几个天师用这技能杀过怪?未来游戏发展的主流,全面提升WS才是其核心,你把WS无影提高10%,那么对应的也应该把天师的爆雷提高10%才像那么回事?其它职业就拣几样无关紧要技能,胡乱提高下,糊弄谁呢。。。
作者: 至情至性之人    时间: 2015-8-20 11:58
高级武功,谁让那是高级武功呢。死规定,必须是高级武功
作者: 红尘依旧。鸡哥    时间: 2015-8-20 21:03
昆仑得确一个费技能,万雷碎心,我敢说那招所有玩昆仑的只有5%的人用过几次
作者: 唛哩唛哩轰火    时间: 2015-8-20 22:40
道的三清,炙阳变态不少。秒杀大部分人了
作者: 唛哩唛哩轰火    时间: 2015-8-20 22:41
战场道爽了,抢人头
作者: 浮···雲    时间: 2015-8-20 22:57
什么狗屁真武,我还以为是单独一本书呢,只不过是原真卷继续修门派属性而已。没有好的真卷,所谓的真武也是废柴。
作者: 浮···雲    时间: 2015-8-20 23:05
MISS迷失MISS 发表于 2015-8-20 09:10
我回头仔细看了看第一次爆料的内容,貌似您理解错了,当时是这样说的:

【如何提升真武秘籍】 ...

当初我还以为真武秘籍是单独的一本书呢,原来只不过是真卷的附加属性而已。前提是要有好的真卷才不用换书修真武属性,没好的真卷一样是要换书重修。我发现厕画脑子有问题,语文是化学老师教出来的。
作者: 妩媚妖月    时间: 2015-8-26 15:10
什么都不可能完美,要不要给你出个可以无限贴诀要直接属性加成百分之几百的?金山做事还是经过一番考虑的,一群不花钱的整天乱喊啥,让你们不花钱的都能打过花钱的,那人家还花钱做啥

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1