剑侠情缘网络版贰

标题: 藏剑山庄。没敌对势力可打,希望快合区啊。 [打印本页]

作者: lu凯    时间: 2015-8-16 15:33
标题: 藏剑山庄。没敌对势力可打,希望快合区啊。
每天帮战都打不起来了,全都是在卖号。倚天已称霸本区,希望有新的虐待对象。

作者: 武宗少爷    时间: 2015-8-16 17:18
是你们不想搞而已,天天跨服那么多打架的,只要你们吼一嗓子。哪没人打架,天天JB喊合区,合区有毛意思,我敢说你们要打架每天只要到跨服泉州吆喝一嗓子。立马5分钟就可以干大仗,关键是你们有没有那勇气去而已,JS开个跨服就是让你们无聊的人去玩的。。。
作者: 风云烽火    时间: 2015-8-16 17:51
当年群雄四起的藏剑 今成倚天独霸了阿
作者: 称霸论坛    时间: 2015-8-16 21:04
合区吧,合区吧,合龙凤区最好,看他们还嚣张。
作者: り♡执念╮    时间: 2015-8-16 21:15
我就看看不表达了。。。。。。。
作者: 小兵一个哇    时间: 2015-8-16 22:19
貌似全服均死,合区与否均无解
作者: 小兵一个哇    时间: 2015-8-16 22:19
貌似全服已死,合区与否均无解
作者: ん一杯水    时间: 2015-8-16 23:21
好该水就水,要水的漂亮
作者: ん一杯水    时间: 2015-8-16 23:21
好该水就水,要水的漂亮
作者: 少阳决    时间: 2015-8-17 07:18
合区合得 特么满地的骗子
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-8-17 09:10
金山应该弄个江湖骗术评选活动,参与人必须是实至名归的骗术高手,并将数额最大的案例图文形式展现,最后由2亮团队组成评审团进行评定,以此表彰江湖骗术高手为金山事业做出的杰出贡献,同时也肯定了剑侠2创作团队对江湖行骗工作的大力支持。

本次活动无须业界监督,因为剑侠2团队有个口号:不求最贱,只求更贱,为了“二”的崇高境界,奔跑吧,金山

作者: ん一杯水    时间: 2015-8-17 11:07
藏剑山庄 我都忘记有哪些人了
作者: 大地皇者2    时间: 2015-8-17 14:20
藏剑区真是倚天屠龙独霸天下了吗····落花花憔悴、萤火之光等人的杏雨梨花帮会呢·····

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1