剑侠情缘网络版贰

标题: 我是一只笔 [打印本页]

作者: 少阳决    时间: 2015-7-28 22:32
标题: 我是一只笔
虽然没有高攻、高闪、高防、厚血,没有晕、乱、睡、退与击倒,但是一直钟情于这个职业的灵动飘逸。我是一只小小笔,我为武当俗家代言。

作者: 少阳决    时间: 2015-7-28 22:36
再秀一下混的三个盒子换的兔子哇~~~~本以为是黑兔,哪知道是白兔~~~~~好颠簸的感觉~~~~~

作者: 洧①種誓訁    时间: 2015-7-28 22:41
笔真的太菜了,今天比武遇到一个战力跟我差不多的棍子,刚开打被一棍子撂倒,在来个减防刚要站起来就被几棍子闷死了,这是我遇见棍子打的最窝囊的一次
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-28 22:49
挺帅的1啊
作者: 猜透caitou    时间: 2015-7-28 22:55
怀念以前少阳诀出字是三道成一条线的年代
作者: 少阳决    时间: 2015-7-28 23:16
洧①種誓訁 发表于 2015-7-28 22:41
笔真的太菜了,今天比武遇到一个战力跟我差不多的棍子,刚开打被一棍子撂倒,在来个减防刚要站起来就被几棍 ...

被击倒和卸甲,站起来就梯云,梯云虽然卡位,但是还是有点用处的...而且,你一旦上清出字,棍子不死也残废...
作者: 朵小丫    时间: 2015-7-28 23:16
帅气
作者: 少阳决    时间: 2015-7-28 23:18
猜透caitou 发表于 2015-7-28 22:55
怀念以前少阳诀出字是三道成一条线的年代

是很怀念啊....
作者: 少阳决    时间: 2015-7-28 23:20
朵小丫 发表于 2015-7-28 23:16
帅气

睡觉咯,晚安
作者: 朵小丫    时间: 2015-7-28 23:21
晚安额...
作者: 1112121212121    时间: 2015-7-29 00:41
表示,没有帐泥鳅的棍子,没有压力,打同装备的所有职业,都可以8成嬴
作者: 1112121212121    时间: 2015-7-29 00:43
笔现的是什么,主要是梯云,
作者: 少阳决    时间: 2015-7-29 06:51
1112121212121 发表于 2015-7-29 00:41
表示,没有帐泥鳅的棍子,没有压力,打同装备的所有职业,都可以8成嬴

关键是很难遇到同装备的了,我100级的时候穿洪荒打的都是瀚宇甜瓜,穿瀚宇的时候分的都是列武光照
作者: 工城    时间: 2015-7-29 07:43
乾聚三阳一条线改回来就好了,以前说BT,但看看现在那些BT的弱爆了好吗
作者: 少阳决    时间: 2015-7-29 07:45
工城 发表于 2015-7-29 07:43
乾聚三阳一条线改回来就好了,以前说BT,但看看现在那些BT的弱爆了好吗

现在就算改回来了,输出一样没法与某些职业相提并论
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-29 08:45
_べ宇宙无敌小破佛_べ
作者: 少阳决    时间: 2015-7-29 10:00
ん一杯水 发表于 2015-7-29 08:45
_べ宇宙无敌小破佛_べ

是不是早报已经没有帖子可水了...
作者: 朵小丫    时间: 2015-7-29 11:24
大家踊跃发帖哦
作者: 少阳决    时间: 2015-7-29 11:48
朵小丫 发表于 2015-7-29 11:24
大家踊跃发帖哦

论坛这么卡,都不想来啦
作者: 朵小丫    时间: 2015-7-29 11:51
少阳决 发表于 2015-7-29 11:48
论坛这么卡,都不想来啦

是呢今天貌似好了好多呢  卡的半天点不出来
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-29 11:55
少阳决 发表于 2015-7-29 10:00
是不是早报已经没有帖子可水了...

无贴可水了
作者: 少阳决    时间: 2015-7-29 12:09
ん一杯水 发表于 2015-7-29 11:55
无贴可水了

作者: 少阳决    时间: 2015-7-29 12:11
朵小丫 发表于 2015-7-29 11:51
是呢今天貌似好了好多呢  卡的半天点不出来

点一次总要反应好一会才显示
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-29 12:43
啦啦啦 一分到手
作者: 春风又绿北大荒    时间: 2015-7-29 13:01
Good good study, day day up.
作者: 春风又绿北大荒    时间: 2015-7-29 13:09
Unless expressly provided otherwise, this Code is applicable for the fire safety systems of ships the
keels of which are laid or which are at a similar stage of construction on or after [1 July
2002].However, amendments to the Code adopted after 1 July 2002 shall apply only toships the keels
of which are laid or which are at a similar stage of construction, on or after the date on which the
amendments enter into force, unless expressly provided otherwise."
作者: 少阳决    时间: 2015-7-29 16:05
春风又绿北大荒 发表于 2015-7-29 13:01
Good good study, day day up.

R U Chinese?

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1